Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Чем все обернется

Моего мужа (вахтовика) закрыли на месторождении на 60-90 дней. Т.е. В мае его дома не будет. Мой отец будет проходить лучевую терапию после майских праздников, примерно 6-8 недель. Терапия длится минут 15 и нет смысла из-за этого находиться в стационаре. Решили,что будет жить у нас и уезжать каждые выходные к себе. Кстати, 2 года назад я уже жила со своей семьей и братом мужа в однушке. И сейчас предстоит то же самое с папой. В мае мужа не будет, в июне может приехать. Он ужасно храпит,папа спит очень чутко. Вот думаю, насколько это удобно? Например, когда деверь жил у нас мне было неудобно в туалет сходить. Снимать тоже дорого, да и не привык он жить один. Как дитя малое, избаловала его мама. Я с ним ношусь как с писаной торбой,отец все таки. Но часто всплывают в памяти моменты, как он не просыхая пил,бил маму, выгонял на улицу ночевать...и теперь мама же просит не оставлять его и пытается продлить его жизнь. И хорошо относиттся к человеку,который жестоко избил беременную мной маму, приговаривая: чтоб сдохла ты и твой ребенок внутри тебя! И сам теперь, 36 лет спустя, полностью зависит от этого ребенка и считает,что я должна им заниматься, оплачивать расходы,связанные с лечением.
Насчет свекрови: звонить слава Богу,перестала. Но в день поездки отца в онкоцентр позвонила матери,чтоб узнать,как все прошло и что сказали врачи. Т.е.обижена на меня и решила узнать у мамы,хотя мама с отцом не приехала и возила его я.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
52
Ринка, 2 ребенка
Это вы решили. А зависеть будет от врача. Я когда лечилась, не всех отпускали. Я уезжала каждые выходные, но со скрипом. А с понедельника по пятницу лежала в стационаре. Не смотря на то, что на машине до дома 10 минут. Все зависит от сложности случая.
СсылкаПожаловаться
Zara
Нам сказали,что если есть где жить,то в стационар не нужно.
СсылкаПожаловаться
Ринка, 2 ребенка
Аа! Тогда понятно. Ну вы так далеко погодите загадывать! Что там будет в июне? Кто знает!
СсылкаПожаловаться
Анна Иванова
Если можно в стационар, зачем туда-сюда ездить? Иногда на выходные к семье(к Вам) и нормально, как мне кажется.
СсылкаПожаловаться
Мария Calceolaria
Скажите, чтт негде жить. Пусть лежит в стационаре.
СсылкаПожаловаться
у Вас есть - сейчас)
сегодня 6 апреля. какой июнь???
СсылкаПожаловаться
Аноним 2020
Ну и семейка....
1) нафига мама Ваша Вам втюхала эти воспоминания про отца? Вы явно их сами не помните. Неумная какая женщина
2) папу лечить
3) с мужем и храпом разберётесь по мере событий. Не бегите впереди паровоза. Ещё не май. И РФ только входит в волну Короны. Может мужу там до августа куковать придётся...
СсылкаПожаловаться
ПростоЯ, 2 ребенка
нафига мама Ваша Вам втюхала эти воспоминания про отца? Вы явно их сами не помните. Неумная какая женщина

100%. Но это уже не исправить.
СсылкаПожаловаться
Мария Сафонова
Неумная какая женщина.

Мама захотела поделиться. Умная/ неумная - этот поступок её никак не характеризует.
Захотелось поделиться с близким человеком этим грузом, а Автору решать, что с этим делать.
В моей семье мне с детства абсолютно всё рассказывали, без секретов.
Но, как кому с информацией быть, каждый для себя лично решает.

По теме: Автор, не бегите вперёд паровоза. «На дворе» только апрель.
СсылкаПожаловаться
Befana
на самом деле, это такие откровения при том, что отношения с отцом сохраняются - подпитывание или внушение очень вредной установки о собственной никчемности, отсутствии гордости, необходимости обслуживать это существо до конца жизни за неизвестно какие заслуги и тд. Дочка, вот тебе правда, решай сама, что делать - одно. Дочка, вот тебе правда, живи с ней, но на твои отношения с отцом это повлиять не должно - это не просто глупость, это скотство настоящее.
СсылкаПожаловаться
Мария Сафонова
Дочка - не раб у мамы и папы. Она самостоятельная личность. Ее дело, кого ей слушать, как поступать. Она в любой момент может сказать: «Нет».
Что мешает ей сказать маме, что в помощи она не хочет принимать участие? Кто ей мешает сказать, чтоб мама не диктовала ей, какие отношения выстраивать с отцом и т.п. Автору ведь 36 лет? И мне столько же! Но Автора читаю... Никак на 36 её посты «не тянут»...
СсылкаПожаловаться
Befana
Да вот такие установки и могут мешать. С детства впитанные. И возраст тут ни при чем.
СсылкаПожаловаться
Мария Сафонова
Вы правы. Автор большая «девочка», но не может высказать своё мнение.
СсылкаПожаловаться
Befana
Именно(
СсылкаПожаловаться
Анна Иванова
А, что сказать надо? Я, конечно, не понимаю, зачем жить с таким человеком, но тех, кто выгораживает горе папаш, тоже не понимаю. Папе наплевать, а нет, все папа тебя любит и он твой папа, его надо уважать и тд.
СсылкаПожаловаться
Anna
Глупость несусветная такие вещи говорить. Мало того, что не развелась сама, так ещё и от ребёнка требует нормального отношения к этому гаду
СсылкаПожаловаться
Елена Самокиш
Вот под каждым словом подписываюсь!
СсылкаПожаловаться
Акйондоз, 1 ребенок
По пункту 3. Не каркайте, ради Бога... P.S.: у меня муж тоже застрял на месторождении))
СсылкаПожаловаться
от храпа могу беруши посоветовать.
СсылкаПожаловаться
Фея, просто Фея
Ну так Вы же не мама, своя голова на плечах есть, не носитесь и не оплачивайте. Смысл жаловаться? Назвались груздем, так полезайте.
И дай Бог, чтобы так и сложилось, как врачи предлагают.
Во-первых, химию все переносят по-разному, может так сложиться, что папа будет вынужден остаться в стационаре.
Во-вторых, нам до пика эпидемии еще как до Луны, и папу могут запереть в отделении чтобы он не притащил с улицы заразу, ведь там пациенты из группы риска.
СсылкаПожаловаться
Анна Иванцова
Лучевая терапия - это не химия, с ней, по-моему, даже не предлагают стационар, но есть последствия для здоровья из-за которых возникает много особенностей при жизни в одной квартире, пока организм не восстановится. Как ни парадоксально, но чем меньше народу рядом, тем лучше.
СсылкаПожаловаться
Фея, просто Фея
Ой, это описка.
Нет, я имела ввиду именно лучевую - родственница начинала лечиться амбулаторно, а потом пришлось госпитализироваться. Не знаю на что конкретно было осложнение, но она в буквальном смысле еле-еле по стенке ползала.
СсылкаПожаловаться
ссс, 2 ребенка
Моей маме тоже говорили будет приходить на лучевую терапию, а с сегодняшней ситуацией в первый же день положили... И никого на выходные не выпускают. Пришлось ехать и привозить ей вещи для стационара... Так что не бегите в перед паровоза...
СсылкаПожаловаться
Ирина
так не занимайтесь. К чему эти экскурсы в историю? Странно как-то нормально общаться, а когда ему понадобилась помощь, вспомнить какой плохой. Что за странные люди, своих уже детей имеют, а все никак не могут без помощи посторонних людей определить как с родителями общаться
СсылкаПожаловаться
Рыжая Bestия
Мы специально искали где сделать лучевую, находясь именно в стационаре. Сначала то папа был бодрячок, а к середине терапии ему очень трудно было даже ходить.
Может вам все-такие его в стационар?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru