Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Бывший пропал

Случилась у меня такая ситуация, может кто сталкивался. Пропал бывший муж, телефон отключен. Звонил его брат из другого города, тоже с вопросом, всё ли в порядке? В разводе мы уже давно, знаю в каком доме снимает, номера квартиры не знаю. В полиции меня завернули, сказали только родственники могут заявление о пропаже подавать. Брат бывшего занял позицию " завоняет, найдут", с другими родственниками бывший практически не общался. Как искать то?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
123
Жить хорошо!
Забейте в поисковик "заявление о пропаже человека" -выходит масса документов и алгоритмов действий.Там же написано, что отказ по причине "трёх суток" незаконен. Заявление обязаны принять независимо от степени родства. Действия сотрудника полиции можно обжаловать, если нарушает закон.
СсылкаПожаловаться
Старуха Шапокляк
Странно,у меня в своё время приняли. Настаивайте,что предполагаете убийство.
СсылкаПожаловаться
Da...квавасан...
Опасно, будет потом первой подозреваемой, не дай что там случилось! Оно ей надо в этом положении на допросы ходить)))
СсылкаПожаловаться
Старуха Шапокляк
Ну я-то не стала.
СсылкаПожаловаться
маркуша
Я бы пошла в управляющую компанию, хозяева квартиры, по идее, должны туда сообщить о квартиранте. Или обратилась к консьержкам или старшим по подъездам. Всегда есть какие-то "представители общественности". которые все про всех знают. Просто постоять около дома и всех подряд спрашивать. Их 10 человек 1 обязательно или укажет, где он живет, или посоветует, к кому обратиться. Объявления можно развесить около дома.
СсылкаПожаловаться
Napoli
А может так случится, что Вы чуток поднадоели ему своими беспокойствами? Давно в разводе, а знаете практически каждый его шаг, личную жизнь, с кем живёт...и т.п.! Может он с женщиной на Багамы улетел отдыхать и не счёл Вас информировать! Все будет хорошо, не переживайте!
СсылкаПожаловаться
Анна
Переодически общаются. Увольнение с работы и перелом ,это не каждый шаг. А если человек в беде. Почему бы не убедиться, что все хорошо.
СсылкаПожаловаться
Napoli
Все равно, не совсем, так скажем, нормально, будучи в другом браке, скоро родится ребенок...и отслеживать шаги бывшего, переживать, аж в тЫрнете " плакать"! Неужели он такой беспомощный и зачем тогда такая сердобольная женщина бросила его? Для того, чтобы до конца жизни, имея другую семью, бегать, искать бывшего и переживать ( беременной)! Все понимаю - отец ее ребенка, то, сё, но....Как интересно, на это смотрит ее нынешний муж - стопудово ему неприятно!
СсылкаПожаловаться
Анна
Где автор отслеживает шаги? Или вы предлагаете с каждыми новыми отношениями рвать связь с друзьями и знакомыми? Это нормально, беспокоиться о близких людях и друзьях.
СсылкаПожаловаться
Сумашедшая белка, 1 ребенок
А что странного в том, что люди после расставания не стали кровными врагами?
У меня с бывшим тоже хорошие отношения, периодически общаемся. Даже иногда помогаем друг другу в решении тех или иных вопросов.
СсылкаПожаловаться
Rina, 2 ребенка
Я в тырнете не плачу, а спросила совета. Не хочу в случае чего , чтобы меня совесть мучила. Мой муж относится с пониманием, он сам был в похожих ситуациях после развода, и в больницах лежал, а в городе из родственников у него только бывшая жена, тоже держался в свое время за нее до последнего.
СсылкаПожаловаться
Rina, 2 ребенка
Если на Багамы, я только рада. На данный момент намного чаще он мне звонит, чем я ему. Ну у меня, понятно, семья, дети, а ему иной раз поговорить видимо не с кем.
СсылкаПожаловаться
Napoli
Прям жалко его стало! Ну усыновите его, что-ли!((
СсылкаПожаловаться
Rina, 2 ребенка
Это нееет. Пусть свою жизнь налаживает сам. Помочь иногда могу, но не более. У меня своя семья.
СсылкаПожаловаться
Mara
Не только от родственников заявления принимают, идите с сыном, пишите от двоих (сын и опекун). Пусть ищут, работа у них такая!
СсылкаПожаловаться
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенок
А подъезд дома знаете? Во все квартиры звонить, конечно, так себе идея... Нынче жильцы плохо друг друга знают, но я бы все же к участковому обратилась, пусть брат его вам скинет доверенность, например, чтоб вы от его имени подали заявление тут, если он в своем городе не хочет этим заниматься.
СсылкаПожаловаться
Mimi
К волонтёрам обратиться, если есть у вас такая в городе.
СсылкаПожаловаться
кролозаяц кроликовидный, 2 ребенка
Обратитесь в Лиза Алерт.
СсылкаПожаловаться
Даро, 1 ребенок
А зачем искать бывшего? Он ваша головная больше в прошлом, пусть теперь его родня этим парится. У вас своя жизнь и вряд ли вашему новому мужу это приятно.
СсылкаПожаловаться
Анна
Можно и сына от бывшего сплавить, чтоб мужу приятно было.
СсылкаПожаловаться
Даро, 1 ребенок
Не путайте. Сын  - ребенок автора, в  бывший уже просто посторонний человек, на которого  по боку.
СсылкаПожаловаться
Анна
Бывший не посторонний, хотя бы потому ,что у них общий ребенок. И с чего вы взяли, что ей он по боку. Люди бывает остаются в хороших отношениях, после развода. Не слышали о таком?
СсылкаПожаловаться
Даро, 1 ребенок
Автор глубоко в положении ,у нее новая семья. Не от хорошего поведения бывшего она развелась с ним. Зачем ей все это в данный момент? Нервы, напряги, ради  того кто давно остался в прошлом? Я "за" хорошие отношения с бывшими, но во всем нужна мера.
СсылкаПожаловаться
Анна
А вы откуда знаете , что от плохого поведения бывшего, распалась семья? Он не может остаться в прошлом, общий ребенок в настоящем. К тому же они сохранили дружеские отношения.
СсылкаПожаловаться
Даро, 1 ребенок
Дружба так глубока, что автор и номера квартиры не знает. И вполне себе может остаться в ее прошлом. Для ребенка он всегда в настоящем, для бывшей супруги в прошлом. Это нормально.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru