Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 ноября 2015, 19:51, Форум, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

Бывают ли хорошие отношения с золовкой?

Я в очередной раз столкнулась с историей двуличности золовки, жена ее подругой считала, а за глаза та очень не лестно о ней отзывалась. Столкнулась с этим я не лично, но подумала, а вдруг и ко мне сестра мужа также относится? Мы хорошо общаемся, но думаю повод считать меня не совсем нормальной есть, общение стало чаще после того как я ей сообщила, что муж наркоман, его устройством в наркологию и реабилитационный центр занималась она и я естественно интересовалась им у нее. Всегда доброжелательная, пару раз сама мне звонила, знает, что я жду его оттуда. Может действительно она ко мне нормально относится? Или такого не бывает и все равно думают обо мне плохо? Я еще по себе подумала - у меня есть родственник алкоголик, все его девушки только тем, что с ним познакомились наводили на мысль, что с ними что-то не так...
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Мишка Гамми, 2 ребенка
У меня хорошие отношения с женой брата, но мы обе адекватные и живем в разных городах-видимся редко.
Пожаловаться
Любительница, 1 ребенок
Бывают. У меня хорошие отношения с женой брата, хотя она моложе меня намного. Отдыхать ездили вместе. Можем вдвоем посидеть где-нибудь.))
Пожаловаться
Любительница, 1 ребенок
Почему то комментарий к вашему прицепился)
Пожаловаться
Нина Иванова
Это Вы являетесь золовкой жене брата, а она Вам сноха.
Пожаловаться
Мишка Гамми, 2 ребенка
Ну, я надеюсь, что она такого же мнения о наших отношениях, таким образом я нормальная золовка. О, как выкрутилась. У меня тоже есть золовка, не буду ничего плохого писать, мы просто разные люди, не все же должны дружить до умопомрачения.
Пожаловаться
Нина Иванова
Это верно, до умопомрачения совсем не обязательно, но вредить друг другу и общему близкому человеку не плохо бы. Чего делить-то? У этого мужчины любовь к сестре и к жене совсем разные и отношения тоже. Если брат с сестрой в детстве были близкими товарищами, то возможно это ревность, как и у свекрови к невестке. Но это просто не умно и не дальновидно. Просто ровные отношения никогда и никому не мешали, скорее помогали жить. Вот как-то так.
Пожаловаться
Козьма Пруткова
золовка это сестра мужа
Пожаловаться
Мишка Гамми, 2 ребенка
Я ей золовка
Пожаловаться
Лорик, 2 ребенка
так это не потому что золовка,а просто сам по себе человек такой,только и всего.


Пожаловаться
Aлина
Я со всеми дружу и с бывшей золовкой и с нынешней и сама я золовка вообще жена брата, как сестра, всех люблю и ко мне также)))
Пожаловаться
Лариса Власова, 2 ребенка
Мы уже 20 лет с БМ не живем - а с золовкой до сих пор дружим))) Всякое бывало - и недовольство друг другом, и какие-то обидки, но - все пережили))) Зато у сына на четверых родственников больше))))


Пожаловаться
Mamma Maria, 2 ребенка
Я люблю жену брата, сестра моя тоже. Вот такие мы две любимые золовки.
Сестра моего мужа, может и думает обо мне что нибудь плохое, но мы хорошо общаемся и не хочется мне заморачиваться что там у нее на уме на самом деле. Все хорошо и ладно! Можем поругаться, через некоторое время миримся. Но это ведь отношения людей. Надеюсь за глаза про меня ни чего плохого не говорят.




Пожаловаться
Вот и я мама Тимура, 1 ребенок
У меня три золовки. И со всеми хорошие отношения. Просто живут они за тысячи км от нас


Пожаловаться
Ана(стасия), 2 ребенка
Во)
и у меня со всеми тремя были идеальные отношения) пока одна не переехала в Москву)
теперь идеальные отношения только с двумя)
Пожаловаться
Танчуха, 2 ребенка
у моей мамы 2 золовки.....одна как и полагается-змеиная головка,но с ней и не видится....а вот вторая-супер.....никаких конфликтов не было за 40 лет.....мне кажется,она маму любит больше,чем своего брата


Пожаловаться
Ольга Дьякова, 4 ребенка
Хорошие отношения с золовкой, она такая же часть моей семьи, как брат, племянницы. Было время, когда я в молодости в их доме два года жила, вообще были как сёстры. Сейчас видимся не так часто, как хотелось бы, но всегда к взаимному удовольствию.


Пожаловаться
!!!Все равно зеленый камушек!!!, 2 ребенка
Не раз сталкивалась с несправедливыми словами в мой адрес от сестры мужа. Раньше переживала, пыталась доказать, что неправда, а сейчас забила - ну хочется ей так говорить - пусть это делает. На каждый роток, как говорится, не накинешь платок.


Пожаловаться
МамаМарго, 2 ребенка
У меня хорошие отношения с женой брата, дружеские. Живём рядом, дочки у нас ровесницы, общих тем для разговора мульен.
Сесты мужа старше меня на 17 и 19 лет, живут далеко. Общаемся в контакте с обеими, в жизни видимся редко, за 2 года что прошли со смерти свекрови виделись 1 раз когда у нас дочь родилась. Отношения у нас нормальные они меня прям хвалят-хвалят всегда)))


Пожаловаться
Любая женщина всегда в итоге осень…, 1 ребенок
У меня нормальные отношения с женой брата. В начале было разное, но у нас десять лет разницы (в её пользу) и она пыталась меня воспитывать, а я у свои 15 не очень стремилась обзавестись ещё одним воспитателем. Сейчас по прошествии 25 лет отношения ровные, не лучшие подруги, но вполне себе близкие люди.
С сестрой мужа отношения замечательные.
Пожаловаться
Ринка, 2 ребенка
У нас сейчас отношения на уровне приветкакделанормальнопока. Меня устраивает.


Пожаловаться
StesHa
Бывают)) я!
Пожаловаться
StesHa
т.е у меня хорошие отношения с невестками))
Пожаловаться
Татьяна Иншакова
КАК-то не задумывалась..Но мои девчонки нормально общаются с женами братьев..Не закадычные подружки, но вполне миролюбиво.
Пожаловаться
Валерка
А золовка что, не человек что ли?: )) Бывают хорошие отношения с подругами, с сёстрами?
Эт на вас шапка горит: ))) В своё время нехорошо думали про девушек, связывающихся с вашим родственником-алкоголиком, теперь сами как бы на их месте оказались. И вот вместо сделать выводы, что не всё так просто и не стоило так категорично, начинаете приписывать ваши мысли своей золовке: )) Завидная последовательность.
Не обижайтесь. Просто разрешите себе испытывать к ней благодарность за то что она ДЕЛАЕТ, а что думает, то думает. Вы от этого хуже не станете, только она, если что. Как и в случае ваших мыслей о девушках, не они хуже становились или такими были, а вы своё... гхым... человеческое благородство проявляли, и только: )) Снова, не обижайтесь.
Желаю вам очень много сил и вашему мужу слезть с того, на чём он сидит. Это от всего сердца и на полном серъёзе. Знаю, какая это мерзь
Пожаловаться
К.А.
В случае с родственником все так как думали, так и получалось. Но я с его девушками и не общалась особо, т.е. не строила из себя никого. Я вообще изначально о сестре мужа не думала, но как она повела себя в этой ситуации и что делает - я была приятно удивлена, просто насмотревшись очередных историй, задумалась... Почему-то именно с золовками выходят такие ситуации, не знаю почему так...
Пожаловаться
Подпишитесь на нас