Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Школа пасты
Для маленьких гурманов
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
24 ноября 2009, 16:16, Форум, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

Брак - тюрьма, и муж в ней - заключенный!?

Дамы! Чем больше читаю, тем больше удивляюсь женщинам и жалею мужчин. Одна карманы обыскивает, другая СМС читает и в ящике электронном шарит, третья вообще что-то смеет мужчине не разрешить. А реплики в стиле: Попробовал бы он у меня - я б ему!...- сплошь и рядом. Просто какое-то адское шапито семейное! Передачи эти бесконечные, про то, как следить за своей половиной. Давайте обсудим, как далеко можно зайти в такой тотальной слежке и надзоре? И вправе ли вообще кто-либо это делать?!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Ну почему сразу муж - заключённый? Иногда и жена. Саму первый муж под конвоем на работу водил. Это всё не от большого ума и осознания собственной ничтожности. Плохо только, что второй половинке от этого недоверия жизнь портят, да ещё и детей впутывают.
Пожаловаться
Дарт Вейдер
Жуть какая, под конвоем! Сочувствую. Я про мужа потому, что обычно на этом форуме дамы подобные вещи пишут. Мужчины здесь не признаются, как по карманам шныряют. А девушки все такое преподносят, как в порядке вещей. Как будто штамп в паспорте подразумевает шмон и пр.
Пожаловаться
Ромаш
Так форум-то преимущественно женский, а признаются они на своем, мужском.
Пожаловаться
Птичка, 1 ребенок
да и не только на мужском, тут на форуме Леди.мэйл один мужичек спрашивал как точно узнать по внешним признакам что жена тебе изменяет, так один чудак целую инструкцию написал - я была в шоке, если бы меня мой муж обнюхивал, обсматривал, сравнивал какое я белье ношу и куда - в общем таким бредом страдают все - особенно если они на голову стукнутые...
Пожаловаться
Дарья Попова
Киньте ссылочку, вражескую тактику надо знать пошагово:)
Пожаловаться
Чучкина мать, 3 ребенка
+100000
танюшь, я когда полазила по мужским сайтам и форумам у меня глаза чуть не вылезли думала заикаться начну! мужчины оказываются на много хуже нас женщин, тока они это редко признаю и показывают, а какие они сплетники!!!!мы женщины просто сидим и "курим" в сторонке!
Пожаловаться
ツБАНАНАツ
Я не знаю как другие,но за 17лет совместной жизни я в карманы к мужу нелазила,СМС не читаю, да и честно говоря даже и не знаю сколько у него денег в кошельке.И он прекрасно знает ,что слежка это не моё , до этого я никогда не дойду.конечно мы не святые и иногда ссоримся,но это рано или поздно проходит.
Пожаловаться
Дарт Вейдер
Ольга, Вы согрели мою душу! А то дамы выдвигают лозунг: информирован, значит, вооружен. А потом - в телефон мужнин, а следом звонить его потенциальнвм любовницам. Телефон мужа, если он звонит, а того рядом нет, берут, не спрашиваясь, как свой. Отвечают его абонентам.
Пожаловаться
Яна Хлопкова, 1 ребенок
привет а я вот залезаю к мужу в карманы-когда шмотки на стирку кладу. У него там вечно как бумажная фабрика-листочки с телефонами, только я ему их кучкой на стол складываю и он сам в них разбирается, что самое интересное почти все бумажки летят в помойку. Я ему даже кпк подарила чтобы туда записывал-но нет бумажки это святое, в то время как он сам программист. А телефон беру если он сына укладывает или дома забыл-отвечаю и записываю что передать.
Пожаловаться
Дарт Вейдер
Залезалово, оно разное бывает. Вы же не ищете компромат, а порядок наводите. А телефон...
Пожаловаться
ОлькаЯ Министр Секс. Психологии, 3 ребенка
вот вот согласна и я тоже в карманы к мужу только для того что бы освободить их от разного вида барахла и закинуть в стирку.если там мелочь какая то,да вообще всё что угодно я всё это ему на стол складываю. ну а если кто то звонит и его нет рядом то телефон тоже беру и отвечаю,правда всегда спрашиваю кто звонил и что передать. а смски мы с ним вместе читаем ))
Пожаловаться
АЛСУ, 2 ребенка
ой у меня тоже все на бумажки записывает,я ему даже специальную коробочку завела,туда все его бумажки складываю,он сам там роется и ищет что надо,а блокнот бесполезно покупать,3 шт валяются
Пожаловаться
Маруся, 2 ребенка
Мы женаты уже десятый год. Я никогда не лазила по карманам мужа и делать этого не собираюсь, а вот что касается телефона, то скажу, что ситуации бывают разные. Я никогда не читаю смски и не лезу к нему в телефон. Но однажды так получилось, что звонили в три часа ночи. Мой муж так крепко спал, что никак не могла его разбудть и пришлось взять мне. Но не для того чтобы узнать кто там, а для того чтобы объяснить кому то что время познее и как-то надо соображать во сколько лучше звонить. Так мне не ответили, сразу бросили трубку, но звонить не перестали. Через какое то время пришла смска, но я с просоня сразу не поняла, что это смка, думала опять звонок, взяла, там написано, мол позвони завтра утром обязательно и подпись "Таня". Я выключила телефон и легла спать. Утром просто мужу все рассказала и просто спросила, не хочет ли он мне все объяснить. Ну и выяснилось, что он чуть было не закрутил интрижку на стороне. Просто муж этой дамы узнал об их намеренья и начал звонить с ее телефона (это ее муж названивал всю ночь). Конечно был с мужем неприятный, но достаточно спокойный разговор, без ругани. Конечно потом долго на него обижалась и все такое, но потом обошлось. Но в принципе я рада, что тогда все узнала. Потому что если бы не те звонки думаю дело зашло бы далекова-то... муж продолжил бы эту интрижку. А вот я зная себя могу сказать, что узнав об этом слишком позно, не простила бы мужу измены. Вот такой уж у меня характер. А так и муж на лево не сходил и семья наша осталась в целости и сохранности. И знаете, мой муж вообще не из таких которые гуляют. Здесь как говориться просто бес попутал, решил попробовать. Но ему этого раза хватило. Как он сам потом сказал, я многое понял... это не стоит того, чтобы потерять все, что у меня есть с тобой и ни за что не променяю вас на мимолетные отношения.
Пожаловаться
Дарья Озерова
Я согласна, ситуации разные бывают, у меня тоже был негулящий, но случайно прочитала его интернет-общение с девушками, где он имкал жену и представлялся отцом-одиночкой (нашему сыну было 3 мес и мы были женаты), они говорили о сэксе, девушки слали ему ммс с фотографиями.. сочуствовали ему, очень обидно было, слёзы текли ручьём, почему женщина ответственна за ребёнка в 26 лет, а мужчина 36 лет всё в детские игры играет вместо того, чтоб с ребёнком помочь и жене внимание уделить, он всё свободное аремя в интернете лазил... Просто женская интуиция не подвела, заглянуть в телефон...,самому надо было аккуратней быть, но когда он спит, а ему в это время ммс с фотками женскими приходят, только дура закроет на это глаза, или через чур мудрая женщина.. Мы уже в разводе, ребёнку полтора года, жизнь с ним показала, что где есть цветочки, там будут и ягодки, зачем мне человек, которому я не могу доверять....Сейчас я встретила того, кого ждала всю жизнь и уж к нему в телефон я точно никогда не полезу, я ему доверяю на 200 процентов!!!!
Пожаловаться
татьяна мишурова, 6 детей
я вообще как тот страус,голову в песок:считаю меньше знаешь,крепче спишь.да и вообще доверять надо нашим мужчинам.я в карманы к мужу заглядываю только,когда белье в стирку отношу.а деньги он и сам мне отдает и карточка у меня.а насчет того,что мужики все сплетники, это точно.мне своего иногда пресекать приходится типа,ты свечку держал.нам до них в этом деле далеко!
Пожаловаться
Пинкман
Нет, а зачем проверять СМС и карманы? Я правда этого не понимаю. Если есть повод усомниться в порядочности человека, зачем вообще жить с ним под одной крышей? Ну прочтет она его телефон и что дальше? Если ему приспичит, он себе еще два телефона заведет и так спрячет, что никто и не найдет. Как дети два дневника раньше заводили - один для родителей, другой для учителей.) Вообще не понимаю, как можно жить в постоянном напряжении, в уверенности, что он обманывает.. даже представить противно...
Пожаловаться
Дарья Озерова
Золотые слова: если есть повод усомниться в порядочности человека, зачем вообще жить с ним под одной крышей? Ради детей? Если я шарюсь в телефоне у него, значит я ему не доверяю, а если не доверяю, значит не уважаю, а если мы 2 половинки, значит я и себя не уважаю автоматически, а так как я себя уважаю, соответственно и выбрала себе того человека, которому полностью доверяю и в его порядочности не сомневаюсь....
Пожаловаться
Mariya Vladi, 2 ребенка
Мы правда поменьше вместе (8,5) лет, но тоже что и у Вас. Никаких карманов, смс и т.д. Нафиг оно мне не надо. Спокойствие дороже. Да и не ревнивые мы оба, поэтому и живется легко.
Пожаловаться
Tatiana Steegh, 1 ребенок
Я у своего мужа по карманам не лазию, даже когда заказываю еду коту в интернете, прошу его дать мне кредитную карту, чтобы не лезть в его карман. Телефон его даже в руках не держу, только уж если он наверху тлф оставил и ему кто-то звонит, а сам он внизу, то отнесу ему. У нас полная свобода на этот счет.
В общем мое мнение-человека нужно уважать, уважать его права, интересы, а если нет уважения изначально, зачем вообще с таким человеком общаться?? Я думаю, что моему мужу со мной комфортно и уютно, мы стараемся создать семью с традициями, точнее, наверное, повторяем опыт его родителей, где у каждого есть свое занятие и другой не лезет и не мешает, а поддерживает и помогает в нужную минуту.
На мой взгляд(точнее на мой характер), если бы муж стал искать записи разговоров с другими людьми, зная изначально, что измены нет, я бы пошла и изменила на зло. Такому человеку не место рядом со мной. Не доверяешь и не уважаешь-до свидания.
Пожаловаться
Дарт Вейдер
Ура! Нас все больше. А интересно, объявится кто-то из поборников контроля за мужьями?!
Пожаловаться
Яна Хлопкова, 1 ребенок
скорее всего нет мы их тут так дружненько критикуем...
Пожаловаться
Миледи
Знаете, если своих мозгов (пардон за прямоту) не хватает, начинают лезть в чужую жизнь. Запомните, у каждого СВОЯ жизнь! Кто-то читает все смс и почту, кто-то на поводке мужа/жену водит (в прямом смысле), кто-то в свингер клубы ходит со своей второй половиной, кто-то считает нормальным, если и у мужа и жены есть любовники. И у каждого СВОЯ семья. То, что выберете вы и будет стилем ВАШЕЙ семьи. И я не очень понимаю ваше осуждение других.
Пожаловаться
Дарт Вейдер
Да, если другая половина не против - ради Бога! Но зачастую, муж не в восторге от такой жизни. И как тогда быть с неприкосновенностью личной жизни?! Кто дает право вламываться? Штамп в паспорте, общая постель, дети совместные?!
Пожаловаться
Миледи
Страх. Страх потерять человека (зачастую).У кого-то это правда вызвано необходимостью все держать под контролем. В любом случае всегда должен быть разговор по душам, чтобы искоренить проблему (если это для мужа/жены острая проблема)
Пожаловаться
Дарт Вейдер
А почему из-за наших фобий должен страдать другой человек? И еще, есть примеры, что такое поведение кого-то удержало от измены или ухода из семьи. Скорее, все это провоцирует.
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас