Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Бесит женщина брата

Аноним
Проблема в названии темы. Не знаю как себя не накручивать, раздражает в ней абсолютно все. Она очень суетная, постоянно в движухе как электровеник, а КПД ноль. Громко смеется и разговаривает, начинаешь что-то обсуждать, она тут же встревает в ЛЮБОЙ разговор и начинает рассказывать как надо или не надо (((( Но это все ерунда, по сравнению с тем какая она грязнуля! Как у них дома я не знаю (он щас к ней переехал, свою сдает), но когда мы приезжаем на дачу (наша с братом на двоих) это треш!!!! Посуду никогда не помоет, топает в дом в грязной обуви, в комнате у них такой бардак, что я уже туда заходить боюсь! Она прям ураган какой-то. Если мы собираемся там вместе в выходные, я устаю больше чем на работе (((( Я понимаю, что жить с ней брату, и если его устраивает, то ради бога. Но как себя абстрагировать от этого раздражителя???
P.S. Последнее время, стараемся на даче не пересекаться... Так она там начинает распоряжаться, что выкинуть, что передвинуть, где цветы посадить и т.д. Брату сказала, что в таких вопросах надо как бы советоваться, а он проблемы не видит... Вместе они 1,5 года.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
109
Аноним N факториал, беременна 5 недель
Память можно на полочку поставить и любоваться, а здесь у вас яблоко раздора. Выкупайте у брата его половину, капайте на мозги, что ему отдельная нужна, тем более что если ему пофик, где что стоит и какие цветочки сажать. Пойдут дети вы вообще друг друга поубиваете. Будет вместо памяти полный разрыв отношений.
СсылкаПожаловаться
татьяна корнева
Мало ли что не хотите продавать, а надо, или один выкупает долю другого. Ждете пока мордобой будет или еще что похуже?
СсылкаПожаловаться
Крутышка, 2 ребенка
Магний В6 курсом. Многое становится не так остро )).
СсылкаПожаловаться
Не идеальна, но реальна
Не хотите дачу продавать, можно сделать "коммуналку";) Разделить участок, в свою комнату замок. Только, боюсь, это не остановит порывы вашей неофициальной снохи) Есть такие простые - лезут в чужой огород - ачетакого, мыжеродня? И еще есть кухня, туалет, вообще, места общего пользования. Загадит.
Продать дачу, если не хотят - пусть выкупают свою часть у вас. Общалась бы только с братом, и никакие племянники (будущие) не смогли бы растопить мое каменное сердце
Не люблю нахалов.
СсылкаПожаловаться
Аноним
Воооо, блин, вы прям в точку попали!!! Мы же родня, давайте построим большой дом!!! У нас же все общее!!! Ну не до такой же степени, что извозив две пары своих сапог в межсезонье, надеть мои унты зас*ать их до ужаса и бросить грязные! Это МОИ ВЕЩИ!!!
СсылкаПожаловаться
Не идеальна, но реальна
Есть такие люди, напрочь лишенные уважения к чужому личному пространству и собственности. Нет у них границ. Поэтому и иметь с ними ничего общего нельзя, а ваш брат, по-моему, серьезно настроен жить с дамой долго и счастливо) Потому и советую дачу продавать. Дарить свою часть как-то слишком широко)))
P.S. Вспомнила случай, не ваш, просто, читала вашу тему и напомнило))) Пригласили мы с мужем на дачу - даже не его, а его мамы!!! кумовей. Кума - дама категоричная, хабалистая и завистливая) И она заявила, на полном серьезе - где что вырубить, где посадить, туалет ломать, а когда сделаете ремонт дома и пригласите нас - вот этот диван не выбрасывайте. Он нам понравился, мы на нем ночевать будем. Больше не приглашали
СсылкаПожаловаться
Татьяна
Совет про разделение дачи - очень хороший.
СсылкаПожаловаться
татьяна корнева
Зачем жить вместе, лазать к друг другу в дом, следить, вымола ли посуду? Каждый живет как хочет на своей площади.
СсылкаПожаловаться
Рыся, 2 ребенка
Сочувствую.
Дистанцироваться. Дачу продать или отдать брату и не ездить. Чем дальше, тем хуже будет. Говорить бесполезно (из собственного опыта). Будущую невестку одергивать и ставить на место.
Я тут стала писать, во что наша ситуация вылилась, оценила простыню многостраничную и удалила...
Эх, жаль мне в свое время никто не посоветовал.
СсылкаПожаловаться
Аноним
Дачу продать или отдать брату и не ездить

Для меня не вариант ((( Я туда с года езжу каждое лето, дом на Волге!!! И он там вырос. Понимаете, что она для нас значит! В планах, сделать пристройку к дому, чтобы у каждого "своя" территория была... Но это в каком-то будущем. Мне тяжело, потому что я всегда считала себя хозяйкой, а тут кто-то посягает, причем нагло без обсуждений!!!
СсылкаПожаловаться
Рыся, 2 ребенка
У нас дача, куда мы еще с бабушкой приезжали. Тоже на Волге. Воспоминаний... эх... От того еще больше накрывает. Мама привыкла потакать ей (да-да, у нас официально дача мамина!). Потом у вас начнется на участке... где хочу грядку, где хочу детям качели
СсылкаПожаловаться
татьяна конюхова
Вот тут психологическая ошибка. Хозяйка там не только Вы, но и Ваш брат. А это его женщина.
СсылкаПожаловаться
просто И =)
права равные? ну так и обязанности тоже поделите.)) я утром посуду мыла - сейчас ваша очередь.)) а уж кто пойдет мыть - она или брат - их проблемы.
про участок не скажу... попробуйте донести, что все посадки - после обсуждения. а лучше сразу распланируйте и согласуйте зону отдыха, зону шашлыков и зону посадок. и пусть все на своем месте.
СсылкаПожаловаться
阪なるそら
Дачу обожаете? Переоформите на себя, выкупите у брата половину его - и будет Вам рай. Будете приезжать туда на выходные - ну сами понимаете...
СсылкаПожаловаться
Людмила Новикова, 2 ребенка
Разделить участок пополам и сказать, что на своей половине брат и его женщина могут делать что хотят, а на вашу даже заходить нечего. В вашу комнату врезать замок, ну а в местах общего пользования терпеть.
СсылкаПожаловаться
Ю, 2 ребенка
Вы ревнуете, что ли?
СсылкаПожаловаться
Ю, 2 ребенка
Не ну у моего папы такая жена. Я от нее прямо устаю. Ее очень много. Но я глобально понимаю, что женщина она не злая, ко мне относится хорошо. Просто вот такая. И в конце концов, не так часто мне с ней общаться надо. Неделю в полгода можно и потерпеть.
Но на третий день меня подбамбливает)))) и мужа моего тоже. Я запрещаю ему хамить и троллить. Ему трудно)))
СсылкаПожаловаться
Суккуб, 2 ребенка
Я сейчас с работы приеду почитаю.

Пока в голове один вопрос: Она не Водолей ли случайно?))) Я навреное со стороны такая же))))
СсылкаПожаловаться
Аноним
22 февраля вроде
СсылкаПожаловаться
Mimi
Терпеть. Либо не отдыхать вместе на даче.
СсылкаПожаловаться
Марьяна, 6 детей
Когда вы раздельно приезжаете, что, после них остаётся грязная посуда, которую вы убираете???
в комнате за ней тоже вы убираетесь?
СсылкаПожаловаться
Аноним
Когда одни, она ничего не готовит. Дошиками питаются. Максимум яичница, тогда сковороду помоет. А чашки с кофе будут на столе стоять, пока плесень не вырастет...
СсылкаПожаловаться
Befana
Я бы выставила им на постель все эти чашки и тд, а себе бы другие купила и запирала) ну это так, на пару раз. Решать, конечно, нужно кардинально
СсылкаПожаловаться
Марьяна, 6 детей
то есть, если вы не помоете, в слудующий приезд и она не помоет?
вы или разговаривайте с ней, или оставляйте ей её грязное, или сами убирайте)))
бесить вас она не перестанет точно, у неё другие привычки, другой темп жизнь и, прежде всего - другое отноешение ко всему)))
спать и жить с ней вашему брату, а не вам, минимизируйте общение...
СсылкаПожаловаться
татьяна конюхова
Про чашки- плохо. А вот чтобы приехать на дачу отдыхать и ... готовить... - для меня дичь. Дошики форева))
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru