Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
21 июля 2010, 09:56, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

Бабам болеть не положено! Обидно до слез.

Девчонки, пошла я вчера гулять с мальчишками своими и вдруг мне резко стало плохо, голос пропал, нос заложило и температура, чувствую, поднялась. ( семья вся болеет, начал папа, потом маленький, потом старший). До меня очередь дошла. Иду , качу коляску, меня шатает как пьяную. Позвонила мужу, чтоб пришел встретил. Пришел, до дома довел. Дома я упала на диван, смерила температуру, на градуснике -40! Выпила жаропонижающее, лежу под одеялом трясусь. И тут началось. Детей кормить надо, лекарства давать. Папины дурацкие вопросы: А как, а где, а что? . Ладно, кое как накормил, лекарства сама дала. ..Дети оба ко мне пришли, маленький ревет, старший на меня лезет. Зову, мужа , возьми их, говорю. А он мне , я еще не ел.. а время уже много, надо детей мыть , спать укладывать. Тут мелкий в штаны накакал. муж весь испиховался. Встала я дивана, пошла помыла малыша, расправила кровати, убрала все раскиданные папой после прогулки детские вещи. Вымыла старшего. Муженек стоял и смотрел как я хожу , держась за стенку., а потом пошел и лег спать. А я меленького укачивала 1,5 часа, мыла колеса у коляски, обувь и под порогом, мыла оставленнй мужем пылесос, чистила ванну, сняла и сложила белья. Посуду помыть сил уже не хватило. Спать легла с температурой 39.
Вот и мужская любовь. Только говорит, что любит. А помощи никакой. Никакого сочувствия. У самого как то была темпераптура 37,3, ак он сутки лежал не вставая. А я с температурой 40 должна делать все.
Сижу и ненавижу его. И думаю, что же мне теперь делать. Ведь такая ситуация повторятся не в первый раз.. Развод? А жить как? Пособия платят до 1,5 лет, а садик нас еще не возьмут. полгода сидеть без денег или висеть на маминой шее , у нее доход 10000 ( пенсия + зарплата). Тоже не выход. значит буду молчать и ненавидеть его. Он своим отношением разрушил, убил все.
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Виктория, 2 ребенка
Вот козёл!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мурмусик, 2 ребенка
он, козел, но козел знает, что жена все сделает даже если при смерти, я никогда так делать не буду! одно дело легкое недомогание, а другое температура 40! Автор сама расповадила, надо было лечь и лежать пусть хоть испсихуется! о каком уважении со стороны, козла можно говорить, когда женщина сама себя не уважает! О себе тоже надо думать, в таком случае я всегда говорю: с кем останется мой ребенок если я скопычусь? С этим же папой! Вот пусть и будет настоящим папой! Я своего приучила, если я болею он занимается сыном полностью, еще и от меня оттаскивает, мама болеет ей надо отдохнуть!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
тётушка чарли
+100
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Калипсо
Она сама себя в теме назвала. У меня бы язык не повернулся себя бабой назвать....
Надо было доходчиво ему объяснить, что от него хотите. А не строить из себя жертву, а из мужа козла. Нахрен надо было колеса и ботинки мыть.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Алёна Т.
Девочки, поддерживаю! Женщина сама определяет, как к ней относиться.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
РыСя, 2 ребенка
Согласна полностью
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Такая, какая есть!
Кааанешшна... Нада было лежать и слушать, как орет обкаканный маленький и некормленный старший. А потом смотреть на коляску с грязными колесами, которую маленький завтра будет облизывать, потому как папик устал и дрыхнет, ему пофиг, что белье пересохнет и что коляска стоит грязная. Просто есть мамочки, кторым это тоже пофиг, тогда да, можно лечь и ни на что не реагировать, а у некоторых просто мужья повнимательнее, и нечего всех под одну гребенку чесать, я замужем второй раз и мужья разительно друг от друга отличаются, хотя я-то прежняя. Я прекрасно автора понимаю, -если сама не сделаешь, то на папу можно не надеяться, хоть ты и при смерти, - ему надо есть, спать, в туалет и т.д.А когда это все это ждлает мама, и делает ли вообще, он не понимает и не хочет понимать. С такими папами только выход один и одна польза - пусть вкалывает и зарабатывает на няню.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Аика Пустина
Мне кажется, все-таки задачи можно было разделить на первоочередные и не очень. Одно дело - вымыть обкаканного ребенка, накормить и уложить детей спать, и совсем другое - мыть колеса коляски, обувь, ванну и совершать прочие трудовые подвиги. Вот зачем это было? А главное - если автор так поступил в таком состоянии, значит, она так делала и раньше, в любом состоянии, и не ждала от мужа помощи, и считала его не способным на это (не дай Бог, еще и говорила ему об этом). Ну и с чего он должен был ей помогать?
По себе знаю - как только перестала все делать сама в любом состоянии, стала просить мужа помочь - стало существенно легче.
Главное, он должен понимать, что жена - не баба, не лошадь, не "женщина из русских селений", которая то и дело коней останавливает, а женщина, человек, со своими слабостями и желаниями. Она может заболеть, устать, все что угодно. И она НЕ ОБЯЗАНА выполнять ВСЕ домашние обязанности, тащить все на себе.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Такая, какая есть!
Ну автор написала же - в ответ на сформулированные задачи был ответ "Я еще не ел", а потом папа и вовсе спать улегся - устал....
Просто есть такой тип мужчин с абсолютно примитивным бытовым мышлением, которые НИКОГДА не научатся и не захотят помогать, хоть ты убей их, они просто не приспособлены для этого, несмотря на их положительность в чем-то другом. Я выходила замуж первый раз за молоденького парня, который вообще ничего не умел делать - даже тарелку помыть. Но потом научился и стал делать все, с ребенком управлялся лучше моей мамы - я не переживала вообще, оставляя маленькго на мужа -сессия в универе много времени отнимала. А второй муж, который уже имел двух детей в первом браке и уже далеко не мальчик, вообще не имеет представления как кормить, купать, лекарства давать. Я после родов тяжело болела, так единственным выходом у нас стала няня, потому что от мужа толку ноль, только психи одни, потому что не получается ничего. Хотя в остальном он хороший человек и ребенка любит. Вот просто не домашние они вообще, такие мужчины, так что правильно поставленные первочередные или третьеочередные задачи и отказ самой что-то елать дома, ничегошеньки не меняют.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Калипсо
Одно дело ребенок, а другое дело колеса и ботинки. И потом если ей уж так надо было все вымыть надо было четко мужу сформулировать задачи.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Йоршик в тумане, 1 ребенок
Тыщу раз да!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
nata-678@mail.ru
Правильно, я тоже не поняла, если тебе уж так плохо, зачем мыть колеса и пол. И за годы совместной жизни поняла, что мужики - толстокожие существа, хуже бегемота! Пока не скажешь, что от него требуется, попу не подымет с дивана и не догадается помочь. А нам , человекам, дан язык, которым можно озвучить свои желания, а не ходить с обиженным лицом и надутыми губами, и думать о разводе. У меня жутко болела голова, мигрень, редко бывает, но метко бьет. Ребенок орет, покачать его папа никак не хочет, есть же мама! Я предложила ему принять участие в уходе за ребенком, сначала кочевряжился, потом втянулся, даже с рук спускать не хотел. И так всегда, сначала говнится, а потом делает. Очень мало чутких мужиков.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ALLA POSPELOVA, 2 ребенка
И жена не права: ЗАЧЕМ ОНА ВСЕ ЭТО ДЕЛАЛА??? Кому нужен этот подвиг?? спрашивает где — отвечаешь, ребенок обкакался — говоришь — иди плмлй, не хочет, говоришь, что он ПРОСТО НЕ ХОЧЕТ, а ты к сожлению НЕ МОЖЕШЬ!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Йоршик в тумане, 1 ребенок
Да уж, вот и приходится воспитывать и мужа и ребенка(((
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мамуличка
хочу пожелать вам терпения и здоровья
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мастериза, 2 ребенка
Не то слово, хуже козла.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Марина Гринишина, 1 ребенок
Прямо про нашу ситуацию,но я своего перевоспитала...Он теперь только я прихворала,несётся в аптеку и скупает там всё и за дочей смотрит...Я его просто наказала,он заболел,а я из дома уехала с дочей и всё,надо было его проучить...Пусть поёмёт гад такой,что мы тоже ЧЕЛОВЕКИ))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
u.f.t u.f.t
какая молодец! правильно сделала!
но к сожалению я так не могу.уйти некуда.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Марина Гринишина, 1 ребенок
Да мне тож некуда было,но я придумала и всё!)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Жанна
Да, я понимаю, обидно, но не козёл всё же...
Ну не умеет он с маленькими. Мой когда первый раз доче попу мыл трясся, как будто мина на руках))).
Ваш же не отказался помочь - просто не умеет. Объясните ему, покажите и устройте экзамен: свалить на 4-5 часов с подругами на девичник)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
тётушка чарли
Согласна))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Каталина, 1 ребенок
Жанна, вы молодец! Мудрый совет! :)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Leto
"Встала я дивана, пошла помыла малыша, расправила кровати, убрала все раскиданные папой после прогулки детские вещи. Вымыла старшего. Муженек стоял "и смотрел как я хожу , держась за стенку., а потом пошел и лег спать. А я меленького укачивала 1,5 часа, мыла колеса у коляски, обувь и под порогом, мыла оставленнй мужем пылесос, чистила ванну, сняла и сложила белья. Посуду помыть сил уже не хватило. Спать легла с температурой 39. " - ЗАЧЕМ вы производили все эти действия?? чего вы хотите от мужа если сами его приучили!! что бы не случись вы и безногая встанете и будете делать -я б из приниципа леглабы и наплевала бы на все кроме ребенка маленького и то позволила бы поортать над ухом у папаши....а вы место этого кинулись ботинки мыть, а воду после нех пить не стали??
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Валькирия
и у меня возник такой вопрос. какая необходимость была мыть колеса, пылесос, обувь, порог и т.д. я бы легла и гори оно все синим пламенем, до завтра или послезавтра подождать может. я считаю это глупо делать ненужные вещи с температурой
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас