Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А Вы знали?

Девушка с зонтиком
Девочки, всем доброго дня!

В продолжение темы про мужские и женские обязанности)
Как говорится, казалось, мы достигли дна, но снизу постучали)

Это я к чему? А к тому, что помимо женских и мужских дел и обязанностей. Есть еще и разделение игр по гендерной принадлежности. И это не про то, что мальчики любят войнушки, а девочки - коляски...

А про то, что взрослые мужчины считают ниже своего достоинства играть в игры для девочек. 

Лежит такой взрослый мужчина (= пожилой и не шибко умный) и говорит: "А с чего я буду в бабской игре участвовать. Ты в себе вообще? Я мужчина!" А потом этот мужчина ножкой по полу кааааак топнет и надуется)))

Ну да, с дочкой поиграть - это ж надорваться...

Я, к слову, тоже не очень люблю играть) Но ребенку нужно общение)

Короче, анекдот да и только) Темка посмеяться) 

А Вы знали, что есть мужские и женские игры?)))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
256
ПростоЯ, 2 ребенка
Я даже знаю о том что некоторые мамы не любят играть в машинки с сыновьями)) для этого есть папы))
Анастасия, 2 ребенкаВ ответ на ПростоЯ
ПростоЯ
Я даже знаю о том что некоторые мамы не любят играть в машинки с сыновьями)) для этого есть папы))
Это я! У нас много игр, которые с папой)) Я могу порисовать, собрать дом/железную дорогу из лего, поиграть в песок. Не люблю пластилин, поэтому это с папой. Еще машинки, роботы, книжки про машинки и роботов.
ПростоЯ, 2 ребенкаВ ответ на Анастасия
Анастасия
Это я! У нас много игр, которые с папой)) Я могу порисовать, собрать дом/железную дорогу из лего, поиграть в песок. Не люблю пластилин, поэтому это с папой. Еще машинки, роботы, книжки про машинки и роботов.
История переписки2
Я тоже не люблю играть в машинки.
А вот папа просто обязан играть с дочкой в куклы)))
ПростоЯ, 2 ребенка
Пообщаться с дочкой папа может не только играя в куклы.
Фея с топором, 1 ребенок
Не знала, не было и нет таких проблем, в дочки-матери никто у нас ,кроме самой дочери не играет.
Хатуль Мадан
Я не играю с сыном в машинки и солдатики. Зато играю в настольны игры, раньше Лего с ним собирала. Не хочет в куклы, пусть в карты играет) или еще во что-то, не важно во что, важно, что вместе.
Аноним 9, 2 ребенка
вспоминаю свое детство и не помню ни одного случая, когда со мной играли в куклы. как шили-вязали помню. было даже такое, что мой воскресный папа осваивал вязание вместе со мной (у него получалось лучше))), а играть...
и с сыновьями не помню, чтобы кто-то садился и прям играл в игрушки
Девушка с зонтикомВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
вспоминаю свое детство и не помню ни одного случая, когда со мной играли в куклы. как шили-вязали помню. было даже такое, что мой воскресный папа осваивал вязание вместе со мной (у него получалось лучше))), а играть...
и с сыновьями не помню, чтобы кто-то садился и прям играл в игрушки
Со мной, кстати, папа в детстве тоже вязал) и шил)
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Девушка с зонтиком
Девушка с зонтиком
Со мной, кстати, папа в детстве тоже вязал) и шил)
История переписки2
я с папой очень мало времени проводила) но вот такой эпизод был)
Елена Патова
У нас в семье никто с дочерью в ее игры не играл. В настольные игры играли, конструкторы вместе собирали и книжки читали.
татьяна конюхова
Если всё так, как Вы описали- то ни капли не смешно. Только негодование и серьёзный разговор.
Девушка с зонтикомВ ответ на татьяна конюхова
татьяна конюхова
Если всё так, как Вы описали- то ни капли не смешно. Только негодование и серьёзный разговор.
Там без толку разговаривать) Я бросила эту дурацкую затею)
татьяна конюховаВ ответ на Девушка с зонтиком
Девушка с зонтиком
Там без толку разговаривать) Я бросила эту дурацкую затею)
История переписки2
Главное, чтобы всех все устраивало...
татьяна конюхова
Главное, чтобы всех все устраивало...
История переписки3
Не устраивает( развод не за горами)

Это я, чтоб не впадать в уныние)))
татьяна конюховаВ ответ на Девушка с зонтиком
Девушка с зонтиком
Не устраивает( развод не за горами)

Это я, чтоб не впадать в уныние)))
История переписки4
Тот самый момент, когда не знаешь что и пожелать.... Но однозначно не надо впадать в уныние) Пусть у Вас все сложится так, как Вы хотите.
татьяна конюхова
Тот самый момент, когда не знаешь что и пожелать.... Но однозначно не надо впадать в уныние) Пусть у Вас все сложится так, как Вы хотите.
История переписки5
Спасибо!
ИринаВ ответ на татьяна конюхова
татьяна конюхова
а человек мужского пола категорически не может сам решить как ему с собственным ребенком взаимодействовать? Только с разрешения жены по заранее согласованному плану? А не то негодование и серьезный разговор? Я б за такой "серьезный разговор" выдала еще один "серьезный разговор" на тему, что я сама в состоянии решить когда, что и каким образом делать и делать ли вообще. Я в брак вступила, а не в услужение
татьяна конюховаВ ответ на Ирина
Ирина
а человек мужского пола категорически не может сам решить как ему с собственным ребенком взаимодействовать? Только с разрешения жены по заранее согласованному плану? А не то негодование и серьезный разговор? Я б за такой "серьезный разговор" выдала еще один "серьезный разговор" на тему, что я сама в состоянии решить когда, что и каким образом делать и делать ли вообще. Я в брак вступила, а не в услужение
История переписки2
Да ради бога) Я рассуждаю именно по теме. Ответ "А с чего я буду в БАБСКОЙ игре участвовать? Ты вообще в себе?" И далее по тексту что то там про ножку... Кому то смешно, кому то- молодец мужик, мне- досвидос. Серьезный разговор возможен, если в тот момент у него температура под 40 была.
татьяна конюхова
Да ради бога) Я рассуждаю именно по теме. Ответ "А с чего я буду в БАБСКОЙ игре участвовать? Ты вообще в себе?" И далее по тексту что то там про ножку... Кому то смешно, кому то- молодец мужик, мне- досвидос. Серьезный разговор возможен, если в тот момент у него температура под 40 была.
История переписки3
молодец-не молодец, ну не хочет он играть в куклы, не умеет и учиться не хочет. Если вообще никак не хочет с ребенком общаться, то можно и досвидос, а здесь-то чего? И даже упоминание гендерных стереотипов здесь не столь важно. Ну вот такой он, не идеальный. Ничего, ребенку будет полезно иметь разных людей в окружении
Ирина
молодец-не молодец, ну не хочет он играть в куклы, не умеет и учиться не хочет. Если вообще никак не хочет с ребенком общаться, то можно и досвидос, а здесь-то чего? И даже упоминание гендерных стереотипов здесь не столь важно. Ну вот такой он, не идеальный. Ничего, ребенку будет полезно иметь разных людей в окружении
История переписки4
Каждому свое. Мне таких даже в своем окружении не надо, не то что в ребенкином).Но автору же смешно, поэтому все у них хорошо.
татьяна конюхова
Каждому свое. Мне таких даже в своем окружении не надо, не то что в ребенкином).Но автору же смешно, поэтому все у них хорошо.
История переписки5
каких таких? С гендерными стереотипами в голове или не желающих все желания ребенка выполнять?
Ирина
каких таких? С гендерными стереотипами в голове или не желающих все желания ребенка выполнять?
История переписки6
С идиотскими стереотипами- однозначно). А еще с нежеланием уделить время ребенку и нормально по-человечески вести себя с женой.
татьяна конюхова
С идиотскими стереотипами- однозначно). А еще с нежеланием уделить время ребенку и нормально по-человечески вести себя с женой.
История переписки7
Про стереотипы и время для ребёнка согласна. А поведение с женой зависит от жены)))
Ирина
Про стереотипы и время для ребёнка согласна. А поведение с женой зависит от жены)))
История переписки8
Конечно, не спорю. Но если человек не понимает, насколько важно для ребенка ( а уж для девочки вдвойне) участие папы в ее жизни, то для меня это вариант " Если надо объяснять, то... не надо объяснять".
татьяна конюхова
Конечно, не спорю. Но если человек не понимает, насколько важно для ребенка ( а уж для девочки вдвойне) участие папы в ее жизни, то для меня это вариант " Если надо объяснять, то... не надо объяснять".
История переписки9
Люди одинаковыми быть не могут. И отвечать чужим ожиданиям не должны. Ну вот такого автор отца ребёнку выбрала. Ничего страшного, есть куда хуже