Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А Вы знали?

Девушка с зонтиком
Девочки, всем доброго дня!

В продолжение темы про мужские и женские обязанности)
Как говорится, казалось, мы достигли дна, но снизу постучали)

Это я к чему? А к тому, что помимо женских и мужских дел и обязанностей. Есть еще и разделение игр по гендерной принадлежности. И это не про то, что мальчики любят войнушки, а девочки - коляски...

А про то, что взрослые мужчины считают ниже своего достоинства играть в игры для девочек. 

Лежит такой взрослый мужчина (= пожилой и не шибко умный) и говорит: "А с чего я буду в бабской игре участвовать. Ты в себе вообще? Я мужчина!" А потом этот мужчина ножкой по полу кааааак топнет и надуется)))

Ну да, с дочкой поиграть - это ж надорваться...

Я, к слову, тоже не очень люблю играть) Но ребенку нужно общение)

Короче, анекдот да и только) Темка посмеяться) 

А Вы знали, что есть мужские и женские игры?)))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
256
1345678911
Девушка с зонтикомВ ответ на Ольга Лапина
Ольга Лапина
Папа просто отмазывается,чтобы не играть с ребенком. Жаль,что девочкой не занимается отец. Это очень важно для нее.Заниматься с ребенком отец ОБЯЗАН и воспитывать ТОЖЕ ОБЯЗАН. Не зависимо от пола чада. Пусть почитает законы на досуге и ничего смешного в теме нет. Печально,что отец безответственен. Почаще привлекайте его к занятиям с ребенком, обьясните,что игра это тренировка ребенка для взрослой жизни,это формирует навыки человека. Если пустите все на самотек, дочь не будет близка с отцом и все по дому со временем упадет только на ваши плечи.
Ну он - отличный отец) Другие и этого не делают)
Укладывает спать ребенка и заправляет за нее постель, если я не вижу)
Надёна ====
Причем тут игры? У вас проблема не в играх, а в папе.
Девушка с зонтикомВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
Причем тут игры? У вас проблема не в играх, а в папе.
Ну тут, да) не поспоришь) отца я выбрала неудачно)
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Девушка с зонтиком
Девушка с зонтиком
Ну тут, да) не поспоришь) отца я выбрала неудачно)
История переписки2
ну вы же знаете его слабые стороны. на них и давите. если ведется на эмоции - вот бедная девочка хочет поиграть, пожалей ее, согласись. если лентяй - ну ты изобрази что играешь, придумай ей задание, и отдыхай. если значимость свою любит подчеркивать - вот представь, пройдет 30 лет, и она будет помнить, как любимый папочка ее кукле платье надевал..
и тп
Девушка с зонтикомВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
ну вы же знаете его слабые стороны. на них и давите. если ведется на эмоции - вот бедная девочка хочет поиграть, пожалей ее, согласись. если лентяй - ну ты изобрази что играешь, придумай ей задание, и отдыхай. если значимость свою любит подчеркивать - вот представь, пройдет 30 лет, и она будет помнить, как любимый папочка ее кукле платье надевал..
и тп
История переписки3
Эх, хорошо бы, если бы хоть что-то работало(((
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенок
знали, конечно...
так же как и виды спорта.
и то, что появился женский хоккей, футбол, бокс... - мне кажется, ужасно.

Это уже от папы зависит.
Мой в куклы со мной не играл, а в шашки-шахматы-Чапаева, или домино - милое дело. И на коньках-лыжах тоже с папой веселее...
Девушка с зонтикомВ ответ на Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
знали, конечно...
так же как и виды спорта.
и то, что появился женский хоккей, футбол, бокс... - мне кажется, ужасно.

Это уже от папы зависит.
Мой в куклы со мной не играл, а в шашки-шахматы-Чапаева, или домино - милое дело. И на коньках-лыжах тоже с папой веселее...
Конечно, веселее)
Но вот сейчас сама научись на коньках, потом ребенка пойду учить (она только на роликах умеет пока)
А на велосипеде, самокате тоже я учила, хоть сама на велосипеде не умею) А самокат пришлось купить)))
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Девушка с зонтиком
Девушка с зонтиком
Конечно, веселее)
Но вот сейчас сама научись на коньках, потом ребенка пойду учить (она только на роликах умеет пока)
А на велосипеде, самокате тоже я учила, хоть сама на велосипеде не умею) А самокат пришлось купить)))
История переписки2
Это обидно, конечно. У меня дочь росла без отца, поэтому мне пришлось всему самой учить... а когда папа как бы есть, но как бы нет - это плохо
Колобок-Зубами-Щелк, 1 ребенокВ ответ на Девушка с зонтиком
Девушка с зонтиком
Конечно, веселее)
История переписки2
Если на роликах катается, то, возможно, и учить не придется. Мы так с дочкой пошли "учиться". Я когда-то каталась, она - только на роликах. Пока я себя соскребала на лед, она круг проехала с легкостью.
Девушка с зонтикомВ ответ на Колобок-Зубами-Щелк
Колобок-Зубами-Щелк
Если на роликах катается, то, возможно, и учить не придется. Мы так с дочкой пошли "учиться". Я когда-то каталась, она - только на роликах. Пока я себя соскребала на лед, она круг проехала с легкостью.
История переписки3
На это и надеюсь)))
А то учитель из меня не очень)
Нечта зимнее
Точно, автор, есть детское домино. Может папа осилит. Тоже полезное занятие. В настольный бильярд можно.
Девушка с зонтикомВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Точно, автор, есть детское домино. Может папа осилит. Тоже полезное занятие. В настольный бильярд можно.
Да дочка уже давно не играет в домино) Одно время прямо любила) Настольный бильярд - хорошая тема)
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Девушка с зонтиком
Девушка с зонтиком
Да дочка уже давно не играет в домино) Одно время прямо любила) Настольный бильярд - хорошая тема)
История переписки2
во взрослое домино играйте, тоже интересно. И " в попа и попадью";)))
Девушка с зонтикомВ ответ на Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
во взрослое домино играйте, тоже интересно. И " в попа и попадью";)))
История переписки3
в попа и попадью

Это что за зверь такой?)))
Девушка с зонтиком
в попа и попадью

Это что за зверь такой?)))
История переписки4
ну это когда все костяшки домино подбрасываешь верх, они падают, и надо их разбирать, те, которые одинаковыми сторонами лежат, по типу маджонга и дженги))) не знаю как понятно написать)
Дарья С
Знали- знали. Многие знания, многие печали. Когда рос мой старший, он с ума сходил по кукольным коляскам, просил девочек вынести и катал. Я ему не покупала, ведь у меня мальчик. Когда младший стал просить, сказала " к черту" и пошла в магазин. За 10 лет все поменялось. Я спокойно купила черную коляску в синюю полоску, как меня пояснила продавец, вариантов для мальчиков полно м берут их не меньше, чем девочкам, в коляске ездил мишка, сын был папой. А потом врач посоветовала пупса купить, и пупса стали возить.
Девушка с зонтикомВ ответ на Дарья С
Дарья С
Знали- знали. Многие знания, многие печали. Когда рос мой старший, он с ума сходил по кукольным коляскам, просил девочек вынести и катал. Я ему не покупала, ведь у меня мальчик. Когда младший стал просить, сказала " к черту" и пошла в магазин. За 10 лет все поменялось. Я спокойно купила черную коляску в синюю полоску, как меня пояснила продавец, вариантов для мальчиков полно м берут их не меньше, чем девочкам, в коляске ездил мишка, сын был папой. А потом врач посоветовала пупса купить, и пупса стали возить.
Лучший друг в саду очень любит играть в куклы)
Дарья СВ ответ на Девушка с зонтиком
Девушка с зонтиком
Лучший друг в саду очень любит играть в куклы)
История переписки2
Пора присмотреться. Вдруг это признак заботливого папы в будущем, которого не будут посещать вопросы " вот что играть с дочкой".
Девушка с зонтикомВ ответ на Дарья С
Дарья С
Пора присмотреться. Вдруг это признак заботливого папы в будущем, которого не будут посещать вопросы " вот что играть с дочкой".
История переписки3
Меня это сначала смущало) Но потом подумала именно в таком формате) А ведь правда, мальчиков не готовят к роли отца...
Аноним N факториалВ ответ на Дарья С
Дарья С
Потому что суть не в коляске - а в толкательном рефлексе)) А коляску банально удобнее) Со вторым я купила чуть ли не заранее. Папа сначала побухтел - да зачем ему, он с игрушкам не играет, а тут еще и коляска. Я сказала "спокуха, все будет" и оказалась права
Звезда в шоке, 2 ребенка
Не сталкивалась. И с дочкой играл, и с сыном играет. И рисует. Но у меня вообще муж отлично рисует. И поделки делает. Я недавно только втянулась. Учусь тоже рисовать.
Железный Феликс, 2 ребенка
В детстве мальчики играют с машинками, а девочки с куколками, после 18 наоборот.
Хатуль МаданВ ответ на Железный Феликс
Железный Феликс
В детстве мальчики играют с машинками, а девочки с куколками, после 18 наоборот.
в 18 мальчики играют в девочек))
Иннельда Ишер, 2 ребенкаВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
в 18 мальчики играют в девочек))
История переписки2
Скорее, девочки в мальчиков) а куколки, по Вашему, кто?)
Хатуль МаданВ ответ на Иннельда Ишер
Иннельда Ишер
Скорее, девочки в мальчиков) а куколки, по Вашему, кто?)
История переписки3
резиновые Зины?)
1345678911