Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А Вы знали?

Девушка с зонтиком
Девочки, всем доброго дня!

В продолжение темы про мужские и женские обязанности)
Как говорится, казалось, мы достигли дна, но снизу постучали)

Это я к чему? А к тому, что помимо женских и мужских дел и обязанностей. Есть еще и разделение игр по гендерной принадлежности. И это не про то, что мальчики любят войнушки, а девочки - коляски...

А про то, что взрослые мужчины считают ниже своего достоинства играть в игры для девочек. 

Лежит такой взрослый мужчина (= пожилой и не шибко умный) и говорит: "А с чего я буду в бабской игре участвовать. Ты в себе вообще? Я мужчина!" А потом этот мужчина ножкой по полу кааааак топнет и надуется)))

Ну да, с дочкой поиграть - это ж надорваться...

Я, к слову, тоже не очень люблю играть) Но ребенку нужно общение)

Короче, анекдот да и только) Темка посмеяться) 

А Вы знали, что есть мужские и женские игры?)))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
256
Нечта зимнееВ ответ на Девушка с зонтиком
Девушка с зонтиком
Про собаку был разговор) Это отличный повод для развода - передумал, гад)))
История переписки8
В смысле? Охотничьи собаки самые умные, умнее только пастушьи!! Там такие классные породы, из распространённых спаниэль нппример
Авдотья Никитишна, 1 ребенокВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Вот так в общих чертах и должно было бы быть в идеале, поэтому у вас такие тёплые воспоминания и остались. Папа тратил свое время на вас, развивал физически и интеллектуально. Вы первый человек на моей памяти, которого папа научил читать, обычно бабушки или мамы. У автора папе ребёнок просто не интересен. Увы.
История переписки5
Он со мной занимался после работы минут двадцать. Маленькому ребёнку это выше головы. Это просто интеллектуальная лень у мужиков. Вот мне удивительно, неужели неинтересно с ребёнком, он смотрит тебе в рот, ты для него непререкаемый авторитет. А потом сами обижаются, почему дети их не уважают.
ЕленаВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Вот так в общих чертах и должно было бы быть в идеале, поэтому у вас такие тёплые воспоминания и остались. Папа тратил свое время на вас, развивал физически и интеллектуально. Вы первый человек на моей памяти, которого папа научил читать, обычно бабушки или мамы. У автора папе ребёнок просто не интересен. Увы.
История переписки5
Буду вторым человеком))) У меня были в детстве пластиковые буквы, папа придумал игру, кто быстрее выложит какое-нибудь дурацкое слово типа "какашка" или "горшок";))) Поддавался, конечно, чтоб я первая оказалась. А я с огромным энтузиазмом осваивала алфавит, чтение и набор слов этими буквами))
Аноним N факториалВ ответ на Авдотья Никитишна
Авдотья Никитишна
Со мной отец в шашки играл, пытался шахматам научить, но не преуспел. Он мне рулетку купил, мы с ним с удовольствием играли. В настольные игры играли, он учил меня кататься на велосипеде. Зимой в парк ходили на финских санях кататься. Ходили на каток, у меня были коньки. А ещё показывал диафильмы. Мы с друзьями приходили, мама вешала простыню, отец прилаживал диапроектор, я читала. Отец сказал: хочешь диафильмы - читай сама текст. Вот в четыре года по слогам, а с пяти лет уже бегло читала. Потом бабушка кормила нас пирожками, и друзья, довольные и счастливые, отправлялись по домам. И где здесь девчачьи игры?
История переписки4
У меня дедушка такой был. По лесам за грибами/ягодами водил, природу показывал, надо шахматы - будут шахматы, а не хочешь с нами с фотографией повозится - помогать будешь. И на рыбалку и на пикник. И плавать научил и на велосипеде ездить. Эх, как же жалко, что до правнуков не дожил...
Хатуль МаданВ ответ на Девушка с зонтиком
Девушка с зонтиком
Не-не, низзя... Он вдруг он устанет, возраст у него уже не том(((
История переписки2
А сколько дедуле лет, что он так устал?
Девушка с зонтикомВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
А сколько дедуле лет, что он так устал?
История переписки3
Да уже на кладбище пора, 43 будет, долгожитель)
Девушка с зонтиком
Да уже на кладбище пора, 43 будет, долгожитель)
История переписки4
офигеть.как у него в такую старость хватило сил на женщину залезть?) т.е делать детей у него силы есть, а развлекать их - нет?))
берегите его, секс его добьет окончательно. режим: кефир, зефир и теплый сортир. и никакой половой нагрузки.
КапсЮль, 2 ребенкаВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
офигеть.как у него в такую старость хватило сил на женщину залезть?) т.е делать детей у него силы есть, а развлекать их - нет?))
берегите его, секс его добьет окончательно. режим: кефир, зефир и теплый сортир. и никакой половой нагрузки.
История переписки5
Поправочка - кефир, клистир и сортир
Девушка с зонтикомВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
История переписки5
Конечно-конечно) никакого секса) тем более, что по врачам ходит)))

Или, может, добить его ударным сексом, шоб не мучился?
Девушка с зонтиком

История переписки6
Страшная смерть.. не заслужил мужик такой участи..
Проще нужно, надёжнее. Сковородой, например.
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Девушка с зонтиком
Девушка с зонтиком

История переписки6
Потом очень неудобно всем рассказывать причину смерти))))
Хатуль МаданВ ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
Потом очень неудобно всем рассказывать причину смерти))))
История переписки7
Смерть через мутумбу.
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
Смерть через мутумбу.
История переписки8
Хе-хе)))) бывают у нас такие пациенты. Причём частенько от любовниц приезжают и жена такая вся волнительная рассказывает какой он прекрасный муж... а любовница там за углом прячется, чтоб не пересечься с женой.
Татьяна Собольникова, 2 ребенкаВ ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
Хе-хе)))) бывают у нас такие пациенты. Причём частенько от любовниц приезжают и жена такая вся волнительная рассказывает какой он прекрасный муж... а любовница там за углом прячется, чтоб не пересечься с женой.
История переписки9
А ведь действительно неудобно! Тут мне было не смешно, когда в процессе я резко повернула голову и взбунтовался мой шейный остеохондроз. Пришлось к врачу идти, сказала, что повернулась во сне
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Татьяна Собольникова
Татьяна Собольникова
А ведь действительно неудобно! Тут мне было не смешно, когда в процессе я резко повернула голову и взбунтовался мой шейный остеохондроз. Пришлось к врачу идти, сказала, что повернулась во сне
История переписки10
Да-да и медсестры шушукаются)))) передают по смене подробности.
Татьяна Собольникова, 2 ребенкаВ ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
Да-да и медсестры шушукаются)))) передают по смене подробности.
История переписки11

Татьяна Собольникова, 2 ребенкаВ ответ на Не люби мне мозги
Не люби мне мозги
Шепотом: а с девочкой и в пацанячьи игры можно поиграть, раз папа такой "традиционный".
Мой муж в такие игры и игры с дочками.
Кристина Елисеева
Ну не факт, что такой папа стал бы и в мальчишичьи игры играть с сыном. Это просто лень банальная, безотносительно к полу ребенка.
Девушка с зонтикомВ ответ на Кристина Елисеева
Кристина Елисеева
Ну не факт, что такой папа стал бы и в мальчишичьи игры играть с сыном. Это просто лень банальная, безотносительно к полу ребенка.
Похоже, что так
ШпулькаВ ответ на Кристина Елисеева
Кристина Елисеева
тем более мальчишеские игры более энергозатратные
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
Нет, никогда не сталкивалась с таким разделением.
Аноним N факториал
К счастью, не сталкивалась - ни с обязанностями ни с играми по половому признаку))
Шелкопряд Тутовый
Я сама плохо и с неохотой играю в девичьи игры, саму не интересовали куклы, а дочке сейчас интересны бесконечные разговоры о том, о сём, её куклы и игрушки болтать могут очень долго, а мне скучно. Построить конструктор, почитать, пораскрашивать, заниматься развитием я могу, но чисто вот эти девичьи разговоры... В общем, дочь, как правило, играет одна, я могу ещё поучаствовать на приёме у врача, или сыграть воспитателя
Девушка с зонтикомВ ответ на Шелкопряд Тутовый
Шелкопряд Тутовый
Я сама плохо и с неохотой играю в девичьи игры, саму не интересовали куклы, а дочке сейчас интересны бесконечные разговоры о том, о сём, её куклы и игрушки болтать могут очень долго, а мне скучно. Построить конструктор, почитать, пораскрашивать, заниматься развитием я могу, но чисто вот эти девичьи разговоры... В общем, дочь, как правило, играет одна, я могу ещё поучаствовать на приёме у врача, или сыграть воспитателя
Я тоже) Но сразу озвучиваю, что играем полчасика, а потом - то-то идем/иду делать)
Дочка, бывает, раньше времени меня отправляет))) Типа, иди, мама, дальше я сама)
Ольга Лапина
Папа просто отмазывается,чтобы не играть с ребенком. Жаль,что девочкой не занимается отец. Это очень важно для нее.Заниматься с ребенком отец ОБЯЗАН и воспитывать ТОЖЕ ОБЯЗАН. Не зависимо от пола чада. Пусть почитает законы на досуге и ничего смешного в теме нет. Печально,что отец безответственен. Почаще привлекайте его к занятиям с ребенком, обьясните,что игра это тренировка ребенка для взрослой жизни,это формирует навыки человека. Если пустите все на самотек, дочь не будет близка с отцом и все по дому со временем упадет только на ваши плечи.