Девочки, всем доброго дня!
В продолжение темы про мужские и женские обязанности)
Как говорится, казалось, мы достигли дна, но снизу постучали)
Это я к чему? А к тому, что помимо женских и мужских дел и обязанностей. Есть еще и разделение игр по гендерной принадлежности. И это не про то, что мальчики любят войнушки, а девочки - коляски...
А про то, что взрослые мужчины считают ниже своего достоинства играть в игры для девочек.
Лежит такой взрослый мужчина (= пожилой и не шибко умный) и говорит: "А с чего я буду в бабской игре участвовать. Ты в себе вообще? Я мужчина!" А потом этот мужчина ножкой по полу кааааак топнет и надуется)))
Ну да, с дочкой поиграть - это ж надорваться...
Я, к слову, тоже не очень люблю играть) Но ребенку нужно общение)
Короче, анекдот да и только) Темка посмеяться)
А Вы знали, что есть мужские и женские игры?)))
У нас семья не разделена на мужское и женское. Есть мы. И только
Хотя куклы пошли сравнительно недавно, до этого конструкторы( пришла как-то из магазина, а на пол комнаты гиганская прямоугольная махина, папа с дочкой строили нефтяную платформу
)
Щас меня закидают тапками)))
Хотя сама вспомню
просто не совсем понятно, зачем обобщающе писать А вы знаете, есть игры, а есть мужчины, которые считают
да знаем, всяких хватает, и не таких еще, и что?
если это ваша ситуация и требуется что-то (совет, просто сочувствие или поболтать на тему А как у других) - так и изложить, мол произошло вот что у нас. \
просто не совсем понятно, зачем обобщающе писать А вы знаете, есть игры, а есть мужчины, которые считают
да знаем, всяких хватает, и не таких еще, и что?
если это ваша ситуация и требуется что-то (совет, просто сочувствие или поболтать на тему А как у других) - так и изложить, мол произошло вот что у нас. \
поэтому человек и экстраполирует личный опыт на всех без тени сомнения
поэтому человек и экстраполирует личный опыт на всех без тени сомнения
таких - я не про женские игры, а вообще которым ой ну так надо детей, только как бы они жили рядом молча, как на картинке
таких - я не про женские игры, а вообще которым ой ну так надо детей, только как бы они жили рядом молча, как на картинке
про залетные браки тоже всяко бывает. вон есть не залетные, детей хотят, а потом на тебе. и опять же не только папы, но и мамы
про залетные браки тоже всяко бывает. вон есть не залетные, детей хотят, а потом на тебе. и опять же не только папы, но и мамы
А мне, по его словам, детей вообще нельзя иметь)
А из интересов у него: охота, телефон и "А пачиму ты меня не лююююбишь?" (хз, мож, под Гамлета косит с его: "Быть или не быть?)
А мне, по его словам, детей вообще нельзя иметь)
А из интересов у него: охота, телефон и "А пачиму ты меня не лююююбишь?" (хз, мож, под Гамлета косит с его: "Быть или не быть?)