Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А Вы знали?

Девушка с зонтиком
Девочки, всем доброго дня!

В продолжение темы про мужские и женские обязанности)
Как говорится, казалось, мы достигли дна, но снизу постучали)

Это я к чему? А к тому, что помимо женских и мужских дел и обязанностей. Есть еще и разделение игр по гендерной принадлежности. И это не про то, что мальчики любят войнушки, а девочки - коляски...

А про то, что взрослые мужчины считают ниже своего достоинства играть в игры для девочек. 

Лежит такой взрослый мужчина (= пожилой и не шибко умный) и говорит: "А с чего я буду в бабской игре участвовать. Ты в себе вообще? Я мужчина!" А потом этот мужчина ножкой по полу кааааак топнет и надуется)))

Ну да, с дочкой поиграть - это ж надорваться...

Я, к слову, тоже не очень люблю играть) Но ребенку нужно общение)

Короче, анекдот да и только) Темка посмеяться) 

А Вы знали, что есть мужские и женские игры?)))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
256
ЕленаВ ответ на Оля-Ля
Оля-Ля
А вы думаете ,что мужчины прям с большой радостью играют с сыновьями?)
Точно так же. Это не от женской и мужской игры зависит. А от желания в принципе!
История переписки3
Мой папа и муж играют с нашими детьми гораздо охотнее, чем я)))
Андрияшка Ольгина, 3 ребенкаВ ответ на Девушка с зонтиком
Девушка с зонтиком
У ребенка есть это все)

Но в случае с просьбами к отцу, главной игрушкой становится телефон(
История переписки2
Это ужасно. Просто телефон это самое простое, можно не напрягаться
Девушка с зонтикомВ ответ на Андрияшка Ольгина
Андрияшка Ольгина
История переписки3
Да, особенно, если смотреть видео про привидений(
Андрияшка Ольгина, 3 ребенкаВ ответ на Девушка с зонтиком
Девушка с зонтиком
Да, особенно, если смотреть видео про привидений(
История переписки4
Ага, для укрепления детской психики. Можно еще РЕН-ТВ или боевичок какой-нибудь
ИринаВ ответ на Андрияшка Ольгина
Андрияшка Ольгина
История переписки3
а что ужасного. Ну вот хочу я посидеть полчасика в тишине и без дерганья или дело у меня срочное. Дам телефон с чистой совестью
НеповторимаЯ, 2 ребенкаВ ответ на Девушка с зонтиком
Девушка с зонтиком
У ребенка есть это все)

Но в случае с просьбами к отцу, главной игрушкой становится телефон(
История переписки2
Муж сестры со своими дочками очень часто любит играть в больного, который лежачий) и врача. Думаю не сложно угадать, кого играет папа)))))).
Татьяна Собольникова, 2 ребенкаВ ответ на НеповторимаЯ
НеповторимаЯ
Муж сестры со своими дочками очень часто любит играть в больного, который лежачий) и врача. Думаю не сложно угадать, кого играет папа)))))).
История переписки3
Муж тоже так играл с дочками.
Татьяна Собольникова, 2 ребенкаВ ответ на Татьяна Собольникова
Татьяна Собольникова
Муж тоже так играл с дочками.
История переписки4
Но он с удовольствием играл с ними в машинки на пульте управления. Из старых пластинок строили дорогу и гоняли.
9витеэтажкаВ ответ на НеповторимаЯ
НеповторимаЯ
История переписки3
Еще можно играть в мавзолей с Лениным и охранников )))
Угадайте, кто будет Лениным )))
НеповторимаЯ, 2 ребенкаВ ответ на 9витеэтажка
9витеэтажка
Еще можно играть в мавзолей с Лениным и охранников )))
Угадайте, кто будет Лениным )))
История переписки4
Я помню кто-то уже писал здесь про такую игру. Но в нашем случае, хоть и лежачий больной, но говорящий))). А здесь совсем пассивная игра. Наши дети в такое играть точно не согласятся:).
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!В ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Ну в дочки матери и куклы вряд ли будет муж с дочкой играть, рисовать, наверно, тоже не будет. Думаю собирать конструктор, или в машинки поиграть вместе. У меня дочь обожала подаренные папой машинки, роботы и танки, причём даже побольше всех остальных игрушек.
Не туда прицепился ответ, удалила. 
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Ну в дочки матери и куклы вряд ли будет муж с дочкой играть, рисовать, наверно, тоже не будет. Думаю собирать конструктор, или в машинки поиграть вместе. У меня дочь обожала подаренные папой машинки, роботы и танки, причём даже побольше всех остальных игрушек.
У нас играет и в куклы.
"Доцент кого хочешь заставит..."

Дочка притащила папе своих кукол, объявила, что он теперь дедушка и ей нужно по делам. Так что пусть присмотрит и чтобы не плакали! И усвистала
. Пришлось мужу нянкаться, а потом ответ держать кто плакал, кто не плакал и что он с ними делал.

Нечта зимнееВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш
У нас играет и в куклы.
"Доцент кого хочешь заставит..."

Дочка притащила папе своих кукол, объявила, что он теперь дедушка и ей нужно по делам. Так что пусть присмотрит и чтобы не плакали! И усвистала
. Пришлось мужу нянкаться, а потом ответ держать кто плакал, кто не плакал и что он с ними делал.

История переписки2
Хитрая дочь, заранее вырабатывает привычку к внукам)). Смешно, правда))
Нечта зимнее
Хитрая дочь, заранее вырабатывает привычку к внукам)). Смешно, правда))
История переписки3
Деловая через край

Идем из школы, она вся пыхтит.
- Верочка, что случилось?
- Ты знаешь, что у Лизы(одноклассницы-подружки) есть две сестры и брат?
- Теперь знаю. Повезло Лизе.
- Почему! Ты! Не хочешь! Родить мне еще сестру?!!!
- Верочка, мы же уже это обсуждали, я уже не могу рожать... Детей нужно не только родить, но и вырастить.
- Выростить и я могу! Вот я рожу 10 детей, так и знай! И у тебя будет 10 внуков!
- Хорошо, я очень рада.
- Да? Ну может быть и не 10... Может быть 2 ребенка.
- Так и я родила двух.
- Тогда я трех рожу! Надо было трех рожать!

Вот и поговорили...
Хатуль МаданВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш
Деловая через край

- Верочка, мы же уже это обсуждали, я уже не могу рожать... Детей нужно не только родить, но и вырастить.
- Выростить и я могу! Вот я рожу 10 детей, так и знай! И у тебя будет 10 внуков!
- Хорошо, я очень рада.
- Так и я родила двух.

Вот и поговорили...
История переписки4
У меня в возрасте Верочки старшего сына так накрывало. Хотел братьв-сестёр хоть целый вагон)) А еще жениться в 18 и нарожать трех. Или четырёх.
И что? 28 в этом году. Не женат. Внуки Хде? Старшая к 35 сподобилась. И не факт, что еще будет.
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
У меня в возрасте Верочки старшего сына так накрывало. Хотел братьв-сестёр хоть целый вагон)) А еще жениться в 18 и нарожать трех. Или четырёх.
И что? 28 в этом году. Не женат. Внуки Хде? Старшая к 35 сподобилась. И не факт, что еще будет.
История переписки5
Мальчикам проще, они и в 60 могут папами стать. У девочек меньше времени для маневров)
Вообще-то она все давно распланировала, что закончит университет, родит двух детей - мальчика Степу и девочку Таню и тут вдруг моя сестра рожает еще одну дочку. И понеслась душа в рай: "Если тетя Настена может родить, то почему ты не можешь у вас всего 2 года разницы?! Мне тоже нужна личная еще одна сестра!"
Ридикулус Анонимус, 1 ребенокВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
История переписки5
Мой вообще говорит, что лучше бы женщиной родился

Когда я в ужасе спрашиваю, почему, ответ: они детей рожают, и дети их больше любят, чем пап.
Хорошо, что папа не слышит...
Мурмурия, 2 ребенкаВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш
Деловая через край

- Хорошо, я очень рада.
- Так и я родила двух.

Вот и поговорили...
История переписки4
Я когда ходила беременная дочкой, сын все фантазировал - вот родится малыш... потом ещё малыш... потом ещё... Что-то их много получится, придётся лишних продать.
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Мурмурия
Мурмурия
Я когда ходила беременная дочкой, сын все фантазировал - вот родится малыш... потом ещё малыш... потом ещё... Что-то их много получится, придётся лишних продать.
История переписки5

Какой практичный подход
Мария, просто Мария, 1 ребенокВ ответ на Мурмурия
Мурмурия
История переписки5
Вы сделали мой вечер))))
Нечта зимнееВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш
Деловая через край

- Хорошо, я очень рада.
- Так и я родила двух.

Вот и поговорили...
История переписки4
Вы примерно знаете, что вас ждёт в ближайшие 20 лет)))
Нечта зимнее
Вы примерно знаете, что вас ждёт в ближайшие 20 лет)))
История переписки5
Ага, чтобы сильно не расслаблялась
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
А с сыном порисовать?
Нечта зимнееВ ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
А с сыном порисовать?
История переписки2
Порисовать можно хоть с кем, главное желание и умение))
АленаВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
наш папа играет и в дочки матери и рисует. Наверное все дело в отношении к своему ребенку, а не "это женские/мужские игры".Так же как и я с сыном и в войнушки и в машинки и во что угодно.
У нас семья не разделена на мужское и женское. Есть мы. И только