Девочки, всем доброго дня!
В продолжение темы про мужские и женские обязанности)
Как говорится, казалось, мы достигли дна, но снизу постучали)
Это я к чему? А к тому, что помимо женских и мужских дел и обязанностей. Есть еще и разделение игр по гендерной принадлежности. И это не про то, что мальчики любят войнушки, а девочки - коляски...
А про то, что взрослые мужчины считают ниже своего достоинства играть в игры для девочек.
Лежит такой взрослый мужчина (= пожилой и не шибко умный) и говорит: "А с чего я буду в бабской игре участвовать. Ты в себе вообще? Я мужчина!" А потом этот мужчина ножкой по полу кааааак топнет и надуется)))
Ну да, с дочкой поиграть - это ж надорваться...
Я, к слову, тоже не очень люблю играть) Но ребенку нужно общение)
Короче, анекдот да и только) Темка посмеяться)
А Вы знали, что есть мужские и женские игры?)))
Точно так же. Это не от женской и мужской игры зависит. А от желания в принципе!
Это вам просто так повезло
Если "не давали", значит сами не хотели.
Как это физически можно не дать ребенка отцу? Муж берет ребенка из кроватки, а жена бросается на него и запрещает?
Если "не давали", значит сами не хотели.
Как это физически можно не дать ребенка отцу? Муж берет ребенка из кроватки, а жена бросается на него и запрещает?
Но в таком случае отец сам соглашается не брать ребенка. Это "не давали", это "сам не очень-то хотел".
Но в таком случае отец сам соглашается не брать ребенка. Это "не давали", это "сам не очень-то хотел".
А вот одна знакомая оставила маленькую дочку с мужем. Так он положил орущую малышку в кроватку, а сам спать. "Я устал".
Кто ему мешал заниматься ребенком, жены и дома-то не было?
мамы, всецело берущие на себя ВСЮ заботу о ребенке очень рискуют
Это да. Но все равно, если отец сам не рвется принимать участия в жизни ребенка, то это его вина, а не жены.
А вот одна знакомая оставила маленькую дочку с мужем. Так он положил орущую малышку в кроватку, а сам спать. "Я устал".
Кто ему мешал заниматься ребенком, жены и дома-то не было?
мамы, всецело берущие на себя ВСЮ заботу о ребенке очень рискуют
Это да. Но все равно, если отец сам не рвется принимать участия в жизни ребенка, то это его вина, а не жены.
Точно так же. Это не от женской и мужской игры зависит. А от желания в принципе!
А кому то и не нравится,и не делает. И это в основном мужчины. У них вообще нет никаких проблем. Не хочу- не делаю)
А кому то и не нравится,и не делает. И это в основном мужчины. У них вообще нет никаких проблем. Не хочу- не делаю)
конечно, с детьми у нас женщина больше занята, это ясно, но не абсолютно все женщины отвественны и не абсолютно все мужики наоборот
конечно, с детьми у нас женщина больше занята, это ясно, но не абсолютно все женщины отвественны и не абсолютно все мужики наоборот
я вообще "функциональная мать" - накормить, одеть и что там еще, а потом :"ша, я делаю хорошую маму".
я вообще "функциональная мать" - накормить, одеть и что там еще, а потом :"ша, я делаю хорошую маму".
Мне не нравится зимой гулять с детьми, я с ними не гуляю. Гуляли и гуляют муж или няня. Я вообще зимой не гуляю...Вот играть нравится, особенно сейчас, когда детям 11 лет и 8 лет. Детские площадки не люблю ни я, ни дети. Точнее любим, но когда на них практически никого нет. Мы не нуждаемся в компаниях, а поговорить о детях мне есть с кем.
Мне не нравится зимой гулять с детьми, я с ними не гуляю. Гуляли и гуляют муж или няня. Я вообще зимой не гуляю...Вот играть нравится, особенно сейчас, когда детям 11 лет и 8 лет. Детские площадки не люблю ни я, ни дети. Точнее любим, но когда на них практически никого нет. Мы не нуждаемся в компаниях, а поговорить о детях мне есть с кем.
Лет до 6 с ними надо играть,потом сами,сами)
Лет до 6 с ними надо играть,потом сами,сами)
Еще можно убрать раздражающий фактор. На прогулке меня бесят чудие дети, поэтому, если я гуляю с дочерью, то вдвоем. Если идем на площадку - то в то время, когда других детей там нет или минимум.
В игры играем в те, в которые я согласна. Ролевые игры - это не ко мне, а вот послбирать лего, почитать, пособирать пазлы, поиграть в настолки - это пожалуйста.