Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А Вы знали?

Девушка с зонтиком
Девочки, всем доброго дня!

В продолжение темы про мужские и женские обязанности)
Как говорится, казалось, мы достигли дна, но снизу постучали)

Это я к чему? А к тому, что помимо женских и мужских дел и обязанностей. Есть еще и разделение игр по гендерной принадлежности. И это не про то, что мальчики любят войнушки, а девочки - коляски...

А про то, что взрослые мужчины считают ниже своего достоинства играть в игры для девочек. 

Лежит такой взрослый мужчина (= пожилой и не шибко умный) и говорит: "А с чего я буду в бабской игре участвовать. Ты в себе вообще? Я мужчина!" А потом этот мужчина ножкой по полу кааааак топнет и надуется)))

Ну да, с дочкой поиграть - это ж надорваться...

Я, к слову, тоже не очень люблю играть) Но ребенку нужно общение)

Короче, анекдот да и только) Темка посмеяться) 

А Вы знали, что есть мужские и женские игры?)))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
256
1891011
Ой, ВСЕ!
не замечала такого.
если мужчина любит возиться с детьми, то ему вообще все равно с кем играть.
а если нет, то и не заставишь. вечно отмазки какие-то.
вообще вся эта возня за гендерное равноправие похожа на юмористическое шоу.
когда-то женщины отвоевали себе право на образование, голосовать, независимость. да, я понимаю, что есть еще страны, где женщина второй сорт. там нужна борьба.
а у нас я не пойму в чем смысл борьбы за равноправие. чтобы женщины наравне с мужчинами грузчиками работали, что ли?
я вот не хочу такого равноправия.
хотелось бы, чтобы мужчины стали менее ленивыми, но тут "равноправие" не при чем.
Девушка с зонтикомВ ответ на Ой, ВСЕ!
Ой, ВСЕ!
не замечала такого.
если мужчина любит возиться с детьми, то ему вообще все равно с кем играть.
а если нет, то и не заставишь. вечно отмазки какие-то.
вообще вся эта возня за гендерное равноправие похожа на юмористическое шоу.
когда-то женщины отвоевали себе право на образование, голосовать, независимость. да, я понимаю, что есть еще страны, где женщина второй сорт. там нужна борьба.
а у нас я не пойму в чем смысл борьбы за равноправие. чтобы женщины наравне с мужчинами грузчиками работали, что ли?
я вот не хочу такого равноправия.
хотелось бы, чтобы мужчины стали менее ленивыми, но тут "равноправие" не при чем.
Так мужчины (многие) потому и ленивы, что у них только права. Права-то поделили, а обязанности - забыли(
Ой, ВСЕ!В ответ на Девушка с зонтиком
Девушка с зонтиком
Так мужчины (многие) потому и ленивы, что у них только права. Права-то поделили, а обязанности - забыли(
История переписки2
Ну в том-то и дело. А девушки воюют за право пахать как проклятые, платить в кафе за себя и прочее. Это все явно не поможет мужчинам стать более ответственным, а скорее наоборот. Они будут говорить:мы равны, дорогуша. Плати за меня. Работай вместо меня. Не заводи детей, иначе ты будешь слабачкой.
Васса Железнова -
Для меня нет такого четкого деления на мужское и женское, тем более в воспитании детей.
Ребенок общий, так что абсолютно весь экшен пополам. Если что-то кому-то делать особенно не нравится, то адекватное "разделение труда", чтобы каждому досталось то, что бесит его как можно меньше.
Алёнушка Декабрина, 2 ребенка
Знала, дальше что?
МарГоша, 4 ребенка
Не буду говорить за всех, но наш папа и в куклы с дочкой играет и машинки катает. И пупса укачивать доча доверяет только ему :-) мне больше не даёт, т.к. я его забыла на стиральной машине...
1891011