Девочки, всем доброго дня!
В продолжение темы про мужские и женские обязанности)
Как говорится, казалось, мы достигли дна, но снизу постучали)
Это я к чему? А к тому, что помимо женских и мужских дел и обязанностей. Есть еще и разделение игр по гендерной принадлежности. И это не про то, что мальчики любят войнушки, а девочки - коляски...
А про то, что взрослые мужчины считают ниже своего достоинства играть в игры для девочек.
Лежит такой взрослый мужчина (= пожилой и не шибко умный) и говорит: "А с чего я буду в бабской игре участвовать. Ты в себе вообще? Я мужчина!" А потом этот мужчина ножкой по полу кааааак топнет и надуется)))
Ну да, с дочкой поиграть - это ж надорваться...
Я, к слову, тоже не очень люблю играть) Но ребенку нужно общение)
Короче, анекдот да и только) Темка посмеяться)
А Вы знали, что есть мужские и женские игры?)))
если мужчина любит возиться с детьми, то ему вообще все равно с кем играть.
а если нет, то и не заставишь. вечно отмазки какие-то.
вообще вся эта возня за гендерное равноправие похожа на юмористическое шоу.
когда-то женщины отвоевали себе право на образование, голосовать, независимость. да, я понимаю, что есть еще страны, где женщина второй сорт. там нужна борьба.
а у нас я не пойму в чем смысл борьбы за равноправие. чтобы женщины наравне с мужчинами грузчиками работали, что ли?
я вот не хочу такого равноправия.
хотелось бы, чтобы мужчины стали менее ленивыми, но тут "равноправие" не при чем.
если мужчина любит возиться с детьми, то ему вообще все равно с кем играть.
а если нет, то и не заставишь. вечно отмазки какие-то.
вообще вся эта возня за гендерное равноправие похожа на юмористическое шоу.
когда-то женщины отвоевали себе право на образование, голосовать, независимость. да, я понимаю, что есть еще страны, где женщина второй сорт. там нужна борьба.
а у нас я не пойму в чем смысл борьбы за равноправие. чтобы женщины наравне с мужчинами грузчиками работали, что ли?
я вот не хочу такого равноправия.
хотелось бы, чтобы мужчины стали менее ленивыми, но тут "равноправие" не при чем.
Ребенок общий, так что абсолютно весь экшен пополам. Если что-то кому-то делать особенно не нравится, то адекватное "разделение труда", чтобы каждому досталось то, что бесит его как можно меньше.