Девочки, всем доброго дня!
В продолжение темы про мужские и женские обязанности)
Как говорится, казалось, мы достигли дна, но снизу постучали)
Это я к чему? А к тому, что помимо женских и мужских дел и обязанностей. Есть еще и разделение игр по гендерной принадлежности. И это не про то, что мальчики любят войнушки, а девочки - коляски...
А про то, что взрослые мужчины считают ниже своего достоинства играть в игры для девочек.
Лежит такой взрослый мужчина (= пожилой и не шибко умный) и говорит: "А с чего я буду в бабской игре участвовать. Ты в себе вообще? Я мужчина!" А потом этот мужчина ножкой по полу кааааак топнет и надуется)))
Ну да, с дочкой поиграть - это ж надорваться...
Я, к слову, тоже не очень люблю играть) Но ребенку нужно общение)
Короче, анекдот да и только) Темка посмеяться)
А Вы знали, что есть мужские и женские игры?)))
Мои девочки любили из ЛЕГО что-то строить. Тоже мужчина это может без ущерба для своего статуса..
К сожалению, нисколько не смешно. У дочери детство один раз и запомнит она его именно таким.
Думаем во что играть. Я ему говорю - давай в машинки. А он мне - лучше в куклы. Так мы с ним и спорили, желая сделать приятное друг другу. Сошлись на "контре" и "танчиках" на денди))))
Это я к чему. Если человек тебе приятен и важен, то и жопу ребенку помоешь и машину с любимым ремонтировать поедешь. А если он тебе не важен и не нужен, то каждый день станет в тягость. Будь то работа, быт и даже отдых.
Думаем во что играть. Я ему говорю - давай в машинки. А он мне - лучше в куклы. Так мы с ним и спорили, желая сделать приятное друг другу. Сошлись на "контре" и "танчиках" на денди))))
Это я к чему. Если человек тебе приятен и важен, то и жопу ребенку помоешь и машину с любимым ремонтировать поедешь. А если он тебе не важен и не нужен, то каждый день станет в тягость. Будь то работа, быт и даже отдых.
Младшему сыну сейчас 5 лет, он очень любит машинки, но и детская кухня имеется, на которой он иногда готовит мне еду. Я с сыном не люблю играть, максимум - это прятки или догонялки во дворе, или в магазин дома, лучше позанимаюсь. Сейчас учимся читать, ещё накупила книжек из серии "Я могу": лабиринты, аппликации и пр. А вот папа наш прям хорошо с сыном играет: и домино, и Лего, и машинки, те же прятки. Если по хозяйству, то дает сыну гвозди забивать в деревяшки, закручивать шурупы отверткой, когда сам что-то делает в квартире, или почистить машину от снега - сын тоже любит, да и просто порулить в машине или сделать "обзор".
Ролик взорвал бы ютуб, клянусь!
Муж играл и продолжает играть с детьми и в куклы, и в доктора, во всё что ребенок захочет. Вчера дочь просила чтобы папа был стюардессой
на вопрос почему не стюардом сказала что дяденьки которые разносят конфеты не похоже что там работают. Вот пилот работает, стюардессы работают, а стюарды видимо просто шли мимо
и не стюарды они никакие.
Муж играл и продолжает играть с детьми и в куклы, и в доктора, во всё что ребенок захочет. Вчера дочь просила чтобы папа был стюардессой
на вопрос почему не стюардом сказала что дяденьки которые разносят конфеты не похоже что там работают. Вот пилот работает, стюардессы работают, а стюарды видимо просто шли мимо
и не стюарды они никакие.
Соответственно, мне абсолютно без разницы в машинки ли играть с дочкой, учить ее готовить или чинить велосипед и т.п. О чем там у других проблемы в этих сферах - мне не ясно.
Соответственно, мне абсолютно без разницы в машинки ли играть с дочкой, учить ее готовить или чинить велосипед и т.п. О чем там у других проблемы в этих сферах - мне не ясно.
Что мужские и женские игры, знаю. Но - у меня два сына, и мне без всяких вариантов пришлось играть во все какие только можно мужские игры))) А куда деваться
А вообще, у меня в семье по ходу все направильно
У моего мужа был дебильный коллега по имени
борюся которого он очень не любил
И вот он все время на ночь рассказывал сказки дочери про плохого медвежонка борюсю
То он кушал козявки и дети с ним не хотели играть
То он съел слишком много мёда и у него был понос
То он полез в щиток и было короткое замыкание
У моего мужа был дебильный коллега по имени
борюся которого он очень не любил
И вот он все время на ночь рассказывал сказки дочери про плохого медвежонка борюсю
То он кушал козявки и дети с ним не хотели играть
То он съел слишком много мёда и у него был понос
То он полез в щиток и было короткое замыкание