Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
22 июля 2009, 10:26, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

А КТО-НИБУДЬ СОЖАЛЕЕТ?

Всем привет! Хотелось бы спросить мнение тех девочек, которые ушли от своих мужей, развелись с ними, и начали жить своей жизнью. И не важно по каким причинам.
Возможно вы вышли замуж вторично, и всё у вас хорошо. А может всё наоборот стало ещё хуже чем до развода?
Хотелось бы поговорить ни о том, что развод это очень плохо, и разводится не надо, а именно услышать мнение тех девочек, которые уже развелись и спросить: А КТО-НИБУДЬ СОЖАЛЕЕТ?
P.S Всё дело в том, что я нахожусь в процессе развода и неуверенность в завтрашнем дне всё-равно присудствует.
Заранее всем большое спасибо.
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
НАТАлика
Привет! Мы чуть больше двух лет расстались. Инициатором разрыва стал бывший муж (нашел другую). Я осталась одна с двумя детьми. Признаюсь, что сначала было очень тяжело: и морально и физически и финансово.
А потом ничего...,стало все налаживаться. Сначала восстановилось моральное и физическое состояния, а затем подтянулось и финансовое.
Жизнь стала налаживаться. Я вновь стала улыбаться. В голове появились мысли, что не все так уж и плохо ))).
А через год с небольшим я встретила мужчину. Мы полюбили друг друга. Он взял все хлопоты обо мне и моих детях на себя. Мы стали жить вместе...и скоро у нас будет общий малыш ))).
Я счастлива и нисколечко не сожалею о своем прошлом!!! Даже наоборот, смотрю на своего любимого мужчину и думаю, если бы бывший не был бы таким влюбчивым и не ушел бы к другой, то мы бы так и не встретились. А значит, я бы не знала...,что меня можно так любить...,что мной можно так дорожить )))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Гиена, 2 ребенка
Я счастлива что бросила своего первого-недотепу. 8 лет счстливого брака с другим человеком и смутные, но унизительные воспоминания о первом. Хотя, это всё-таки очень тяжело было поначалу, я несколько лет приходила в себя прежде, чем смогла снова поверить мужчине. Ну... он того стоит!





Разве я тут похожа на несчастную раскаивающуюся брошенную женщину? И у Вас всё так же будет, главное - не держаться за прошлое а смело идти вперед.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена Петченко, 1 ребенок
Спасибо большое за потдержку. Я тоже очень очень надеюсь что и у меня всё будет хорошо, и я не пожалею о том, что я сейчас делаю.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Кира
Я тоже с первым рассталась, сейчас не жалею нисколечки.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга Шлыкова
Я тоже развелась с первым мужем( перестали жить вместе когда я была уже беременна), единственное о чем я жалею о том что столько времени потратила на него.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена Петченко, 1 ребенок
И не говорите. Я тоже на него 8 лет потратила и мне их очень жаль.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Keyka(K&K), 1 ребенок
Мой папа ушел от мамы к другой, сначала ей было тяжело ужасно так как нас трое детей в семье, ну ничего прошло уже 9 лет как он с нами не живет, буквально через год мама поняла что плакать было не из-за кого, да и мы не жалеем что он не с нами.За первым трамваем приходит второй!Тяжело но вы крепитесь!Время лечит и я лично из всех своих знакомых которые развелись спрашивала еще ни одна не пожалела.Счастья Вам!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мышась, 2 ребенка
а мне было 14,ему 23....влюбились..я забеременела,расписались,родители дали "добро"..что уж делать то?!..через 2 месяца он напился и избил меня...ребенка потеряла...через месяц он меня бросил и уехал в другой город жить...это было в 2005ом...жалею ли я?! и тяжело ли дался развод?нет,не жалею...а на процессе развода меня не было(пошла мама)..я была несовершеннолетняя. выводы:надо смело идти вперед,и посылать всех м.даков нафиг!!!
2 года назад встретила своего 2ого мужа..родила ему доченьку!и счастлива..а то время вспоминаю как сон.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Natusik, 2 ребенка
И я с первым разошлась и было мне тогда 19 лет и 2-х летний ребенок на руках,но не жалею ни сколько.Сейчас вот думаю,ну как я умудрилась выйти за него замуж?
Я очень рада,что избавилась от этого человека!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Люляка-троллеляка
С первымразошлась на 31 нед.бер..,ниразу не пожалела.А вот со вторым неживем с октября,а расстаться все никак не можем,да и не расстанемся уже видно никогда.Дочка растет,сын его папой считает.А у Вас не конец,а только начало!!!!Смотрите в будущее с оптмизмом.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена Петченко, 1 ребенок
Юля спасибо за потдержку.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
наталья топоркова
Здравствуйте.У меня есть разведённые подруги и моя сестра,тоже во вторичном разводе,от мужей две дочери. Живут.
Самая близкая подруга очень жалеет. Сейчас с мужем как любовница,на полном содержании( по его требованию ушла с работы).Не может забыть развод, размен жилья,день разъезда, чувство вины перед сыном.Считает себя виноватой,что у сына была такая трагедия. Муж не хотел развода, вёл себя очень жестоко, что бы сохранить семью....но меняться не пожелал- любит женщин, требовал смирится с наличием любовницы и других связей.
Были мужчины, но или проводили с ней время, или чувствовала себя выгодным вариантом (квартира, машина).Считает, что его прогулки туфта, которые можно было не замечать, чем пройти весь этот круг. После разъезда прошло 8 лет. Развелись 10 лет назад.
Другая подруга очень рада что развелась.Муж с ней вёл себя деспотично избивал если не соглашалась с ним, делил доходы\расходы на свои и твои,а она девушка решительная.Пока проходил процесс разъезда чуть не облысела на нервной почве от переживаний,скандалов.Благодарит весь свет,что решилась после долгих колебаний и ушла от мужа. Дочь. Ей ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ помогла её семья.Выходила замуж, развод. Много любовников.Удачный бизнес.
С отцом ребёнка вялотекущая война с переодическими подачами и возвратом заявлений от отца на лишение её материнских прав.Крайне жалеет, что в её жизни было такое горе, как первый развод(наличие ребёнка).Не жалеет что развелась с конкретным мужчиной.Развелись и разъехались 9 лет назад.
Удачи!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
анастасия тюренкова
ни на одну секундочку не пожалела! Никитке было 8 мес. Я без работы. Хорошо, что родители рядышком были . Сейчас(нам уже 4года)так и живём вдвоём-души друг в друге не чаем, и не нужны нам никакие придурошные психопаты в доме!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Людмила Жукова, 3 ребенка
Жалею только о том,что не ушла раньше,а потратила 12 лет!А он ,сволочь не может оставить меня в покое, завидует,что у меня всё хорошо, сын родился ,скоро будет ещё один.А с ним не может больше никто ужиться!Нельзя давать задний ход,если вы уже решили развестись,потом будет ещё хуже.Надо с оптимизмом смотреть вперёд и всё получится!!!Вы будете счастливы!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена Петченко, 1 ребенок
Спасибо огромное. Мне очень нужна потдержка. Не хватает уверености в себе.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Татьяна Мешкова
Я вышла за муж в 19 лет по большой любви (как мне казалось),но...как только у нас родился ребенок как раз на годовщину свабьды мой муж изменился.Ему не нужен оказался ребенок,много обязательств появилось,денег стало не хватать,работать он не хотел.Потом оказалось,что ребенок еще и больной.Он стал не ночевать дома,не приносить денег,а когда я что-то просила,он со мной вообще не разговаривал,а присылал свою мать и она на меня орала матом,что я все что-то от них требую,если что-то и приносила,то кидала мне в лицо со словами "на тварь получи".Приносил он мне тогда 3 тыс рублей в месяц (это было 3 года назад)и говорил,что на эти деньги можно шиковать,а мне на лекрства ребенку не хватало.Чуть что сразу унижения.Есть было нечего,ребенку были нужны лекрства дорогие,я еще и училась.Я каждый день засыпала на мокрой от слез подушке.Мне помогали только мои родители,хоть они пенсионеры им тогда было по 60 лет,приносили мне еду,подбрасывали деньги.Если бы не они я бы наверно не выжила.Я тогда от недоедания и нервов похудела на 15 кг. и выпали почти все волосы,до сих пор ношу очень короткую стрижку,а когда-то было 2 косы до пояса.В итоге я подала на развод,мой бывший муж до сих пор не понимает,что мне не так было по его мнению он идеальный муж был (правда это все твердила его мать мне).Я жутко боялась разводится.но жить так больше не могла.У меня была жуткая депрессия,я 2 недели рыдала без перерыва,2 раза пыталась покончить с собой (хорошо,что неудачно,очень жалею),думала,как я буду одна жить с больным ребенком.Мне тогда помогли родители и друзья.Потом подруга меня познакомила с хорошим человеком,которым потом стал моим вторым мужем.И сейчас я жалею,что столько здоровья и нервово тогда ни него убила.Если твердо приняли решение разводится,разводитесь и не смотрите назад.Если вы еще колеблитесь,значить ваша отношения еще не очень плохие.Я вообще не мола так больше жить и решила лучше одной,чем с таким якобы мужем.Время лечит.Может вы еще встретите хорошего человека,а может нет...На все воля Божья.Удачи вам и терпения!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Оксана Бендрик, 2 ребенка
С первым развелась и нисколечко НЕ жалею!!! Сейчас счастлива как никогда!!! Самая любимая на свете и самая хорошая. И дочка папой зовет и любит больше, чем родного отца...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Татьяна
Полтора года назад разошлись с мужем. До этого долго не могла решиться на это. Теперь только жалею, что так долго собиралась с мыслями и не сделала этого раньше. Столько лет было потрачено на него, столько нервов вымотано... Дочери на тот момент было 7 лет, отнеслась она к этому даже с радостью, такой папаша был. В сентябре со вторым мужем ждем малыша, дочурка неимоверно счастлива))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катя я нет ника
я не расписывалась с отцом дочки, жили 2 года, ушла на 7 месяце, просто поняла, что с ним жить не смогу, не жалею, у нас все хорошо, а замуж выйду за того, с кем мне будет хорошо.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Кнауб Екатерина
Дорогая Елена!
ПРоведи небольшой тест: представь, что быдет с тобой через 15-20 лет? Если у вас с мужем не складывается и ты сейяас (возможно)находишься в стостоянии постоянного стресса, то представь, как ты будешь себя чувствовать и (главное) как будешь выглядеть через энное количество лет. А если еще и дети есть? Если еще и к ребенку холодные отношения? Что он будет вспоминать став взрослым?
Я представила. Мне не понравилось. Немного подождала, пока чувства улягут и подала на развод. При этом я была в дектретном, дочери надо было находить няню или детский сад.
Как только развелась - пригласили на работу и няню отличную ребенку нашла. Сейчас с бывшим просто общаемся как друзья. Я могу честно сказать - я счастлива!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Mila-ja, 2 ребенка
приветик! я сама ушла от своего мужа, была уже дочь 5 лет, и прожили вместе 9 лет... боялась сильно, что никто с ребенком не возьмёт, что к разведенным какое то особое отношение, а еще никого из родных рядом не было, в другой стране, было трудно, очень, НО!через неделю после ухода я поняла что нисколько не жалею,что зря я это не сделала раньше, зря я всё терпела, и зря пыталась сохранять то что и семьей назвать было нельзя!мы с дочей через многое прошли,пустая съемная квартира, я ушла как настоящий мужик, взяла ребенка щетку зубную и всё... начинали с нуля, по ночам конечно тоскливо было, когда малышка спит, а ты сидишь в пусиой квартире без телевизора без общения хотелось выть... ноя сама решила уйти, устроилась на 4 работы ,поставила цель- достичь всего что смогу, по ночам стала спать от усталости, прошло 7 месяцев о браке уж и забыла и встретила своего нынешнего мужа... поняла что есть другая жизнь, другие отношения между мужем и женой,в сентябре ждем малыша. доча тоже на 7 небе от счастья! так что мой вам совет Елена поставьте цель и идите к ней,и старайтесь назад не смотреть и думаю тогда у вас всё будет лучше всех!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Гаечка, 2 ребенка
Мне было 15 когда мы начали встречаться, мать умерла рано и подсказать особо некому было что как и где,отец был против него( потому что хохол ), в 18 родила сына,он просил прописать его ,слава богу папа сказал нет, через год он понял что ничего не добьется и тихо мирно свалил обратно в хохляндию.Было очень тяжело работала уборщицей, прачкой, никто не помогал(отец ушел к мачехе жить).Через год встретила новую любовь и начала новую жизнь.Сейчас старшему сыночку уже 10 лет,а младшенькому 5 неделек. А первый муж за 9 лет так и не появился ни разу!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Иринка
Развелась и радуюсь жизни..
Сначала всегда тяжело, по-больше уверенности в себе, любите себя! и наплвать на мужа!! на его родственников и всех вместе взятых))
смените номер мобильного и идите вперед))
если судьба разлучает, значит это не ваш мужчина и вы не его женщина! я верю в судьбу и она обязательно приподнесет нам что-то лучшее!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена Петченко, 1 ребенок
Ваш оптимистичный настрой передался и мне. Даже прибавилась увереность в себе. Спасибо.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Иринка
не зря ведь говорят превый блин-комом!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас