Привет, девчонки))) Уезжаю в пятницу в отпуск на две недели. Со мной едет 12-я дочка, старшая категорически ехать с нами отказывается .Вопрос: оставили бы вы 17-ю девицу одну дома без присмотра на 2 недели?? Я еще могу приказать и посадить в машину, но кому нужен такой отдых из-под палки??? Присмотреть за ней некому..есть её дядя, живет на другом конце города, сможет только звонить и раз в несколько дней заехать навестить.
ПЫ. СЫ. Я мать-неврастеничка..буду переживать, дергаться и названивать..Больше, чем на одни сутки дети у меня без присмотра не оставались)))))))))
Девочки, простите, что не отвечала..мылась в бане))) Что-то последнее время меня часто заставляют мыться)) К чему бы это?))
Спасибо большое за ответы, девочки)))) Вчера на семейном совете решили: Катя с нами не едет, остается под присмотром моего брата..Ночевать будет у них..Пофыркала, конечно она, но мне спокойнее )))))
может маме будет хорошо, а вот девушке вряд ли?
и ладно, если девушка спокойная, а если вредничать будет? кому лучше станет?
Я б оставила, но я и не нервничаю до истерики.
Сочувствую. Я в другой город уехала - вырвалась из-под гиперопеки. Только так. Зато сестру младшую маман затерроризировала опекой.
Вот и я у меня своих трое ,а меня блин слов нет, всегда боюсь маму обидеть и всё терплю.Вот вчера каким то не таким тоном ответила по её мнению, обиделась теперь она ,а я сижу голову ломаю что не так((((