Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Боня вернула дочку бывшему возлюбленному
Звезда «Дома 2» скучает по ребенку.
26 мая, 21:07, Форум, Семейные отношения, Работающие мамы

Скоро на работу

Через месяц уже выходить из декрета. С 2013 года там. С июня детей в сад отдаю, и через месяц выхожу сама на работу. Страшно... В декрете так привычно)) А как у вас было после декрета? Быстро влились в рабочий процесс?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Аnna, 2 ребенка
Ушла в 2012, вышла в январе сейчас. Много нового, и начальство сменилось, но работа меня радует)))) там во сто крат лучше чем в декрете, но теперь я не высыпаюсь....


Пожаловаться
Балабуталя, 2 ребенка
В 2010, помню, вышла на новое место после первого декрета. На работу бегом бежала, понедельники были для меня праздником. ))) Года полтора, наверное. До сих пор помню, как любила на работу ходить. Потом уже наработалась, стала как все, ждать пятницу.
В этом году тоже надо будет новое место искать после второго уже декрета. Хочу такую же любимую.


Пожаловаться
Анастасия, 2 ребенка
О, я тоже с 2013 году в декрете) Но выходить пока не собираюсь, младшему сад не дали.
Пожаловаться
Kat O.-U.
А если не дадут?
Пожаловаться
Анастасия, 2 ребенка
В этом году и не дадут) Пойдет через год, в три и два. Думаем еще, то ли год сидеть, то ли частный сад и няня на период больничных, чтобы адаптация к саду пошла, но это вся зп практически.
Пожаловаться
Kat O.-U.
Нет, я про другое.
Я имела ввиду, что если детсад "пропустите", до 1-го класса в декрете будете?
Пожаловаться
Анастасия, 2 ребенка
Нет, конечно, сад через год-то точно дадут, тогда и на работу пойду. Скорее всего)
Пожаловаться
Kat O.-U.
Частный д\с тоже не дешёвый.
Пожаловаться
Мадам
Я оба раза выходила в новую для меня деятельность, было очень интересно.
Пожаловаться
Saia, 2 ребенка
Вышла в апреле этого года, в декрете с сентября 2013. У нас много чего поменялось, но коллектив и начальство в большинстве своем осталось прежним. Все нормально, влилась. Начальница помогает очень.


Пожаловаться
LN, 1 ребенок
Ушла в 2014, должна была вернуться в 2017. Идея из декрета в декрет сорвалась. Выйти так и не решилась. Страшно было, но уволилась. Решила: лучше уж я где-то поближе к дому найду за меньшие деньги, но только не туда! Ребёнку садик дают только в этом году, но уже как-то задумываюсь о поисках. Но на прежнее место - ни-ни!!!
Пожаловаться
***БольнА моЯ гОловушка***, 3 ребенка
Сл старшими была в декрете, по выходу уволилась через четыре месяца, т.к. младший был болезненный товарищ, а с дочкой, ну как бы я ушла на больничный в 2015, потом типа в декрет, через две недели после родов, мой начальник прислал СМС с поздравлением и приписку "я уволился". Меня попросили месяц на полдня выйти, по сути работа на дому, пока кандидатуру найдут на его место, вообщем я так и осталась тянуть это все с малявкой на руках.
Пожаловаться
Реалистка, 2 ребенка
Ушла в 2014, вышла в 2016, отлично все. На работе лучше!
Пожаловаться
Strawberry*, 1 ребенок
завидую белой завистью))тоже хочу на работу.....очень устала от дома((((скучаю по общению и новым людям!
Пожаловаться
Лиса Патрикеевна, 2 ребенка
После декрета планирую сменить работу. На работу уже хочу, но на старую не хочу, а там посмотрим) думаю вольюсь быстро, т.к дома уже надоело, еще б три годочка потерпеть


Пожаловаться
Рыся, 1 ребенок
пока я была в декрете, организацию ликвидировали.
В 2.2 в почти июле отправила мелкую в сад. За неделю дошли до целого дня, т.к. ей очень понравилось там. 2 недели она проболела после этого, вышла в сад и через неделю я стала искать работу с мыслью "все равно месяца 2-3 будут бестолковыми собеседованиями". А после буквально 2 недель и 3 собеседования меня пригласили
. морально была вообще не готова, если честно. Но ухватилась - мало кто готов позвать на работу с маленьким ребенком (тем более даже 3 не было, а тут четкий график до 18, нормальная зп и насыщенная работа).
Самое веселое было в том, что руководитель - новенький сам, менеджеров из 4 положенных - 1 человек, который очень обиделся, что не его перевели на это место, а взяли другого. В итоге помощи по работе в филиале ждать было не от кого. 2 недели я просто разгребала накопившуюся текучку, еще месяц как минимум въезжала. Благо моя начальница спокойно относилась, что я каждые полчаса-час звоню с вопросом как и что делать (она в другом городе), а руководитель как мог брал клиентов-истеричек на себя. Знаете, когда наваливается нереальный фронт работы, просто шуршишь как белка в колесе и некогда на сомнения отвлекаться. С коллективом можно сказать повезло - в тех. отделе хорошие и ребята и начальник, руководитель тот был мировой мужик, обидевшаяся менеджер ушла, а из 3 новеньких 1 задержался и тоже - мировой мужик. Так и сложился "костяк" из 6 человек (еще 3 приходили-уходили). Все веселые, приколисты и компанейские. сейчас к сожалению нас таких осталось 4 человека ((( Руководитель и менеджер ушли в другие места.
Ну а как въехала спустя 2 месяца в работу и стало свободнее... у меня отец заболел, мама уже не смогла помогать с больничными и пришлось еще больше крутиться и загоняться - вообще не до сомнений было. Тем более мелкая плохо ночью спала и я вообще адски не высыпалась.... Было только надо-надо-надо.
Пожаловаться
Тата
Первый день - как баран на новые ворота, но сначала от сотрудников много и не ждут) Дальше всё само в процессе срослось, пока осваивала новшества в своей специализации - очень быстро и влилась)


Пожаловаться
Утро
Вышла после 3х летнего декрета в 2012. тяжко мне было, мне в декрете нравилось.
Пожаловаться
Скво
Я во второй декрет в сентябре 13 ушла. Вышла на старую работу в феврале 17 на полставки. В ноябре перешла на новую работу уже на полную ставку. Но у меня договорённость с мамой, она сидит с младшим в случаях болезни. Без неё не знаю как бы выкручивалась.
Пожаловаться
Скво
Не дописала. Пока на полставки была постепенно втянулась, тем более работа моя не сильно изменилась за 2,5 года. Поэтому новую работу искала уже без особых переживаний.
Пожаловаться
Главное чтобы дети не начали постоянно болеть в саду как это обычно бывает. Тогда будет сплошная нерватрепка,а не работа.
Пожаловаться
Иванова
Оба раза с удовольствием шла на работу, правда во второй раз настроение омрачала неадекаатная начальница ( благо не долго продержалась она у власти).
Пожаловаться
Саломея
Ужас. Я через полгода уже дикая дома была, правда, через три месяца рада была опять столько же посидеть. Хорошо чередовать. Годами сидеть - это же с ума сойти можно.
Пожаловаться
Яша
Перерыв был 4 года,на 3 месяца вышла работать-первые 2 адский бедлам дома и полуфабрикаты,к третьему месяцу все устаканилось,но я опять ушла в декрет неожиданно.
Сейчас уже почти 8 лет дрма-вот где трындец!Хотела выйти еще в январе,муж уговорил права получать.Получила-начала искать-сын залег дома с травмой.Надеюсь сентября-октября разрешат врачи активность вернуть и пойду работать.
Пожаловаться
Людмила Новикова, 2 ребенка
С дочкой наверное месяц посещала мысль "что я делаю в этом дурдоме, сидела бы сейчас и кашки варила", а с сыном выходила с удовольствием.


Пожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас