Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Работа дистанционно

Аноним
Дурацкий вопрос про работу. Директор заявил, что больше он не будет платить только за то, что мы отсиживаемся дома, вся организация активизировалась. И мне прислали столько работы, что просто жуть... Рабочий день у меня с 08:00 до 17:00. И вот назрел у меня вопрос к тем, кто, как и я сейчас, работает дистанционно. Вы прямо так и сидите у компа с утра до вечера с перерывом на обед? Выход в интернет ради небольшого отдыха не считается. Ну например, позволяете ли себе сходить в магазин или т.п. Работу мне дали на полторы недели, поэтому каждый день отчет предоставлять мне не надо...
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
59
Елена Патова
Муж давно на удалёнке. Мне кажется что работает он всегда. Комп работает круглосуточно, хорошо что кабинет на лоджии оборудован. Может работать в выходные и ночью, может днём гулять, раньше по утрам в бассейн всегда ходили. Вообще не работает от и до, работает всегда на результат.
СсылкаПожаловаться
Сотрите ПРОШЛОЕ, 2 ребенка
Есть объем работы, который я должна сделать за день. Если она сделана, никого не волнует, сколько и куда я выходила и как провела этот день
СсылкаПожаловаться
Milza67, 1 ребенок
Работаю с 9 до 17-00. Бывает, что даже встать некогда. Работаешь, не отрываясь.
СсылкаПожаловаться
ежеВика, 3 ребенка
Я последние несколько лет работаю из дома (за исключением командировок). В офис- раз в месяц.
Работаю целый день, в основном - видеоконференции. Если нет встреч- занимаюсь своими делами. Гибкость определенная есть, конечно. Стараюсь утром с 8 до 10 не назначать встречи (у меня спорт). С другой стороны, время работы - ге нормировано. Может быть созвон со Штатами поздно вечером.
СсылкаПожаловаться
ежеВика, 3 ребенка
Ставьте почту, скайп и тимз на телефон- и работайте хоть из парка
СсылкаПожаловаться
Gala, 1 ребенок
Работаю по графику, с 9 до 17.30, с перерывом на обед. Если надо куда то, предупреждаю, как долго меня не будет. Но, стараюсь не злоупотреблять. Работа она и дистанционно есть работа.
СсылкаПожаловаться
У нас закончилась дистанционка. Но когда была - все было по графику и не дай Бог не ответить сразу на сообщение от ген. дира в телеграмм, вайбер, ватсап и т. д. - значит делаешь свои дела. Если надо было куда - то я отписывала время , которое меня не будет. Ну и как бы у меня всегда есть некий объем работы который должен быть выполнен в определенный срок.
СсылкаПожаловаться
Anna
Сын сидит от и до, не отрываясь. Обед ровно час.
СсылкаПожаловаться
Светлана Б.
Почти 8 лет работаю на удаленке, часто не то что пообедать, даже в туалет сходить некогда. Хоть рабочий день и 8-часовой, но бывало и по 12-14 часов проводила за компом безотрывно.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас