Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Работа автоняней?!

Может кто то подрабатывал на своем а/м автоняней - возить ребенка на секции, из школы, либо вы пользовались подобными услугами? 
Интересуют мнения , стоит ли рассматривать такую вакансию как подработку. 
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Есть только миг
Ни за что, если вы в Москве
дороже содержание и ремонт мошины обойдется
Пожаловаться
Аленушка
Не москва
Пожаловаться
Света, 2 ребенка
если в пределах микрорайона, или района, т.е. муниципального округа, то и в Москве нормально. если по всему городу - то ни за что!
Пожаловаться
Аленушка
Ну я бы тоже не брала на отдаленные районы, у нас миллионник. В вакансии указано- компенсация гсм и мойки плюс зарплата.
Пожаловаться
Есть только миг
компенсация за пробег, ТО, новую резину и т.д. непредусмотрена
Пожаловаться
Аленушка
Вот чую что подвох где то)) это даааа
Пожаловаться
Есть только миг
Да уж По ЮАО приятно кататься днем, или по ЦАО
Пожаловаться
Света, 2 ребенка
если вы внимательно читали, то я про округ не писала, ни полслова.
Пожаловаться
Есть только миг
микрорайона, или района, т.е. муниципального округа

Пожаловаться
Света, 2 ребенка
Муниципального, такого как например Северное Измайлово, Южное Измайлово, Ивановское, Вешняки, т.е. входящего в состав более крупного ВОСТОЧНОГО АДМИНИСТРАТИВНОГО округа. Как Ваши ЮАО и ЦАО.
Над своей неграмотностью смеетесь?
Пожаловаться
Ольга
Работала несколько лет. И какой уход и ремонт нужен? Вы сами работали?
Пожаловаться
Аленушка
Что в обзанностях было- только отвезти- привезти?Много ездили в течение дня? Через агентство работали? Как оплачивалось? И если не секрет машина какая была?
Пожаловаться
Ольга
Отвести,привести,подождать, максимум км 5 между объектами. Устраивалась через агентство..оплачивалось,учитывая неполный раб.день, считаю неплохо, 5 лет назад чистыми 35 т.р., машина КИА
Пожаловаться
Аленушка
Спасибо!
Пожаловаться
катя фомичева
у меня была, честно, это не стоит того для няни, она жила просто в 10 минутах езды от меня . ребенка отвозила 2 раза в неделю платила по 300 руб, потом 400. Но это было лет 5 назад
Пожаловаться
Мария Сафонова
Подруга пользовалась услугами автоняни. Чуть ли не в 2 раза дороже обычной ( Отказалась( Наверно, у автоняни хороший заработок, если работать часов 8 в день, да и налоги не надо платить.
Пожаловаться
Varanka, 2 ребенка
Добрый день! Я нанимала таких нянь, мне младшего надо было забирать из сада, отвозить на хоккей, а после тренировки обратно. Найти такую авто няню очень тяжело, найти хорошую "с душой" еще тяжелее. Мне нужна была именно с машиной - баул на хоккей огромный, после тренировки распаренному лучше ехать в машине. Искала по знакомым, в нашем районе, 5 раз в неделю, занятость 2,5 часов в день. Оплата в месяц была фиксированной, плюс я оплачивала бензин, платную парковку и если забыла положить попить - покупали в вединговом автомате.
Знакомая искала нянь для развоза детей по секциям и кружкам через авито, она смелая, рисковая) но зато находит шикарных людей)
Для подработнки это шикарный вариант. Первая авто няня, мамочка и водит ребенка в тот же сад куда и мой ребенок ходит. Она приводила своего, забирала моего и отвозила на спорт, потом моего возвращала и со своим шла домой (она водила в группу кратковременного пребывания). Вторая жила в доме рядом с садом, ее близнецы пошли в первый класс и она была каждый день свободна до 12.
Занятость постоянная, потом на том же хоккее, некоторые родители, кто живут рядом друг от друга, нанимают водителя или няню для нескольких детей а соответственно оплата выше. И конечно женщина лучше мужчины - поможет переодеться, если сопли - высморкает закапает, расскажет как себя вел, какие новости в родительском комитете ))
Пожаловаться
Тея Ши
У нас была в прошлом учебном году автоняня. Но мне развозить не нужно было. Только отвезти утром на другой конец микрорайона. В любой день, со слов самой няни, она на это затрачивала не более 35-40 минут. Это от выхода из своей квартиры до возвращения. Но она жила по соседству, в 2-х минутах езды от нас.
Возила только моего ребёнка. ЗП я сама установила.
Пожаловаться
татьяна ши
Я в прошлом году пользовалась - надо было отвозить по рабочим дням в одно и то же время в одно и то же место. Мне было удобно. В этом году планирую продолжить пользоваться ее услугами.
Пожаловаться
Ольга
Я работала несколько лет , Москва. Это была для меня не подработка, а основная работа. Утром забирали 2 девочек, одну в сад, другую в школу . В своем округе. В районе обеда забирали девочку из школы,отвозила на танцы, забирали младшую из сада ,отвозила домой. Дополнительные занятия у обеих были каждый день- танцы,ролики,зимой горные лыжи, вокал и т.д. Занятость -2 часа утром, 3-4 часа вечером. Иногда незапланированные поездки к друзьям девочек в гости, в театр и т.д. Зарплата была хорошей, даже очень.. Какой ремонт и обслуживание дополнительное-не очень понимаю. Машина за это время и не ломалась, ттт.
Пожаловаться
., 3 ребенка
У среднего в классе учатся пару ребят которые живут за городом, родители заключали договор с такси. Приезжают определенные водители, которых заранее знакомят с детьми и заказчиками.


Пожаловаться
Татьяна, 1 ребенок
а вы бы автор доверили своего ребенка чужому человеку в качестве автоняньки?а если авария?
не вы же будете виноваты ,а няня..


Пожаловаться
Аленушка
Услугой пользуются те, у кого без вариантов- некому отвезти- забрать. я бы не доверила. Своих детей вожу сама либо на трансопрте ездят.
Пожаловаться
Ольга
А вы не ездите общественным транспортом? А вдруг авария? Работодатель сразу узнавал стаж вождения, у меня ,например, на тот момент он был 20 лет, безаварийный
Пожаловаться
Подпишитесь на нас