Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Просто поддержать ! (поиск работы)

Уехала. Ищу работу. Не получается найти.Изначально я не получила достойного глубокого образования, а по полученному образованию и диплому не работала по специальности.И сейчас мне не хватает знаний и уверенности в себе чтобы найти достойную работу. 
Отсюда страх и неуверенность в себе, и в будущем, и в работе, что справлюсь, да и во всем,что составляет сегодняшний и завтрашний день, (настоящее и будущее).                                        
И Таких как я, здесь пол-города. Чем работодатели пользуются.
По простым работам:  везде где искала столкнулась с тем, что почти везде ставят план продаж (да- любой план для выполнения), выполнишь -останешься дальше работать.Куда ни хожу стажировка 1 -2 недели везде неоплачиваемая. Или графики такие что выжимают все силы по 15 часов каждый день. 
Недавно читала такое объявление: Нужен воспитатель и хореограф в одном лице. График работы с 7-30 до 18-00 каждый день.И предлагают такие завуалированные тяжелые требования (в самих условиях работы).Потом другое: продавцом с 8 -00 утра до 22-00 вечера каждый день. Это по простым работам и то неизвестно оплатят или нет. Короче очень трудно.Мне нужен стаж и пенсионные отчисления, но хотелось бы и работу по душе и с нормальным графиком.

Пишу чтобы просто поддержали.Сегодня вот ходила по городу, намерзлась.Пишу.   
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Мария, 1 ребенок
ищите работу не по образованию,идите в детский сад няней,санитаркой в больницу
Пожаловаться
Елена Меркушина, 4 ребенка
Второе предложение как раз по профилю будет)))
Пожаловаться
Мария, 1 ребенок
все хотят в офисе "работать",мало кто хочет омно выносить
Пожаловаться
Maria Heinz
Кстати мне недавно стало известно из неофициальных источников (знакомая работает сиделкой), что санитарки в больнице очень неплохо имеют с родственников пациентов) Намного больше частных сиделок.
Пожаловаться
Viktoria Szr, 2 ребенка
Мне тоже это известно, от знакомых медичек. Сказала выходит у них огого как...
Пожаловаться
Дайко Инсидова
Так с них и требуют, а вообще это может быть наказуемо, разве не так?
Пожаловаться
Maria Heinz
Вы это серьезно? Это с частных сиделок требуют, да.
Пожаловаться
Дайко Инсидова
Хорошо, спасибо буду иметь ввиду.
Пожаловаться
Мария, 1 ребенок
они берут допуслуги как сиделки, за 8 часов приблизительно 1200,но где как
Пожаловаться
Maria Heinz
Вот-вот, и набирают себе по несколько пациентов.
Пожаловаться
Мария, 1 ребенок
некоторые очень ответственно работают,ну а.....
Пожаловаться
Maria Heinz
Мне знакомая сиделка как раз говорила, что они не особо утруждаются. Ну подойдут пару раз в день, памперс сменят, покормят. Но рядом не сидят.
Пожаловаться
Мария, 1 ребенок
поэтому я мужу нанимала сиделку со стороны
Пожаловаться
Maria Heinz
И правильно.
Пожаловаться
мила мила
Это не каждая сможет ...нужно себя преодолеть ..я б не смогла точно ,и как мне кажется за такую работу не огромные деньги получаются .
Пожаловаться
Maria Heinz
Я слышала про суммы 1000 р в сутки с одного больного.
Пожаловаться
мила мила
Так не просто так эти 1000 перепадут ,это обмыть ,подмыть ,перестелить и тд,всю спину себе сорвёшь ,у меня мама работала три месяца санитаркой ,сбежала от туда ,тк всю спину за эту 1000(иногда и поболее даже )сорвала ,мужика того же попробуйте перевернуть ,я уж не говорю о какашках
Пожаловаться
Maria Heinz
А кто говорит, что это легкая работа? Очень много женщин приезжих работают в Москве сиделками. И они меньше имеют, чем те же санитарки в больнице .
Пожаловаться
мила мила
)))да где ж меньше то ?ну санитарки работают в основном 1/3 ,получается смен 8,если без подработок ,максимум 2 больных ты возьмёшь ,и то и 1,и то не всегда ,ну плюсом 10000 к окладу и все .а если сиделкой ,то там оклад уже больше
Пожаловаться
Maria Heinz
Я слышала , что они до 100 тыс имеют. А сиделок фирмы обдирают. Платят им намного меньше, чем берут с клиента.
Пожаловаться
мила мила
Эиотнаверео в элитных клиниках ,в которые не пробьешьмя((в обычных московских нет ,максимум выходить 35.но ,можно найти ,как мама моя ,по большому знакомству ,где нет памперсов (эту 1000 дают уже за помочь сводить в туалет ,просто поговорить посидеть и тд),нет лежачих больных .но например мама моя ждала 3,5 месяца вакансию именно сюда .если что работает в Москве .еще точно знаю в туберкулезных хорошо получают ,но там вредность и риск заражения высокий очень ,там у них 50-60
Пожаловаться
Maria Heinz
Трудно найти людей, которые за помочь сводить в туалет и просто посидеть поговорить будут платить большие деньги. Как правило , родственники платят, когда уже совсем труба и безвыходная ситуация...(
Пожаловаться
мила мила
Да нет ,находятся.тк многие старики просто теряются в коридорах.или вообще домой собраться и умотать .а некоторым реально просто поболтать нужно ,тогда и покушают
Пожаловаться
Юлия Богатырева
У нас родственники в больнице 67 в Москве платят санитаркам от 2000 в день за человека. Ночью санитарок нет, они с 9 до 18 работают. Прибавка с пациента в месяц минимум 15000 рублей. То, что выше писали это не правда. Берут по 4-6 пациентов. Многие ходят и сидят при этом бабушки и дедушки.
Пожаловаться
Светлана Дорошок
А Вы бы сами пошли это выносить?
Пожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас