Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Профессиональное выгорание.

    Было ли у вас когда нибудь такое, что нет сил работать, мысли о работе вызывают только негатив, нет ни сил ни желания что либо делать, все из под палки и с каким то безразличием. Если раньше как то переживалось о работе, то сейчас все раздражает, переживаний нет, быстрей бы все сделать и домой. Звонки и разговоры о работе прям агрессию вызывают (даже телефон стала отключать на вечер и выходной). 
     Никогда ранее не думала что захочу сидеть дома, но сейчас от недосыпа, от бесконечных нервов хочу запереться и никуда не выходить год. Спать, спать, вари борщи. Люди раздражают, коллеги раздражают, бесконечные звонки раздражают. 
    Но смущает что у меня хорошая престижная работа, график, зп, что город маленький и работы нет.  И здоровья нет, а оно одно. И у мужа проблемы на работе, неизвестно как у него с заработком. Вообщем все не вовремя.
   Бывали ли вы в таких ситуациях. Как у вас все решилось? 
   Или может кто подскажет как снять стресс, как найти силы работать дальше. 
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Если работа бесит-то это не ваше
только заниматься тем-что нравится.
Пожаловаться
Iron_Lady, 1 ребенок
эх.Ваши б слова,да богу в уши.Если ждать того,что нра.,на воде и воздухе жить придется)
Пожаловаться
Vaalis
Было. Увольнялась в никуда, уезжала в отпуск и искала новую работу.
Пожаловаться
Не пожалели?
Пожаловаться
Vaalis
Нет) Нашла новую работу, причём на большие деньги, а потом перевелись в Москву, таким образом переехала к мужу)
Пожаловаться
+++ было и не раз, делала точно также. Мне своё физическое и психическое состояние дороже. Если издеваться над собой, то организм рано или поздно ответит двойне.
Пожаловаться
Я_с_улыбкой_по_жизни, 2 ребенка
Или может кто подскажет как снять стресс, как найти силы работать дальше

в отпуск




Пожаловаться
МайскаЯ
Я в декрет убежала ))) спаслась ))) после декрета с огромным удовольствием уволилась и ушла вообще в другую сферу, которая мне очень нравится. Как страшный сон вспоминаю предыдущую работу
Пожаловаться
Iron_Lady, 1 ребенок
ну не то,чтоб нестерпимо, но.... тот же день сурка,что и в декрете. Там -однообразие.
Здесь-от выходных до выходных.А после работы - вторая "работа",которую "выгулять"по площадкам надо..
Пожаловаться
Iron_Lady, 1 ребенок
бывалло...Есть..Куда деваться.Работать надо-иначе с" голым задом" буду
Пожаловаться
Olga, 2 ребенка
Вот у меня два последних года дико раздражала работа... Потом я ушла в декрет и оказалось выходить некуда. Кризис, фирма закрылась. Я 5 й год дома, до этого с 17 лет работала и очень не нормированно. Я такой кайф получаю) хожу на йогу, воду младшую по всяким развлекухам и развивахам. Сама на разные мастер-классы хожу. Я так разнообразно только в период обучения в институте жила) работу ищу , но очень вялотекуще))) и не хочу обратно с свою сферу)
Пожаловаться
Татьяна, 2 ребенка
Можно вас спрошу: вас внутри не грызет?
Я сама во втором подряд декрете, перед первым на работе проблемы были, в итоге выйти есть куда, но морально я не готова туда возвращаться. Хотя младшей года нет, муж зарабатывается хорошо; и есть мысль после 3-х лет задержаться еще дома, но червячок меня прям точит. И детьми заниматься нравится, но мысль, что как это я работать не буду, покоя не дает.
Пожаловаться
Olga, 2 ребенка
Грызть начало совсем не давно) но не мысль , что я работать не буду, а мысль, что надо придумать себе занятие, которое будет приносить доход и удовольствие) видимо нужна какая то ещё реализация) дети то растут, вот думаю пойти учится) сейчас с направлением определяюсь. Но у меня ещё вопрос возраста, было б мне лет 35 я б меньше парилась)
Пожаловаться
Татьяна, 2 ребенка
Вот я вроде комфортно себя чувствую в своем статусе, но частенько накатывает: все дела домашние нескончаемы и не имеют по сути результата; знаю, что сейчас дети во мне нуждаются.но никак не пойму, то ли это я сама не удовлетворена таким положением дел, то общественное мнение на меня влияет, мол домохозяйка- это недостойное занятие.
Пожаловаться
Olga, 2 ребенка
На меня мнение особо не влияет))) а чувство неудовлетворённости присутствует)
Пожаловаться
Елена
Было такое, от этого только один способ - отпуск. Если нет возможности взять отпуск, то мой Вам совет, возьмите за свой счет 3 дня с 13.06. по 15.06 и отдохните неделю.
Пожаловаться
НС

Я так в мае написала на 3,4, 7,8, получилось 10 дней дома - хватило))
Пожаловаться
Мадам
Очень давно одним и тем же занимаетесь?
Пожаловаться
Да, больше 5 лет.
Пожаловаться
Flora
Что-то мало совсем для проф выгорания. Ещё толком и не научились, можно сказать.
Пожаловаться
Улыбайтесь, господа!, 1 ребенок
Иногда и меньше нужно
Пожаловаться
Bachata
Я к пятому месяцу работы на предыдущем месте на стену лезла
Пожаловаться
Flora
К проф выгоранию это отношения не имеет. Просто, не Ваша работа, скучно, неинтересно, слишком сложно, может быть, или просто коллектив неудачный.
Я почти 20 лет проработала в одной сфере. Постоянно узнаешь что-то новое, обучение нон-стоп... Какое, уж, тут проф выгорание.
Пожаловаться
Bachata
Я не знаю ,как правильно классифицировать мое состояние на той работе...
Работа была достаточно интересной, во всяком случае, подавляющее большинство задач. Другое дело, что этим я раньше не занималась и сразу это на собеседовании озвучила. На что получила ответ, что мне помогут, подскажут, ибо этому нигде не учат, только в процессе работы изучается. Ну или на специализированных курсах отучиться, куда "с улицы" не попадешь, только по направлению от работодателя. А на деле - как щенка в воду кинули, и разбирайся, как хочешь.
Получаю задачу. Уточняю, что и как именно надо сделать. Получаю ушат помоев - тупая неумеха, разбирайся сама, проявляй самостоятельность. Ок. Проявила самостоятельность, сделала так, как поняла (или как написано в инструкции, которую в интернете нашла). Опять шишки на голову сыплются: "Мы делаем по-другому!" А сразу объяснить, КАК вы это делаете - какая вера не позволила???
И так каждый день. Из-за постоянных придирок напрочь пропадает желание делать что-либо вообще.
Сначала я перестала нормально спать. Потом есть. Потом начала раздражаться из-за мелочей. Со сном все совсем плохо было, за всю неделю нормально я спала только с пятницы на субботу. От недосыпа постоянно мутило и иногда рвало (пардон). Обычно я всеядна, а тут стала ну ооочень избирательна в еде, даже привередлива. То не хочу, это не буду, а вот это вот приготовила утром - значит, вечером есть не буду, ибо несвежее.
Потом начала обостряться вся хронь, что была нажита к этому возрасту - опять стало падать зрение, участились мигрени, разваливались спина и ноги, стал болеть желудок, сердце периодически прихватывало...
А потом я поняла, что так дальше продолжаться не может, что долго я так не протяну. И уволилась. И в первые две недели после увольнения тупо спала и ела, резюме даже не обновляла. А еще через неделю вышла на нынешнюю работу...
Пожаловаться
Гай Лерик Цезарь, 1 ребенок
было, когда поняла, что получила от той работы все знания и опыт, который могла. стимула не было, желания не было, развития не было. написала заявление и ушла. не пожалела
Пожаловаться
Подпишитесь на нас