Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
6*2.33=14 дней
6*2.33=14 дней
Просто больничные, если в год более 14 (или 15 кд, сейчас не помню). сверх этих дней исключаются из расчета.
Завтра еще объяснять идти мне, что если отпуск с 10.02. по 26.03 это 43 дня отпуска, а не 44, как они посчитали!.. Они говорят, что 23.02 перенесся на ноябрь, и должен считаться отпуском! А я говорю, что 23.02 - это праздник и не считается днем отпуска!
Завтра еще объяснять идти мне, что если отпуск с 10.02. по 26.03 это 43 дня отпуска, а не 44, как они посчитали!.. Они говорят, что 23.02 перенесся на ноябрь, и должен считаться отпуском! А я говорю, что 23.02 - это праздник и не считается днем отпуска!
Т.е. если я к этому соглашению с работодателем не пришла (в моем случае - ЭТО я не хочу ни чего делить), то я должна взять весь отпуск целиком и работодатель не вправе мне отказать....
Т.е. если я к этому соглашению с работодателем не пришла (в моем случае - ЭТО я не хочу ни чего делить), то я должна взять весь отпуск целиком и работодатель не вправе мне отказать....
период работы
использованные отпуска