Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Беременная Порошина развелась
Теперь она воспитывает четверых детей одна.
14 июля, 09:34, Форум, Семейные отношения, Работающие мамы

Подработка

Здравствуйте. Наверно все сталкиваются с нехваткой денег в декрете. Как вы решаете эту проблему? Кто как зарабатывает в декрете? Может у кого есть какие мысли, идеи. Поделитесь
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Реалистка, 2 ребенка
Репетиторством подрабатывала.
А вообще, кто что умеет, тот тем и подрабатывает
Пожаловаться
Белла@@@, 1 ребенок
Рефераты писала, статьи, сайты наполняла, группы администрировала, хенд мейд продавала
Пожаловаться
А с чего начать? Какие сайты? Я хотела тексты печатать. Нарвалась на мошенников. Меня правда пронесло, а вот подружка оказалась резвой.,внесла предоплату и тю-тю денюшки. Причём 2 раза на разных людей
Пожаловаться
Лошадка, 1 ребенок
Текс точка ру. Муж там пишет. Но начинал с копеек за рекламное описание купальника получал 25 руб. Сейчас уже постоянные заказчики есть 6-7 тыс в месяц выходит.
Пожаловаться
Белла@@@, 1 ребенок
Набор бывает нужен только в вузах и то редко. Биржи статей, фриланса, биржи для студентов. Но сейчас это сложно, я оставила только рефераты и готовлюсь к новому проекту
Пожаловаться
about
Наборщики текстов не всегда кидалово, чтобы не кинули, просто не надо никому платить, поищите вакансии корпорации Элар, нужно переводить в электронный вид старые архивы, военные, с отсканированных бумажных носителей - очень старых, разобрать написанное сложно, т.к. это почерк, а не печатные буквы, глаза сломаешь, и платят очень мало. Но работа реальная, удаленка, официальное оформление.
Пожаловаться
Зайчиха
Что значит- наполняла сайты? Я тоже интересуюсь подработкой.
Пожаловаться
Инна Дерюгина
Я на 0,5 вышла на свою работу.
Пожаловаться
Ромашка
На 0,5 вышла на работу практически сразу, к 6 мес ребенкиных увеличила до 0,75
Пожаловаться
Не вариант. Я работаю в цеху да к тому же в 3 смены
Пожаловаться
Железный Феликс, 2 ребенка
Курсовики писала и контрольные. Иногда на заказ вязала


Пожаловаться
Napoli
Вспомнила...аж скупая слеза покатиласЯ по морщинистой щеке!

Привозила цирковые и эстрадные костюмы от портних и доводила до ума - расписывала, вышивала блёстками, камЕньями самоцветными и прочими брульянтами , раз в неделю ездила в цирк ( работала там) к артистам на примерку! Позже подрабатывала дома росписью матрёшек, палехских шкатулок и т.п., но это уже левак был, но очень хорошо оплачиваемый!
Пожаловаться
Статьи писать, можно по заказу, можно самой на продажу, сайты есть специальные, не знаю, можно ли про них тут писать, просто в инете наберите. По заказу муторно и оплата мизерная, времени много потратишь, а заплатят 100-150р. Можно на авось самой написать, о чем хорошо знаете, и на продажу, но когда купят неизвестно.
Пожаловаться
Лёленька, 2 ребенка
я копирайтингом в декрете зарабатывала, постингом. в хорошие месяцы 15-20 тыс. получалось. сейчас уже далека от декрета, но работаю из дома. очень довольна.


Пожаловаться
А можете поподробнее рассказать? Про постиг особенно. Какие сайты?
Пожаловаться
Лёленька, 2 ребенка
там были разные сайты. начинающие или никому не нужные, преимущественно. точно уже не помню, но вроде что-то типа постинг точка ру, что ли. и уже через них - они дают работу.
копирайтнгом на двух самых известных сайтах занималась - тут оплата выше была, чем за постинг
Пожаловаться
about
Эту проблему я постаралась решить до декрета, заработав хорошие декретные и максимальное пособие, всё вместе вышло около полумиллиона. Плюс были некоторые накопления. На 1,3 хватило, потом вышла на работу.
А в декрете балдела, ребенком занималась, собой. Прекрасное было время, вспоминаю с удовольствием.
Пожаловаться
Никому Не Скажу, 4 ребенка
Уколы делала,когда просили,но это не постоянно.А так у нас до 3 лет платят 860гривен в месяц помощь по рождению ребенка
Пожаловаться
я траты минимизировала
Пожаловаться
LN, 1 ребенок
Я кайф ловила от того, что не надо работать - до тошноты наработалась до декрета. Если бы не декрет, точно бы в течение пары лет попала бы на приём к психотерапевту. Лично я бы не смогла совмещать работу на дому при наличии ребёнка дома и отсутствии помощников по уходу за ребёнком.
Пожаловаться
Мне повезло, есть вторая квартира, я наладила посуточную аренду в декрете. Сама живу в другом районе, нашла девушку тоже в декрете сидящую, живёт в соседнем доме, ей ребёнка есть с кем оставить, подрабатывает у меня, встречает гостей, делает уборку. Я организую рекламу и перенаправляю на неё клментов. Мы обе довольны.


Пожаловаться
pascat, 2 ребенка
Оцените себя, что вы умеете делать, тем и зарабатывайте. Я подрабатывала по основной специальности, по ночам шабашки делала. Без острой нужды в деньгах я бы с этим не связывалась, занималась бы только ребенком.
Пожаловаться
я
Фриланс, проадажа вещей на авито.
Пробники. Вот только неделю назад мне прислали пачку памперс премиум 4 37 шт.
После моря денег не очень много, так что пришлись прям кстати)) Но эти памперсы за обзор.
А пробники и просто так присылали. Я за свою беременность около 50 подгузников пробниками набрала. Пригодились) Это и либеро были и меррис и памперс премиум.


Пожаловаться
я
Про продажу вещей... это не то что бы статья дохода... Просто детей 4, поэтому вещей много. Процентов 30 от покупки возвращаются. Так как обычно ленюсь и продаю пакетами.
Вчера, к примеру, продала очередной пакет вещей младшего. Сегодня набрала им всякой мелочевки. Всякие рубашки-футболки на лето. Так бы вещи валялись... или раздала бы кому-то... А так... хоть что-то возвращается. Как говорится - мелочь, а приятно)
Пожаловаться
~ЗлаяФеня~
Я в поиске работы, пока не везет. Вариант на дому - не всем подойдет
Пожаловаться
12
Подпишитесь на нас