Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

на работе не ладится и будто дома меня нет

Аноним
 Мой трудовой стаж, если не считать подработок, 12 лет. Из них 11 я работаю на себя, как и муж. Чем только не занимались. Раза 4 были нормальные такие финансовые потери. И вот в сентябре нажила себе убыток - около 50 тыс., обидно до нельзя, выигранный тендер оказался  проигрышем. Не фатально, но очень обидно. Вот сижу и думаю, а может бросить всё на хрен...Наверное, у каждого бывает такое настроение, когда дела не ладятся. И сегодня задумалась, а не часто ли я "лажаю" ??? Почти каждые 3 года периодически идут дела коту под хвост. Рядом советчиков, помощников нет, везде своим ходом, своими ошибками. Урок, конечно, получается очень хорошим.
  Иной раз кажется, что люди вокруг успешны, хорошо знают своё дело, особенно, когда входишь в новую сферу - как котенок слепой, а кругом волки. Даже в убыточной закупке коллеги с других городов подсказали юр. лазейки, но я побоялась рисковать именем нашей конторы и пошла на невыгодные для себя условия.
  Сегодня решила расслабиться, выпила бокальчик вина, скоро детей спать уложу и тоже пойду спать, но в груди прям камень. Чего хочу услышать? откровенно говоря, наверное то, что я не одинока со своими мыслями на этом свете.
 За плечами технарь и бесчисленное количество обучений. Сейчас полностью ушла в айти услуги.Так мне нравилась всегда моя работа, а сейчас появился страх опять ошибиться. Уже три дня не участвую ни в одной закупке, просто тупо веду клиентов по другим направлению. Появился страх не справиться, учитывая что тендерами занимаюсь только я одна, только вот летом прошла курсы, и тут "косяк", как по рукам дали...
  Поддержите прошу. Дайте пинка что ли...А то прям расклеилась как бумажка...А то на работе не ладится, и будто дома меня нет. Ничего не радует, полная корзина стирки, школа ,садик-на автомате...
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
40
12
Иволга
Вы точно не одиноки в этом! Завтра будет легче на душе.

У меня муж сейчас за нас двоих работает, но коллектив просто на редкость попался: ни за что не отвечают, ничего не хотят. А ему все разгребать. Звонит с работы, жалуется периодически. Говорит, что нужно с адекватным человеком поговорить, потому что в офисе таких нет.

У меня, когда я работала, тоже были не вау какие успешные периоды. Иногда ложилась спать с мыслью "ну ок, этот день закончился". Иногда так эмоционально уставала, что на следующий день нервная система просто включала режим "пофигизм".

Но - знаете что - все всегда устаканивалось. Я это мужу говорю. И вам скажу.
СсылкаПожаловаться
Веруня, 3 ребенка
Так бывает у всех, радуйтесь, что вы не хирургом работаете. Если вам станет легче, я тоже время от времени совершаю ошибки, работаю конструктором. Именно поэтому я всегда имею привычку приходить и смотреть, как собирают что-либо по моим чертежам. Иногда не срастается, я принимаю к сведенью. Всегда признаю, что да, мой косяк. Встретив чужой косяк, стараюсь помочь, а не ору.
Вы на правильном пути, только усилиями и опытом можно достичь успеха в своей деятельности.
СсылкаПожаловаться
Тутовый шелкопряд, 1 ребенок
Для начала хочу сказать, что восхищаюсь такими женщинами, как вы. Так как сама ни хваткой, ни бизнес идеей, ни склонностью к риску не обладаю. Я думаю, это время такое, люди вкладывают я только в необходимое
СсылкаПожаловаться
Тутовый шелкопряд, 1 ребенок
вкладываются*
СсылкаПожаловаться
Incadessence
может, вам временно по найму найти работу?
СсылкаПожаловаться
Аноним
Тоже посещают иной раз такие мысли
СсылкаПожаловаться
Аноним
Только зарплаты не радуют...
СсылкаПожаловаться
markie, 1 ребенок
Вы не одна, с меня один раз высчитали за тираж, хотя косяк косвенно мой, я не проверила пантон для бланков, какой заказчик написал, тот менеджер и запустил, а нужен был для другой бумаги, в запаре пропустила что буквы пантона не те((((( не свои косяки находила, стоит тираж в коридоре, все ходят и не видят что написано "новЫЙ ароматЫ";)))) так что все косячут, а уж в запаре, когда надо вчера, это прям косяк на косяке лезет)))))
СсылкаПожаловаться
Паола, 1 ребенок
Пантон это Впш косяк, а ароматы - заказчика))))
Я почти на 100 тыс на пантоне влетела. Доказывала что оттенок в пределах нормы по дельта Е, ох как страшно было)
СсылкаПожаловаться
markie, 1 ребенок
ну не мой прям вот так, я его не выбирала. пропустила тупо в задании((( НЕ ВИНОВАТАЯ Я)))))))) меня один раз типография виноватила, что оттенки не те на обложке. а они пленки местами поменяли Y и M))))) капец напряг был
СсылкаПожаловаться
Паола, 1 ребенок
Я с ужасом жду ноября--декабря....
Хотя буквально перед отпуском чуть не запустили в работу сметану из организмов (забыли слово молочнокислых микро), и заказчик тоже не заметил... ой что бы было))
СсылкаПожаловаться
markie, 1 ребенок
на заре моей трудовой деятельности мы делали журнал "Атлас торговли и услуг Москвы" в одной из реклам в подвале написала "Япопонский ресторан" ))) заказчик утвердил отдельно, потом страницу с рекламой и только спустя несколько месяцев после выхода, кто то из желающих посетить такую диковинку (а реклама пошла в жизнь))) обратил внимание на ошибку персонал ресторана, так в следующем номере они не стали исправлять и это стало их фишкой)))))
еще шедевр
СсылкаПожаловаться
☼☼☼Патока☼☼☼
У знакомых случай был - печатали баннер, должно было быть написано «учебно-спортивный центр», но случайно пропустили букву ч в первом слове, утвердили этот баннер все, кто только мог, заметили перед самой печатью))))
СсылкаПожаловаться
markie, 1 ребенок
Капец))) хорошо что вовремя увидели))) у нас иногда ошибку прямо со станка снимали при печати, иногда при упаковке стенда в магазин замечали вместо Shiseido Siseido)))
СсылкаПожаловаться
Nu-Tella
Подкладки для ебели) Не помню, напечатали ли или успели исправить)
СсылкаПожаловаться
☼☼☼Патока☼☼☼

СсылкаПожаловаться
Паола, 1 ребенок
Шедевр шедевральный!!!! до слез)))
СсылкаПожаловаться
Просто Марина
да!
СсылкаПожаловаться
markie, 1 ребенок
я пока в дизайнером работала ночами с трудом спала, все косяки мерещились((( а когда в журнале работала 4 года, как тираж приходил в начале месяца мы с выпускающим закрывались в курилке и ржали над косяками)) большинство кроме нас никто не видел, однако некоторые были просто шедевральными)))
СсылкаПожаловаться
Коза Агата, 1 ребенок
Мы на днях написали, что подписка на газету продлена до 31 сентября. Кто надо не заметил, уже после выхода сообразили, сколь дней в сентябре. Ждали с ужасом, что будет. Ни че го!!! Никто не заметил видимо из читателей
СсылкаПожаловаться
markie, 1 ребенок
ну я бы тоже не заметила
у нас корректор сидел, проверял за нами каждую цифру и букву после каждой правки в макете и то! косяки были
СсылкаПожаловаться
Кэри Брэдшоу
Поругалась капитально с мужем,обозвал матом на пустом месте, не понравился тон ему, не знаю, как теперь вообще дальше... Первый раз такое за семь лет.... на работе подковерные игры, работаю тоже в тендерах, по найму, результаты есть, а премии зажимают, ссылаясь на мифические обстоятельства.... Не горюйте, у всех плохие времена бывают
СсылкаПожаловаться
Андрияшка Ольгина, 3 ребенка
У всех в работе бывают и авралы с косяками по глупости, и провалы. Как меня "старая гвардия" в молодости утешала - не ошибается тот, кто ничего не делает. А еще мне нравится такая фраза - отрицательный результат это тоже результат. Все будет хорлшо, наладится потихонечку!
СсылкаПожаловаться
☼☼☼Патока☼☼☼
Все пройдёт, пройдёт и это!
Я сейчас занимаюсь бизнесом мужа, пытаюсь разобраться в том, что не смыслю, при этом не потерять клиентов. Помимо этого своя работа тоже есть.
Бросить бизнес не могу, моя зарплата не позволяет, вот чтобы хоть как-то свести концы с концами, и разбираюсь в том, от чего очень далека.
Так что вы точно не одна такая!
СсылкаПожаловаться
Flame, 1 ребенок
Тендеры это реально очень сложно и очень нервно. И «курсы» это ни о чем. Я занимаюсь уже много лет - у меня коллектив, р каждый раз я в сомнениях, каждый раз что то новое вылезает. Это я вам как профессионал с 12 летним стажем говорю. Вся моя жизнь построена на них и оттого вся моя жизнь борьба и стресс. Чуть меньше месяца назад меня жестко кинули накосячившие люди на 1 млн рублей (даж чуть больше). А вы говорите 50 тыс. Я бы счастлива была обойтись такими потерями. И не вернуть.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария


Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru