Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Стоит ли начинать отношения?

Добрый день! Пишу здесь,что бы услышать мнение со стороны,со своими близкими уже не хочу делиться своими неудачами в личной жизни. Вот уже 6 лет живем вдвоем с сыном,помогает мама,живет у нас. Купила квартиру,делаю потихоньку ремонт. Вся жизнь это дом-садик-работа,тишь да гладь. И тут познакомилась с мужчиной.. Это не мужчина,а ураган-громкий,шумный,лидер во всем, слегка хамоватый, всегда в движении, работает в МЧС и "мутит делишки", приносящие хороший пассивный доход (все в рамках закона))). Женат не был,детей нет. Я ему понравилась,к тому,что ребенок есть отнесся спокойно,только спросил планирую ли я еще детей. Ему 39,мне 35,типа часики тикают и все такое. Я интроверт,люблю тишину и спокойствие и вообще привыкла жить одна,без мужчины.И вот я думаю- стоит ли соглашаться на следущие встречи? Есть ли общее будущее у таких разных людей? Может как раз такой мужчина и нужен и пора уже сбросить со своих плеч весь груз и уже стать просто женщиной? Симпатии пока нет,пытаюсь просто включить голову...
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
441
ленка- пенка
А как без симпатии- то?
СсылкаПожаловаться
ЙА_ТигрА_ЙА_рычу, 1 ребенок
Жду жду симпатии,уже 6 лет. И нет ее((( как то люди живут холодным расчетом
СсылкаПожаловаться
Даро, 1 ребенок
Расчет тут не самый выгодный...его делишки могут боком выйти ,а жить в человеком, который изначально не вызывает ничего реально не приятно станет скоро. Тем более он не вашего типа и скоро начнет раздражать шумностью.
СсылкаПожаловаться
Да, это я))
Да ладно)) как будто никто не левачит))
СсылкаПожаловаться
Даро, 1 ребенок
Да, только иногда это плохо кончается. Я видела тех кто в лучшем случае лишился работы, а так вопрос какой там левак, можно и присесть.
СсылкаПожаловаться
Да, это я))
Вывод, давайте ни фига не делать и жить на одну зп)) если бы у меня так муж и я рассуждали , то давно бы по миру пошли.
СсылкаПожаловаться
Даро, 1 ребенок
Ну либо искать нормальную работу) Есть должности где просто недопустим левак. У подруги муж в ФСБ, каждый раз когда кому-то что за деньги делает рискует места лишиться и при малейшем риске отказывается. В МЧС не знаю допустимы ли другие виды деятельности попутно. Да и есть вещи которые в принципе не допустимы нигде, потому что противозаконны. Да и в теме автора мужик описан еще та дрянь, хамоватый, наглый да еще сразу его волнует инкубационная функция.
СсылкаПожаловаться
ЙА_ТигрА_ЙА_рычу, 1 ребенок
Работа в МЧС- просто офиц.работа с 3 днями выходных для заработка. Сдает свои комнаты и машины таксистам. Чинит и перепродает машины. Вопрос про "инкубацию" или репродукцию
СсылкаПожаловаться
Даро, 1 ребенок
А налоги он платит за то что он сдает? Что-то мне говорит, что нет. Если все это вскроется надо будет заплатить за все время нарушения....  мало не покажется и и  из МЧС такого попрут сразу. И нормальный муж, еще даже не  построив каких-то внятных отношений про репродукцию не спрашивает.
СсылкаПожаловаться
Антонина Воркунова, 1 ребенок
А может, про репродукцию он хочет узнать ещё на берегу
. И потом : противоположности притягиваются.
СсылкаПожаловаться
Даро, 1 ребенок
У людей еще даже искры нет, а уже про репродукцию.. обычно у нормального человека на этом моменте совсем другие мысли. По сути чужой человек лезет в такие интимные вопросы. И если не хочет, то что? Нужна не она ,а ее матка?
СсылкаПожаловаться
Фрау Кабрати
Соглашусь...
СсылкаПожаловаться
А по-вашему, надо начать отношения, а потом вдруг узнать, что мужику надо пару-тройку детей и на меньшее он не согласен, или наоборот - никаких детей?
Я лично этот вопрос задавала на стадии знакомства, даже на СЗ - нужны дети? Спасибо, следующий.
СсылкаПожаловаться
Даро, 1 ребенок
Для начала я всегда хотела узнать нужен ли мне человек, а уж потом думать о детях....
СсылкаПожаловаться
ЙА_ТигрА_ЙА_рычу, 1 ребенок
Половину сообщения потерялось.. Я считаю,что об этом нужно дооовариваться на берегу,если у одного человека уже есть ребенок, у другого нет- он имеет право желать своего ребенка. Так же,как и другой не желать второго. И если это не сходится, то не стоит терять время,это же все очевидно Сразу хочу отметить, что завтра же я не пойду реализовывать планы по 2му ребенку с этим человеком.
СсылкаПожаловаться
Sveta Nikolaeva, 3 ребенка
Ой да ладно вам, Даро. Не сгущайте краски.
СсылкаПожаловаться
Елена Елена
Нормальный как раз сразу и отсеивает. Тут речь не о том,может ли она родить ещё. Не та близость отношений. А вот сказать о том,что хочет ребёнка-самое то. Что бы женщина могла понять-нужен он ей или нет со своими желаниями .
СсылкаПожаловаться
Елена Елена
У подруге Вашей муж в ФСБ либо на воротах стоит по совместительству,либо просто умный мужик и и языком не чешет.
СсылкаПожаловаться
Людмила1986
А что, все левачат? Не слышали о тех, у кого зарплата позволяет жить без леваков? Я вот слышала и сама к ним отношусь. Ну и брезгую как-то всем этим и подобными типами. В МЧС левачит "в рамках закона"? Очень интересно. Поймают и дадут пенделя рано или поздно. Ну или так и будет со своей "гнильцой" дальше трудиться. Но автору от этого явно не легче будет.
СсылкаПожаловаться
Да, это я))
Левак есть и в рамках. И людей которые не подрабатывают я не видела, если это позволяет работа или профессия и подавно. Мне позволяет в рамках работы, мужу тоже. И я от дополнительных денег ни откажусь никогда, мало того что наше начальство это знает и против ничего не имеет. Так как рабочему процессу это не мешает. И убытка им не приносит
СсылкаПожаловаться
Людмила1986
Это смотря где работаешь. У нас вот один налевачил. Сидит голубчик, и сидеть ему еще долго. И никто толком не знает сколько. Секретность. Хотя если посмотреть со стороны простым обывателям, он ничего такого не сделал. Думаю, что работа в некоторых структурах все же требует определенных морально-волевых качеств.
СсылкаПожаловаться
Да, это я))
Ниже все ответили. Человек на движухе, вот и все. Постоянно чем то занят.
СсылкаПожаловаться
Да, это я))
я в нотариате, муж топ менеджер крупного холдинга. Деньги лишними не бывают, мало того что у нас ещё свой бренд автоламп, которые расходятся по нашим клиентам на работе, и выполняя свою работу я ещё и лампами приторговываю.
СсылкаПожаловаться
Мария Сафонова
Вы не работаете в МЧС, ФСБ и т.п. Вы не госслужащие. Для Вас это не левак, а подработка, никто ее не запрещает.
СсылкаПожаловаться
Да, это я))
Есть пример гос служащего, одновременно депутата района и ещё куча всего совмещающего))
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru