Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 сентября 2010, 11:30, Форум, Семейные отношения, Неполная семья

Подскажите, как жить

Здравствуйте. Просто больше не могу молчать.... 
Подала на развод - муж пьет, нет не просто пьет - запивается. Вроде понимает, что семья, плачет, что б я его не бросала, клянется, что больше не будет и тут же идет за очередной бутылкой. На работе проблемы. 
Мать его, говорит, пусть пьет - все пьют,. А мне - что б я не ругалась на него, типа я буду молчать - он пить бросит, чтоб заботилась и тепленько укрывала, если он валяется и вовремя водичку подавала, если "сушняки". Он сам просит, чтоб я его увезла кодироваться - ампулу вшивать, но там нужно не пить хотябы 10 дней: у нас такого не бывает. Он клянется, обещает и снова идет за бутылкой.
Сыну полтора года, скоро рожать второго. Раньше я могла его контролировать, теперь уже не могу. На то, что дети остануться без отца свекровь ответила, что нефиг сначала рожать, а потом претензии предъявлять. Сына он вымаливал на коленях. Сейчас будет дочка, ребенка хочет, но взять себя в руки не может. отправила его с вещами к матери - выслушала от нее кучу "комплементов" в свой адрес. 
1 октября суд. еще пока работаю, но как будем дальше выживать с детками не знаю... Думаю раз Боженька дал нам такое испытание - он знает, что делает.
Родственников у меня нет, бежать за помощью некуда. Плакать уже нет слез. Маленький сидит часами у телефона и зовет "папу", от этого у меня начинается истерика. 
Муж у меня хороший, когда трезвый, Но это бывает так редко!!! когда он не пьет семья у нас идеальная - но все быстро заканчивается....
У нас есть все: и квартира и машина,  и все обставлено и работа у него была хорошая. Что еще человеку надо????
Куда бежать и что делать????
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Матрёна, 2 ребенка
Если вы обеспеченные - тогда класть мужа в клинику на 10 дней а потом кодировать.
Пожаловаться
Матрёна, 2 ребенка
Наркологическую клинику
Пожаловаться
Я
знаю много семей где сильные жены помогли мужьям, но не все такие. Если хотите с ним жить надо сильно постараться, тем более есть машина, заставлять больше ездить. А если чувствуете, что не справитесь, так все и останется и с годами хуже и хуже. Сколько ему лет? пить, что 10 дней не бывает трезвый это уже клиника.
Пожаловаться
Дана Акентьева
он может и пьяный за рулем...
Пожаловаться
Я
это уже очень плохо
Пожаловаться
Кыся, 3 ребенка
Чистить кровь,и кодировать на следующие сутки,он как раз почти сутки проспит. Проверено на любимом девере)))
Пожаловаться
Дана Акентьева
всеми силами пыталась ему помочь. и ругала и плакала, и контролировала, он как с цепи срывается, как будто другим человеком становится. Я одна бьюсь над ним и поддержки нет совсем. Он еще молодой и не могу его бросить, знаю, что без меня погибнет совсем. Но я уже устала, очень очень устала....
Пожаловаться
Я
я вас очень понимаю и сочувствую когда человек гад пусть пьет и можно спокойно уйти, а когда в принципе хороший, то очень жалко. Попробуйте найти ему хобби, чтобы он отвлекся.
Пожаловаться
Дана Акентьева
я его очень люблю и деток жалко, но сил моих больше нет... я его последнии раз как ребенка ремнем отшлепала, думала, может через зад до него дойдет, раз через голову не доходит... дошло ровно на сутки
Пожаловаться
Warfarin, 1 ребенок
Преживать что он погибнет не надо, не погибнет, это уже многими проверено, только себя гробите. А на счет вшивания: у мужа друг вшивался, с похмелья пошел, вшили, все нормально. Уже несколько лет не пьет. У меня муж тоже вшился, но тут нужно его желание. У мужа брат вшился, пол года не прошло - сорвался. Вшился только потому, что вся родня на него насела, что б отвязались. Сейчас пьет точно так же если не больше и жену периодически избивает. Так что вшивание без его желания абсолютно бесполезно.
Пожаловаться
deladreall, 1 ребенок
вызывайте бригаду санитаров как опять обожреццо. пусть увезут его и прокапают. больше не захочет.
Пожаловаться
Анна Назарова
Положите его в больницу(где кодируют) под капельницу там могут держать те же 10 дней. У меня свекор в запои уходил так мы его постоянно туда сдавали. Тоже ампулу вшивали.
Пожаловаться
Дана Акентьева
платную не потяну по деньгам(((, а в бесплатную брать не хотят, он ще молодой, а там ставят на учет и со справкой его на работу не возьмут. Вызывала на дом, прокапывали. Утром прокапала - вечером снова напился
Пожаловаться
Ансат
если хотите бороться, найдете деньги! Хоть машину продайте - все равно пьяному она не нужна!
Пожаловаться
Дана Акентьева
машина мне нужна
Пожаловаться
Ансат
значит машина больше мужа нужна...возможно, это правильный выбор
Пожаловаться
Реми, 2 ребенка
Отвезите в клинику, там его прокапают несколько дней,чтоб отошел, а потом закодируют и все у вас будет хорошо!
Пожаловаться
Огонь и Лёд
Согласна на 100 %, сначала в больничку, под капельницы, а потом - кодировать не выходя из больнички


Пожаловаться
Дана Акентьева
а где гарантия, чт он закодированный пить не будет????
Пожаловаться
Огонь и Лёд
Гарантий не даст никто, но попробовать стоит! У меня такая же точь в точь ситуация была с моим отцом, он кодировался 2-3 года, а потом сам для себя решил, что "свою цистерну спирта он уже выпил" - это его личные слова. Не пьет уже около 8 лет!
Пожаловаться
Svetysik, 2 ребенка
Если хочет бросить пить, то не будет. А если бросать не хочет хоть что ему делай- всё равно найдет бутылку или собутыльников.
Пожаловаться
Елена
бесполезно бороться, не тратьте свое время!
Пожаловаться
мадам, 2 ребенка
+много
Пожаловаться
Ансат
Эх, если б была гарантия, что он с ампулой этой пить не будет... А так, попробуйте обратиться в наркодиспансер, под капельницу его, а потом сразу кодировать, пока за бутылем новым не погреб... Вот вы спрашиваете, "что ему (мужу) еще надо?", а ему ниче не надо, это как болезнь, причем в 90 случаях из ста неизлечимая. Не готовы с этой болезнью постоянно бороться - разводитесь и все! Трудно будет, что уж тут поделать... Да и пить он же не вчера начал, так что и свекровь ваша наверное все таки права в чем-то....
Пожаловаться
мадам, 2 ребенка
почему права? ей просто самой не хочется возиться с сыном алкашом, вот так и говорит.
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас