oljavokal@mail.ru

одинокие мамы

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
61
Новое
Андрей
Я думаю, что отец отказался от поддержки благодаря влиянию его новой женщины. Такие ситуации часто бывают, и женщины в них ненавидят детей своего мужчины от прошлого брака и любыми путями стараются сделать чтобы мужчина всецело принадлежал только ей. Женский эгоизм такого рода вреден не только Вам, как одинокой маме, но и Вашему ребенку. Если отец вашего ребенка разойдется со своей новой женщиной, то я уверен, вспомнит своего ребенка!

7ya.7bk.ru
Новое
Марина
Ни а каком женском эгоизме тут и речи не идет.Напротив,автор письма очень сильный человек,который все свои переживания заглушил работой и заботой о сыне.Никому не желает зла,отпустила тяжелую ситуацию и просто хочет быть счастливой!! Оль,у тебя обязательно будет хорошая,крепкая семья,а у твоего сынишки-сильный и любящий папа.Иначе и быть не может!
Новое
oljavokal@mail.ru
спасибо за поддержку. даже не думала что получу хоть что то хорошее в свой адрес. я сейчас нахожусь на работе, и в эти выходные собираюсь домой к сыну, уже и билеты купила на поезд. очень надеюсь что увижу своего малыша и родителей в эти выходные. спасибо еще раз за поддержку. Оля.
Новое
Maria
Новые женщины не то что ненавидят детей бывших жен, очень часто это является следствием попыток бывших жен манипулировать детьми и всячески препятствовать развитию новых отношений через ребенка.
Новое
V=значит Владимировна
Оля, у меня похожая ситуация. он все говорил пусть будет маленький. а потом оказалось что у него есть дела важнее. бог с ними с нашими мужчинами. от них у нас есть замечательные дети. сказать спасибо папочкам и забыть про них. я тоже надеюсь что у моеё дочки 1год и 2 мес. когда нибуть все таки будет настоящий папа
Новое
Андрей
А обобщать вот не надо! :(
Новое
V=значит Владимировна
Я не обобщаю, под нашими мужчинами я имела наших с ОЛей конкретных бывших. не принимайте все на свой счет.
Новое
Марина
многие мужчины уходят из семьи с появлением ребенка (и мой не исключенье). некоторые бояться ответственности и не понимают всей серьезности, другие находят место где им удобно и где полегче. мужчины! они разные но многие из них поступают ПОРШИВО по отношению к женщинам к самим себе и к Детям!!! они не задумываються о том а сможит их дочь или сын простить их в будущем и поймет ли их поступок!!! но все это на их совести и возможно придет время когда они пожалеют!
Новое
Inna Kriger
У меня немного другая ситуация. Я уже не молодая мне 40 лет, решила в таких вот годах устроить свою личную жизнь. Встретила мужчину, поверила в его сказки переехала к нему жить (очень далеко от моего родного города). Бросила все, работу, друзей, маму. Теперь вот спустя пол-года совместного проживания я беременна. Отношения наши резко ухудшились, мой мужчина отправляет меня домой, хотя мы оговаривали вопрос о ребенке. Но он говорит, что сейчас кризис - не самое подходящее время. Аборт я делать не хочу - я верь в Бога, никого не хочу убивать, да и это мой последний шанс иметь ребенка. Что делать не знаю. Жить с этим негодяем немогу. После того как я забеременела, он просто изводит меня, видимо надеется на выкидыш. Домой ехать - уверена работу мне не найти, да и перелет очень длительный, а самочувствие у меня не важное. Остаться в том месте, где я сейчас? У меня нет ни жилья, ни работы, я полностью зависела от этого мужчины. Он был изначально против, что бы я работала, теперь я понимаю, что ему нужна была просто прислуга. Дорогие женщины, не могли бы вы подсказать, если я вернусь домой, то на какое пособие я могу расчитывать, в случае, если я не найду работу? Можно ли выжить на эти деньги? Или мне действительно отказаться от этого ребенка - значит не судьба?
Новое
Асель
нет конечно,появится на свет и все решится может папа одумается.не делайте того, о чем будете жалеть Пожайлуста!!!
Новое
Асель
дорогая Инна все у вас будет отлично!!!!я Уверена. меня бросил парень как только узнал что я жду ребенка. я сразу решила рожу! родила замечательную дочь ей 1,3 не капельки не жалею помогали все друзья мама папа сестра. не преживайте на ребенке отразится. удачи.
Новое
kira D
Асель,как вы это пережили?Вы любили этого человека? Мне интересно,т.к я встречалась с парнем и мы обсуждали рождение детей и он говорил,чт будет здорово.Вот я забеременнела и он сказал,чт разлюбил меня и исчез.Я честно говоря в шоке,т.к и не маленькая уже и вроде в людях разбираюсь,да и честно сказать далеко не страшненькая и не глупая,знали с ним др др давно.Аборт делать не стала-не смогла. Теперь,то жалею,то нет,но очень тяжело. было столько вариантов устроить жизнь,а теперь...Никогда не думала,чт останусь одна в таком положении,хотя и друзья и родители оч помогают.Ваша история показалась похожей.Посоветуйте,как это пережить.
Новое
luna luna
Если верите в Бога, то и дайте решать ему - жить этому ребёночку или нет. Я тоже была далеко от родных (но это и хорошо, потому что меня не поддерживали, а только угнетали), муж бросил, квартиру снимала, работала до последнего и всё старалась отложить побольше на потом. Я справилась. Когда сидела с ребёнком писала дипломные ночью, что бы оплатить квартиру, но не пожалела о своём решении. Если Бог даёт ребёнка, дает и на него - что-то в этом точно есть.
Новое
V=значит Владимировна
Инна, у вас конечно очень сложный случай. на мой вгляд вам уже сейчас нужно обратится к хорошему юристу.
Я думаю закон на вашей стороне. адвокат сможет его прищучить.
в любом случае вы будете знать на что расчитывать
Новое
диляра идрисова
Анна, женщина с ребенком никогда не пропадет! Удачи Вам и Вашему будующему малышу)))
Новое
Татьяна Попова
У вас есть мама есть дом . Это очень много .Про вашего мужчину вы все поняли правильно.У меня есть пример из жизни.Моя подруга Света забеременела в 42 года и мужчина поступил также.Надо сказать у нее есть дочь 14 лет и это был бы второй ребенок. Но она не раздумавая родила мальчика. Мы все ей помогли как смогли.Бегите.Потом себе не простите.
Новое
ольга елецкая
Инна, здравствуйте, извините, что решила вам написать, но прочитала вашу заметку и решила выразить свое мнение. Мне муж тоже сначала беременности говорил, что работать я не буду ( хотя работала все 9 месяцев беременности), а как денег не стало, так теперь сам выгоняет побыстрее, мужики так с себя ответственность снимают за все, что наворотят. Знаете, Инна, я считаю, что, если он не хочет этого ребенка, то и не трогайте его, у меня к Вам вопрос : "Вы, сами-то хотите малыша?". Уж больно много у Вас сомнений. Конечно на те деньги, что платит государство, не проживешь, но наверняка, есть соседи, подруги, так, что с голоду не помрете. По-моему мнению, Вы сама должны определиться, нужен ли именно Вам малыш или нет. Ни один отец никогда не заменит ребенку мать, а если Вы все таки решитесь на ребеночка, то мой Вам совет, не трепите себе сейчас пока его носите нервы, у ребенка сейчас психика закладывается, когда родиться будет тонус повышен, спать будет плохо. У меня дочке три года, мне муж так нервы трепал, что я только сейчас понимаю какая дура была, что на него реагировала. Не буду Вам ничего советовать - это в любом случае ваше решение, просто постарайтесь принять его на трезвую голову, не боясь взглянут в будущее, оно всем неизвесно. Главное потом не жалеть о том, что можно сделать сейчас.
Новое
Лариса Лайт
Инна, вот вы пишете что верите в Бога, так это ж неправда! Вы не верите в Него! это Он - всеведающий и всемогущий - подарил вам ребёнка, чтобы вы были счастливы! а вы этого испугались вместо того чтоб радоваться! если Гоподь сотворил такое чудо - то Он никогда не сделает вам плохо, а будет во всём помогать ( ЕСЛИ ВЫ ОТДАДИТЕСЬ ЕГО ВОЛЕ). Вы же со своей стороны в своей голове придумываете себе сценарий совершенно иной- программируете себя на несчастия! Так где же ваша вера?
Очень много можно приводить примеров из жизни многих людей, когда в сложных ситуациах люди не паниковали, а шли спокойно пожизни и с ними случались такие чудеса, на которые они и не расчитывали! Так что нечего плакать, что вся такая несчастная, делайте то что подскажет сердце - слушайте его, оно не обманет как наш ум.
Сама я одна воспитываю сына, муж вообще пропал в неивестном направлении, и всё складывается прекрасно, когда отрицательные мысли из головы убираю! Так что удачи вам, уповайте на Бога - Он всегда в нами и ждёт когда мы обратимся к Нему за помощью...
Новое
Валерия Рожкина
Не отказывайтесь от ребенка. Бог поможет, если он дал дитя, то и в остальном поможет.
Новое
Барбариска
Здравствуйте.
У меня конечно другая ситуация была, когда дочери было 1,5 года отец ущел к другой....я училась еще, и нужны были деньги на учебу, ни о какой работе речи не было. Приносил наш "папа" 2-4 тыс рубл ежемесячно...Вот на эти "деньги мы и жили" кушала я 1-2 раза в день, ничего выжила. Работать не умела и незнала что это такое.
Сейчас дочке 4,5 года. Я уверенна в себе...Да, было трудно....Он перестал нас навещать после своей свадьбы, но спустя 2,5 года пришел и попросил прощения, кажется он и от нее ушел. Там есть ребенок, тоже 1,5 года...но она думаю знала на что шла...так что не все потеряно и надо рожать ...Они слабые и...их немного жаль...они как телята тянутся за ..
В общем, Уважаемая Инна, пособие по безработице составляет 5 т.р, + доплаты на ребенка от 1т.р-8 т.р на ребенка...Думаю выжить можно будет....а там малыш подрастет и вы выйдете нп работу.
У вас все наладится.Удачи...и не обрекайте себя на одиночество.
Новое
Танюшка Бабарика
я считаю что рожать.пособие по безработице те все равно дадут.сначала выплатят один раз за роды.потом до 1,5 лет каждый месяц.я тоже одинокая мама.
Новое
Т@Ш@
У меня похожая ситуация.Я забеременела и после 6 недель беременности отца своего ребенка больше не виделаюЗато у меня замечательная дочь,ей уже 9,5 лнт,мы живем вдвоем как подружки,я работаю медсестрой,она учится в 3 классе,у нас все замечательно и я не о чем не жалею.Если Бог дал ребенка,то даст и на ребенка.Рожайте и все будет у вас хорошо!
Новое
Светлана
Ежемесячное пособие по уходу за ребенком выплачивается в размере 40% среднего заработка по месту работы за последние 12 календарных месяцев, предшествовавших месяцу наступления отпуска по уходу за ребенком. Дите оставляйте обязательно.Иначе вы себе не простите.А материально - выживете, ведь есть родители/родственники, будете работать сразу после родов.Устаканиться все. Как говорят - Бог дал ребенка , даст и на ребенка. Мужик ваш, как большинство - эгоист гадский.Бросьте его и живите счастливо.Удачных родов у себя дома возле родителей.
Новое
Ольга
Инна. Во первых - очень жаль что так случилось. Я думаю вы уже счастливая мамочка
Во вторых по закону он обязан (это через суд) содержать и ребенка и ВАС (в связи с неутешительным материальным положением) до 3х лет. Потом только дитя.
В третьих процедура проста - обращение в суд (установление отцовства), подтверждение (соседями/ друзьями) о совместном проживании, оговаривание размеров содержания (это может быть 1 МРОТ или другая сумма) + алименты на ребенка.
Новое
Ташиль
Дорогая Инна, ваша судьба - это ваш малыш. Уверена, вы будете прекрасной мамой. Насчет пособий: единовременное пособие - нориальная сумма, на первое время хватит, ежемесячное пособие гораздо меньше, но вы, думаю, можете расчитывать на дополнительные субсидии. Обратитесь в соц.защиту - узнайте, что вам полагается.
А ваши родные могут помочь?
предыдущая следующая
1 2 3
Пользователи, читавшие эту тему, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?