Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
25 января 2010, 14:11, Семейные отношения, Неполная семья

Наши мужчины и их женские потребности...

Говорят когда люди расстаются, мужчина должен уйти по мужски.. Но чаще происходит обсолютно наоборот. Мы женщины отдаем им все нажитое в браке, и это уже считается нормой жизни!
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
fiona
))) мой "экс муж" после развода, приехал и вынес все свои вещи+ фотографии+телевизор+рюмки и т.д.купленые на мои деньги и жили мы у меня в квартире, причем "вынос" был совершен в момент моего отъезда в отпуск. Приехал на газели с друзьями и выносил вещи на виду у все соседей. КОЗЕЛ ПОЛНЫЙ!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наш вёл себя даже не то что по-женски, а вообще не по-людски.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
МамаМарго, 2 ребенка
Муж моей подруги во время развода требовал у нее возврата денег, потраченных на:
1. установку окон - окна ставились на деньги подаренные на свадьбу родственниками невесты (родственников жениха было 2 человека: один с чайным сервизом вторая с постельным бельем и светильником)
2. на коляску для дочери
3. Не поленился подлец, подсчитал сколько штук ПОДГУЗНИКОВ испачкала дочь за 6 месяцев пока родители не разошлись.
Это при том, что после того, как подруга с 3 месячной дочерью сходила на день рождения к СВОЕМУ РОДНОМУ брату (на соседнюю улицу), в то время как муж был в командировке - муж ей на это заявил - тебе они дороже чем я, ты по мне не скучала, а развлекалась. После этого 3 месяца ей еду в термосах приносила мама, пока она не плюнула и не ушла, оставив в его квартире все, что было куплено за 2 года совместной жизни, большая честь когорого была куплена с помощью ее родителей (они достаточно обеспеченные люди, очень им помогали).


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
МИХАИЛ СОВЕТОВ
А я при разводе(гражданский брак, прожили год) сказал - ЗАВТРА ПРИЕДЕТ ГАЗЕЛЬ УТРОМ, ЗАБИРАЙ ЧТО СЧИТАЕШЬ НУЖНЫМ! Просто представил, как унизительной смотрелась бы процедура делёжки того или иного предмета....В общем, если бы не тот переезд, возможно я до сих пор бы спал на скрипучей кровати, стирал бы в старой машинке, смотрел бы на кухне маленький телевизор и т.д. Практически начал новую жизнь и это здорово!!!)))))А что касается ухода мужчины из семьи...у меня с детства запомнилась шикарная фраза - МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ЗАБРАТЬ ТОЛЬКО ТЕ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ УМЕСТЯТСЯ В ДИПЛОМАТЕ! Имеется в виду сорочки, труселя, носки, бритва и т.д.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Стасян
так не согласен полностью...
Смотря как расстались смотря что была за причина..
К примеру Если она мне изменила и я узнал .То ясный пень я вытащю все свои вещи которые купил сам за свои деньги..
И не чего оставлять человеку который мне изменил не собираюсь...Но моё высказывание касается тока
гражданского брака..
Да и вообще вся ситуация строиться на построении произошедшего так тяжело сказать что и как.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
NIKUSkA
Стас! Но ведь это не будет касаться коляски и памперсов? Шторы тоже, я думаю, оставишь, если что? Просто есть адекватные мужики, а есть мелочные подонки.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Кошка
Мой тоже от бывшей ушёл с пакетиком - где лежала бритва и пара трусов
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юлия Мамулия
Мой бывший забрал только свою коллекцию компакт-дисков. Остальные его вещи я уже сама потихоньку отдавала, потому что зачем мне, например, хоккейные коньки и спортивный велосипед? )))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Птичка, 1 ребенок
мой ушел и подал на раздел имущества, в исковом заявлени были записаны светильники-бра по 350 руб за штуку, диван дочери, часы-будильник.. ну и все остальное имущество покрупнее, причем он решил, что я должна ему отдать и половину квартиры, деньги на которую дали мне родители... драка в суде длилась полгода... в итоге он получил свои бра и часы-будильник, диван и кресло... а я осталась с квартирой... хороший урок для меня! пусть живут счастливо наши бывшие, ну не наши они были половинки, может найдут себе в пару своего человека и будут счастливы так же как и мы, вовремя отделавшись от них и вовремя встретивши своих нынешних мужей.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Стасян
Вы такие странные пипец..Подумайте сами.Какого мужу будет если он уйдёт без всего или парню...
С какого перепуга он должен оставлять вам что-то ? вы ему что то оставили.Или дадите?
Конечно я не собираюсь забирать тип коляски штор стиралки и всё в этом духе..Я заберу только то что не повлияет на дальнейший дискомфорт моего ребёнка если он есть вообще.
И повторюсь Смотря какая ситуация и что произошло.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Птичка, 1 ребенок
так ведь никто не говорит о том, что нужно отобрать у мужа все, есть способы все спокойно честно поделить... но ведь бывает так, что обиженный муж, таким образом хочет отомстить жене и выносит из квартиры все, при этом громко крича, что это все мое. В моей жизни было именно так, при покупке квартиры муж уверял, что никогда не будет претендовать на неё, при разводе - это было первым требованием, спрашивается зачем смешивать себя с говном и портить о себе впечатления окончательно, разошлись - это было обоюдное решение, только первый шаг был сделан мною, почему бы спокойно не поделить все совместно нажитое и разбежаться??? Может поделитесь мыслями? Уточняю, моему мужу было где жить, он жил со своей мамой до развода, а после того как я его выгнала - решил, что хочет жить в половине той квартиры, в которой во время брака жить не хотел?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Стасян
Думаю что Автору темы нужно было поставить вопрос яснее если он хочет разъяснений что и как..
А на ваш вопрос ..
Я не знаю что за ситуация была у вас,может кв вы покупали вместе (пополам).
Ну и конечно повторюсь..Я заберу Вещи которые Купил Сам За Свои Деньги а не за деньги жены или пополам.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Кошка
А я сама ушла от бывшего только в том в чём была одета - и всё больше я своих вещей не видела, считаю что подарила бывшему и его новой пасии свои ношенные трусишки.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Кошка
забыла добавить - в суде при разводе даже требовал обучалку снять, я бы сняла если бы пальцы так не опухли , а вот сам пальчик с кольцом отрезать не решилась
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Кошка
обручалку
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ромашка ранняя, 1 ребенок
у меня папа когда разводился с мамой ушёл в том что было на нем..а вот муж мой уходя от нас, захотел было претендовать на мой ноут, который мне ещё до свадьбы подарили. так я ему чуть съездила по роже за эту наглость.. мало того что за год он в принципе ничего не купил в семью, всё было нажито только подарками моей мамы и моей сестры..со стороны мужа и его семьи не было куплено вообще ничего, зато вот финансово обворовать дочь муж не постеснялся
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
JLO
Да, да есть мой бывший муж!!!!оставил нам с дочерью мою квартиру и заявил что он на нее не придендует ( купленна до брака) :-))
Очень благородно с его стороны :-))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Пользователи, читавшие эту тему, также интересовались
Подпишитесь на нас