Татьяна Обухова

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мама и Папа в одном лице!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это плохо

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
59
Новое
Надежда Плетнева
я в этой ситуации стала сильнее.теперь женщина идет на несколько ступеней выше!!!плохо это или хорошо теперь трудно понять.у каждого своя ситуация...зато я теперь вижу и радуюсь первым Улыбкам.АГУ.и вообще все это вдохновляет насыщает смыслом в этой сложной одиночной жизни...ну согласись???7
Новое
Алсу
А мне хорошо вдвоём со своим сыночком. Живу и думаю- как же хорошо что этого мудака тут нет!!! Некоторые живут с придурками якобы из-за детей - чтоб папа был. А я как раз наоборот из-за ребёнка (будущего) сбежала от мужа, будучи беременной, чтоб у моего малыша такого вот папы-урода НЕ БЫЛО! Правда мне все говорят что мальчику нужен отец, ищи кого нибудь себе. Иногда думаю - может они правы? Хотя мне ДЛЯ СЕБЯ ой как не хочется ничего общего вообще иметь с мужиками. Отрезало. Но сын пока маленький, через год-два начнёт спрашивать где его папа, не знаю что отвечать.
Новое
Наталия Пономаренко
да,ситуация стара как мир!вот только не знаю ,что делать,муж признался в измене 2 часа назад...больно...обидно-за что?отзовитесь,кто нибудь!
Новое
Обидно...А давно изменяет или "случайная" связь? По-моему, должно радовать уже то, что сам признался.Мой-то муж никогда не чувствует себя виноватым, никогда не признает своих ошибок и не извинился ни разу за всю нашу совместную жизнь, хотя было за что извиняться. Это-то обиднее всего. У нас маленький ребенок, 11 месяцев,а отношения в семье - никакие, давно уже не скандалю (номер бесполезный), на откровенные разговоры он не идет. Что остается делать,подскажите?
Новое
ленок
Обидно...А давно изменяет или "случайная" связь? По-моему, должно радовать уже то, что сам признался.Мой-то муж никогда не чувствует себя виноватым, никогда не признает своих ошибок и не извинился ни разу за всю нашу совместную жизнь, хотя было за что извиняться. Это-то обиднее всего. У нас маленький ребенок, 11 месяцев,а отношения в семье - никакие, давно уже не скандалю (номер бесполезный), на откровенные разговоры он не идет. Что остается делать,подскажите?
Новое
ленок
какой глупый мужчинка!!!!Чего хотел добиться? Разве в таком сознаются?
Простите его он либо ваааще не изменял Вам ,либо самому страшно стало,раз признался.
Новое
Светлана
У мня такое год назад была,я даже плакать от боли не могла,полный ступор.Мой мне сказал,да есть другая женщина,но ведь жить то я с тобой буду,у нас семья,ребенок.Я в шоке была.И началось:Он,я и любовница!Не выдержала,выгнала,сейчас живет у нее.А я рада что от упыря освободилась,предателя!Боль прошла,сердце успокоилось.А любовница то думала принца отхватила себе,а он не работает и она его содержит,любит!!
Новое
Татьяна
"Уж лучше голодать, чем что попало есть,
Уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало!"
Я восхищаюсь женщинами, которые нашли в себе силы и смелость расстаться с недостойным мужем, даже имея детей или будучи беременными.
У меня тоже в семье проблемы - постоянные пьянки-гулянки мужа. Но мне не хватает решительности. Ребенку 2 года. Он очень любит папу. Я боюсь разрушить его мир.
Новое
Хороший папа и на расстоянии останется хорошим, гораздо хуже, если оставить все как есть. Не трудно представить, какой пример вынесет ребенок из семьи, где нет не то, что любви, а нет ни уважения, ни взаимопонимания, ребенок, видя отношение папы к маме (особенно,извините, скотское),скорее всего будет думать, что и он может так же относиться к своей маме. А как отразится это все на его еще достаточно слабой психике? Ругань в такоей семье неизбежна,а ребенок все чувствует. Я почти уже приняла решение.
Новое
Татьяна
Вы совершенно правы. Но мой муж, когда не пьет, он совершенно нормальный муж, конечно, с недостатками, но у кого их Нет? Он любит меня и ребенка, обеспечивает нас, помогает по дому, и он никогда мне не изменял, я в этом абсолютно уверена. Но вот 1-2 раза в месяц он обязательно напьется до бессилия, приходит за полночь, наутро просит прощения на коленях, умоляет его не бросать. Говорит, что сам не знает, как это получилось, что исправится. Но так длится уже почти 5 лет. Это, наверное, уже болезнь. Я уже сто раз его выгоняла, а потом прощала. Но, если, как вы говорите, отношение мужа скотское, однозначно не стоит с ним задерживаться. Я и для себя-то считаю, что развод - правильный выход, но вот только теоретически. Я очень боюсь, и нет человека, кто бы меня поддержал и убедил, что так будет лучше. Мои родители ничего не знают. Я от них все скрываю. Если бы узнали, мой отец бы его пинками выгнал.
Новое
Я терпела 2 года.Думаю,все чувства ушли после того, как муж ударил меня, повод был, поверьте,пустяковый, но этого хватило для сотрясения мозга.Я,дура,простила его, хотя он и прощения не просил, считал, что не виноват. Потом опять поругались до драки, но без последствий. Во время беременности он мне все время кровь сворачивал, хотя я человек достаточно спокойный и вывести меня из себя не так уж просто,в меня летали разные предметы, правда,мимо. Тогда я сказала ему, чтобы он убирался из дома. Он обалдел,поскольку не ожидал от меня этого. Он не ушел, да и я не настаивала, поскольку ему негдебыло бы жить. Потом вроде все наладилось более менее, но отношения все равно уже не те. Когда доченька родилась, мужа рядом не было, он уехал по своим личным делам,не столь важным. Да и так он частенько уезжает с друзьями погулять,возвращается далеко за полночь, зная, что я не сплю, жду его, хотя с маленьким ребенком мне и так достается. Он никогда мне не помогал ни по дому,ни с дочей поводиться, отговаривался, что устал на работе. Он, конечно, приносит домой зарплату, но и я не безработная. Перед родами мы переехали жить в другой город, там у нас есть своя квартира, но без ремонта, поэтому мы жили у его престарелой бабушки, за которой тоже надо иногда ухаживать. Мы с ним договорились,что я с дочей на пару-тройку месяцев поеду к своей маме,а он подзаработает денег и сделает ремонт в нашей квартире.И вот я у мамы уже почти год. Согласитесь, смешно? Он живет в свое удовольствие, ходит по салонам красоты,в спортзал, с ремонтом, естественно, особенно не торопится. Сразу скажу,что у бабушки оставаться было невозможно с маленьки ребенком: я не двужильная, чтобы за всеми бегать, да и разговоры с мужем были бесполезны. Он звонит нам с дочей раз в месяц, спрашиваетпро дочу, но все ее успехи в развитии он воспринимает без особого энтузиазма. Я вижу, что ни я, ни доча ему не нужны, только в качестве домработницы, может быть. А зачем нам это надо? Ни уважения, ни понимания, Н-И-Ч-Е-Г-О. Так ради чего сохранять семью? Да и есть ли она, семья-то? В конце концов,я себя не на помойке нашла. Пока молодая, устрою свою жизнь, и дочу подниму, а он еще сто раз обо всем пожалеет.Вот так.
Новое
Натали N
Ты молодец! правильное решение приняла!
Новое
Татьяна
Молодец!
Новое
наталья топоркова
Вы точно себя не на помойке нашли!Может быть его?
Новое
И еще хочу добавить вот что. В любых отношениях, в том числе и семейных обоим участникам приходится уступать в чем-то друг другу, чем-то жертвовать, так сказать. Но когда только один жертвует,а другой этим пользуется да еще и ноги об тебя вытирает, можно ли это назвать хорошими отношениями?
Новое
Алсу
Ирина Сергеевна Аверченко
Похожая ситуация. Я тоже с мужем жила в другом городе, за 1,5 тысячи километров от дома. Когда терпеть его выходки стало невыносимо сказала что еду к маме погостить, да так и осталась. Когда приехала в родные стены-тогда только поняла-что значит нормальный и дом и нормальные отношения. Как оказывается я от этого успела отвыкнуть и многие недостояные ситуации воспринимала уже как само собой разумеющееся! А он... он звонил конечно, когда я была беременна-не разговаривала с ним, потом поменяли все номера телефонов. Теперь я убеждена, что такого мужа и папы нам не надо...Только как я потом обьяснять всё это буду сыну? И не захочет ли он его разыскать?
Новое
Телефоны вы поменяли зря, по-моему. Если отец хочет общаться с ребенком, то какой бы он ни был, пусть общается, в том,что происходит между родителями, ребенок не виноват. Отцовские чувства, возможно, у него проснутся, особенно когда он останется совсем один, естественно, он захочет разыскать ребенка. Если вы будете этому препятствовать, он обратится в суд, если ума хватит, и выиграет его, поскольку и отец, и ребенок имеют право общаться друг с другом. А вы-то что выиграете? Только зря будете расстраивать свои сердечные нервы,а вам этого не надо, вы нужны здоровой своему малышу. А объяснение всему можно найти, просто надо упокоиться и подумать. Вариантов масса, просто я пока не знаю, как будет вести себя отец моей девочки.
Новое
Светлана
Ребенок вырастет и Вы все объясните.Да,ребенок имеет права знать кто отец,своей дочке я пока говорю папа с нами не живет,подрастет расскажу правду.А потом пусть решает видеться ли с ним или в лицо плюнуть.Не нужно думать за детей они вырастут и сами поймут и решат.Мой муж делает вид что хочет общаться,а на самом деле приходит под прикрытием к ребенку и то ко мне сексуально пристает ,то денег просит.Надоел уже.Пусть сидит со своей сожительницей и ей мозг насилует своей любовью.А к ребенку он равнодушен,я вижу и чувствую.Он ушел к любовнице в день рождение своей дочери(1год)о каких чувствах может идти речь.Он кинул подарок,поставил торт на стол и ушел не взглянув на виновницу торжества.Его ж любовница ждала!Новая жизнь,новые дети!
Новое
Алсу
В том то и дело что я КАТЕГОРИЧЕСКИ не хочу чтобы ОН когда нибудь общался с моим сыном! А в суд...пусть докажет что это его ребёнок... Генетическая экспертиза в нашей провинции штука непростая и очень дорогая. А имя отца не указано ни в одном документе. Поверьте, это не месть- у меня уже вся злость давно остыла. Просто считаю что он реально опасен для меня и моего сына. На это есть основания.
Новое
Вы знаете, если он захочет доказать, что это его ребенок, он это докажет.Безусловно, проводить экспертизу дорого, но вполне реально, особенно через суд. И если окажется, что ребенок его, а вы будете это отрицать, то все судебные расходы по проведению экспертизы будут отнесены на Вашу сторону,поверьте моему опыту. Надо ли Вам это? Ну а если он представляет опасность для Вас и для малыша,то и на такого человека управа найдется. К сожалению, я не знаю,в чем опасность.
Новое
Anna
Ох и дура же Вы!!!
Новое
Юлия Стародубец
Экспертиза стоит 300 у.е., мы делали. Так что не так уж это дорого.
Новое
Алсу
Безусловно, если уж очень захочет, то докажет. Но пока от него ни слуху ни духу, чему я очень рада. И управа в случае чего найдёться, как бы только поздно не было. Я боюсь другого. Выйду замуж к примеру, сын не будет знать кто его биологический отец...а потом явится этот "папаша"...
Новое
Тогда и будете решать,как вам действовать, в зависимости от того, сколько лет будет сыну и какие требования будет предъявлять "папаша". А сейчас не забивайте себе голову, он не объявляется, и слава Богу. Главное, не действовать сгоряча, если что, а успокоиться, трезво оценить ситуацию и просчитать последствия, чтобы решение, которое Вы примете, наименее навредило прежде всего Вашему сыну. Удачи Вам.
Новое
Алсу
Спасибо)
предыдущая следующая
1 2 3
Пользователи, читавшие эту тему, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?