Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 августа 2010, 12:41, Форум, Семейные отношения, Неполная семья

КАПЕЦ! И ЗАЧЕМ ОНА МНЕ ЭТО РАССКАЗАЛА?

начну по порядку. у меня есть подруга, ей 19 лет, она мать-одиночка. папаша ребенка сбежал, когда она на 3-м месяце была и с тех пор не появлялся. а на 5-м мес у нее умерла мама от рака. из родни есть тетя и дядя, им около 60 лет. от мамы осталась квартира и немного денег. так вот дядя вызвался ей сделать за эти деньги ремонт в квартире, ну и сделал уже. вчера она въехала с ребеночком к себе домой( во время ремонта жила у тети). так вот суть проблемы: переезжать ей помогал один дядя и после ПРИСТАВАЛ к ней. но тут позвонила я, узнать въехала ли она, и он обломался. но он ей сказал, что будет приходить к ней помогать ОДИН! она мне сегодня это рассказала, а я прям места себе не нахожу.заступиться за нее некому, тете она говорить не хочет, тк у нее слабое сердце, да и дядю ей стыдно послать, тк он же "столько для нее сделал"., да и боится она его.  вдруг он разозлится и побьет ее. что делать? она так хотела поскорей домой переехать, а оказалось, что ее дядя тоже этого хотел.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    всем спасибо за советы! сейчас с мелким к ней в гости идем, присмотреть так сказать.


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Yana
Дикость какая! Послать дядю, а если разозлится то в милицию его, мы ж не в джунглях живем!
Пожаловаться
Nafanya
Пусть его больше не зовет, и одна дома в его присутствии не бывает! Если будет угрожать - поговорит пусть с тетей, объяснит ей . Жалко девчонку
Пожаловаться
-
Как зачем? Поддержки наверное от Вас ждала..
Пожаловаться
Виктория Полякова, 3 ребенка
ага название такое странное "зачем?", это ведь подруга ваша ну или знакомая. Поддержите ее пусть она вам позвонит когда этот дядя снова соберется наведаться, вы тоже придете и обругайте его хорошенько да запугайте милицией и тетей. Скажите что свидетелем будите. Я думаю после такого у дяди все вмиг опустится
Пожаловаться
Елена, 1 ребенок
Очень хороший совет!!!
Пожаловаться
cattleya, 2 ребенка
точно!!!!
Пожаловаться
ALLA POSPELOVA, 2 ребенка
ППКС просто ей больше поддержки ждать не от кого
Пожаловаться
Мегерка, 1 ребенок
Дядю жестоко бьем между ног и говорим ему что на первый раз прощаем его (он же столько для нее сделал), но если ситуация еще раз повторится дяде будет худо.
Пожаловаться
МаМа АнЯ
супер вариант, скажу ей....
Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ, 1 ребенок, беременна 42 недели
согласна +100000000000000000
Пожаловаться
Лиса, 2 ребенка
+ мульён.
Пожаловаться
Галина Манштейн, 2 ребенка
Был бы дядя,как у вас "дяди",а то 60лет....
Пожаловаться
nevestavetra, 1 ребенок
ха)) какая разница, у них и в 70 если надо будет все в порядке..у меня на бывшей работе такой один начальник был..
приставал, но я его мягко в грубой форме послала..сказала извините,но вы на 4 года младше моего дедушки, мне как то не очень приятно будет...)) Потом даже взглядов в мою сторону не было))))))
Пожаловаться
ШУНЧИК, 1 ребенок
Прикольно))).А они молоденьких любят
Пожаловаться
nevestavetra, 1 ребенок
фу, мне аж противно стало там работать...
Пожаловаться
ШУНЧИК, 1 ребенок
Ну начальник хоть посторонний мужик-извращенец,а это РОДНОЙ дядя-вообще пипец,слов нет...Нет,чтобы девчонку по-доброму,бескорыстно поддержать,ведь родная...Я уж молчу про то,что отцы такие бывают-это вообще в голове не укладывается.Куда мир катится.
Пожаловаться
nevestavetra, 1 ребенок
у меня отчим один раз правда так сказал... если б не мама, я б тебя тр****л.. на что я ему в ответ-и потом будешь пожизненно сидеть, уж я постараюсь.. и все.. главное, чтоб язык был подвешен))
Пожаловаться
Aloe, 1 ребенок
фу извращенцы какие то!(( бе
Пожаловаться
Мегерка, 1 ребенок
Галина, а что в преклонном возрасте можно безнаказанно под юбку лезть и вообще "старость не повод для хамства."
Пожаловаться
Галина Манштейн, 2 ребенка
так и я про это!я до сих пор вспоминаю вашу прекрасную работу!и завидую!!!))))))))))))в этом аспекте мой комент прочтите!
Пожаловаться
Мегерка, 1 ребенок
Все, въехала, извиняюсь за наезд, тупак на меня напал!!!:))) Мои "рабочие дяди" таких "дядь" как у автора ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ (бить ногами по почкам)!!!:)))
Пожаловаться
Галина Манштейн, 2 ребенка
ну слава богу!вот хорошо,что я не обидчивая!так у него и почек то давно уже наверное нет....его надо бить по голове,потому как только верно все уже в мечтах и воображении....
Пожаловаться
Железный Феликс, 2 ребенка
у моей мамы соседу 80 лет с лишним. он лет 10 назад к ней в кавалеры сватался. лет 5 отшивала как могла. потом подрос наш мелкий и ему морду набил. отстал. нашел себе бабку. скрип стоит такой....
Пожаловаться
Галина Манштейн, 2 ребенка
)))))))))))))))
Пожаловаться
Юлия, 1 ребенок
Согласна! Прочитала ниже, что дядя родной, это вообще извращение полнейшее! Что значит послать не может, что ж теперь прогибаться перед ним раз много сделал, не каменый же век!
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас