Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
27 апреля 2010, 07:58, Семейные отношения, Неполная семья

Беременяшки без мужей,как вы справляетесь со всем?

Это же и финансово тяжело (не у всех есть возможность работать до последнего),и морально.Такое чувство одиночества и безнадеги накатывает,что если бы не малыш, который шевелится внутри,то даже не знаю....
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Вэл, 1 ребенок
к маме в декрет уехала
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
missis.km@mail.ru, 6 детей
глупенькая.поплачь немного и всё пройдёт-долго себя нежалей.ты захотела этого малыша!значит всё обдумала,трудности преодолевай по мере поступления-незагоняйся!!!!4 сыночка (папа умер) и 2 лапочки дочки (только мои).почаще гуляй,ходи в гости.будь на позитиве.всем говори что у тебя лучше всех дела.пусть завидуют,что б нежалели.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирина Туз, 2 ребенка
Я пока работаю, в декрет еще через 2 месяца. Но думаю все будет хорошо - на еду хватает, иногда помогает будущий отец бебика. Говорят же - Бог дает ребенка и дает деньги на него))))
А одиночеством и не пахнет - старший сынок занимает ВСЕ свободное время, потому что ОЧЕНЬ уж болтливый. Да и мама постоянно звонит или в гости зовет.
У Вас же все равно есть какой-то круг общения, так что больше позитива, побольше гуляйте и не думайте о плохом.
Мне, кстати, снились кошмары и я ревела сначала, но начала пить йодомарин - прошло. Это еще гормоны виноваты)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мамуся-- сама по себе--, 1 ребенок
вы самые счастливые насвете,а то что без папы...это он потерял такое сокровище...а не вы!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Zzz
Полностью согласна! В любой ситуации есть свои +! А еще все что не делается-к лучшему! (Мое жизненное кредо!)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Irin111
я "беременяшка без мужа" в прошлом))) то есть моей доченьке уже 8,5 лет. поверьте, ощущение одиночества и безнадеги пройдет окончательно в тот момент, когда вы впервые увидите свое солнышко. с того момента все проблемы будут даже не по плечо, а по колено)))). счастья и здоровья вам и вашей лапочке. все у вас будет, вот увидите! вас же ДВОЕ!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Виктория, 1 ребенок
Трудности пройдут! Зато сколько счастье принесет Вам ваш малыш, несоставшемуся папе такое и не снилось)). Только не ревите, а то и малышик вместе с Вами плакает((
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Оксана Дринко, 1 ребенок
Я сразу рожала для себя, поэтому не перереживала. Работала до последнего. После родов уже через два месяца вышла на работу на пол дня (спасибо моей мамочке). Потом няню взяли. Некогда было переживать что мужа нет. Тем более такое чудо сопит тебе в ухо по ночам. Вот оно самое счастье!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
berry, 1 ребенок
мне тоже иногда плакать хочется, но я не плачу... плакала, когда мой манюня (как мне тогда показалось) 2 дня не швелился....ох, как это тяжело было!!! а потом все наладилось, и щас мне кажтся, что все остльное ерунда!!!!
стараюсь общаться побольше с подругами, хожу в кафе, чтоб развеятся!!! мужчины обращают внимание, и это радует!!! пару раз ходила на свидание...:))) живот пока не очень большой:))) все как то само собой проходит - одиночество от отсутствия папы моего малыша!!! все будет хорошо!!!!а то что плакать хочется - это гормоны!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Оксана Дринко, 1 ребенок
Сейчас нам уже 6 лет, собираемся в школу. В том году вышла замуж, дочка сразу начала называть мужа папой.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
berry, 1 ребенок
финансово конечно очень тяжело, (у меня еще ипотечный кредит), но если не говорить что мало денег, что их не хватает (не притягивать еще больше нехватку денег), то деньги откуда то появляются...:)))не падайте духом!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталия, 2 ребенка
Я в прошлом была как Вы - одна, в другом городе - и никого. Знакомые все на работе, а в большом городе разве когда встретишься, если только на работу пол часа добираться. Работала, средств для проживания хватало, домой пешком ходила - а это 1,5 часа с пузом. Пока все магазины обойдешь:)) Сначала тяжело было, себя жалко, ревела ночами, а потом, когда малыш шевелиться стал, решила, что ему от этого плохо, вон какой неспокойный. В общем реветь перестала, радовалась каждому дню. А потом в декрет ушла и к родителям переехала:)


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталья Кравец, 1 ребенок
Мы тоже без папы растём уже 7 мес., мы разошлись когда я была беремен.1мес., когда я смотрю на своего Макара я забываю про все проблемы, это не мне одиноко, а нашему папе , потому-что он невидет как сын просыпается и радуется новому дню, а первые шаги....Трудности будут, но Вы не одиноки. Желаю Вам и Вашему киндеру успехов,удачи , а самое главное здоровья
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
helen, 1 ребенок
Скоро меня ждет такая же ситуация как у Вас. Вы меня обнадежили.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Антонина Мотовилова, 1 ребенок
Ну если честно. хуже не придумаешь, кода одиночество одаливает, но когда малышь появляеться на свет, ну что тут можно еще сказать, растраиваться и переживать просто нет времени, да и не хочеться! Трудно будет, но мир не без добрых людей, всегда будут рядом те кто захочет помочь, следует только по сторонам посмотреть!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Lena mama Mirri
Voobshe, kogda tol'ko eto vse proyasnilos', chto ya ostaus' odna v sostoyannii beremennosti, to ya isterila kak nenormal'naya, periodicheski brala sigaretu, potom sebya za eto rugala i esge bol'she isterila, bivalo tak, chto v kakoi'-to durackoi' agonii razbrasivala po komnate vse veshi, chto stoyalo na polkah ili lejali v stole, mnogo togda perelomala nujnih i horoshih predmetov. Zakanchivalis' moi isteriki loshadinimi dozami valer'yanki i jelaniem utopit'sya ili povesitsya! Eto vse bilo v pervom trimestre, kogda jivotika eshe ne bilo, a garmoni i taksikoz bili v golovu i soznanie tak, chto atomnii' vzriv otdihaet. Konchilos' vse tem, chto, kogda poshla v ocherednoi' raz k doktoru na vse eti vzveshivaniya i t.d., viyasnilos', chto ya, vmesto togo, chto bi nabirat' ves, sbrosila 1,5 kilo. Menya kak vodoi' holodnoi' okatilo! "Boje, chto ya delau so svoim rebenkom?!". I, kak babka otsheptala! Kak-to bistren'ko podospel vtoroi' trimestr, v golove potihon'ku vse vstavalo na svoi mesta. A, plus k tomu, u menya uje vse brakorazvodnoe delo bilo daleko pozadi i na garezonte zamoyachil novii' mujchina, kotorii', teper' nash papa i muj. V finansovom plane, konechno tyajelova-to, no vo vremya beremennosti ne ochen'. "Vibros deneg" idet na rodi, kogda dumaesh otblagodarit' doktorov ili kupit' na vipisku chto-to novoe, a ne to chto otdali rodstvenniki, hotya eto nam toje ochen' pomoglo, do sih por s bol'shim udovol'stviem donashivaem za vsemi nashimi rodnimi, kak obereg dlya nas! Potom, esli Vam chto-to otdaut rodstvenniki, to eto ochen' viruchaet, esli kormite grud'u, to toje bol'shoe podspor'e dlya sohraneniya koshel'ka! Esli oformite molochnuu kuhnu, tam konechno krohi, no kogda schitaesh kajduu kopei'ku, to eto toje idet vo vnimanie! Esli roditeli hot' nemnogo pomogaut, kak-to smogut vas prokormit', to ne perejivai'te! Dotyanite do sadika po-tihon'ku, tam na rabotu vii'dite! Vse budet horosho! Glavnoe jalei'te sebya sei'chas, oberegai'te, nosite kak hrustal'nuu vazu! Ochen' pomogaut postoyannie vstrechi s druz'yami! Ya voobshe k podruge na mesyac pereehala, ot neche delat'. A eshe: povnimatel'nee posmotrite po storonam: vozmojno imenno sei'chas ili cherez chas ili zavtra no na Vas posmotrit vas buduushii' papa i muj! Ne upustite ego :-) Posle rojdeniya lyalechki jizn' tol'ko nachinaetsya! A mamochki s detkami v "devkah" dolgo ne zasijivautsya! Ne grustite!!! Pogladte po jivotiku lyalu ot nas! Vse budet horosho!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
МариЯ, 1 ребенок
Родители очень большая поддержка! ничего страшного что одна без мужа, ведь это такое счастье, мы- мамы намного счастливее чем папаши, которые не захотели становится "нормальными" папами)) удачи вам и терпения!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Студенточка, 1 ребенок
я тоже одна,парню сказала,что беременна от него,он даже слова мне не сказал!(((
правда,у меня не такая ситуация как у вас!Степан(мой бывший),как выяснилось женат!
мама не знает,что я с ним встречалась,а если я ей скажу что беременна от него...я даже боюсь представить что будет тогда.ведь я тоже росла без отца,но моей маме тогда было,не как мне сейчас 18,а 25!!!
я учусь,осталось этот год доучиться,и ещё год!!!по подсчетам как раз в сесссию рожать...даже и не знаю,что мне делать??
как об этом маме сказать????этот вопрос меня мучает очень...
конечно я справлюсь со всеми трудностями,но всё равно страшно...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Nelly, 2 ребенка
так и сказать, если уж решила... правда, трудно... но все равно придется говорить. может, не сразу, но поймет мама и будет тебе поддержка. непросто конечно будет. но все равно дети - это счастье. а что 18 лет... так зато еще все успеешь!:) у меня и не в 18 выяснилось, что женат и второго сына рожала сама. наслушалась в свой адрес...)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Vfif, 1 ребенок
У меня такая же ситуация. Сначала даже плакать не могла. А сейчас только и знаю что реву. Понимаю, что глупо, а сделать ничего не могу. И родители обещали помочь и мои и его. А вот его рядом нет....
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Маринчик, 1 ребенок
ДА прекрасно я проходила... Никакого чувства одиночества... состояние позволяло работать до последнего дня... на работе предлогали в дикрет дуть я сама не пошла дома та скушна... Жила такой же жизнь но уже без лишнего экстрима... за рулем езидла почти до последнего дня, как только родила через 15 минут звонила родителеям сообщить и сразу пазванили с работы проконтролировать их на то нашкодят.. через 3 дня после выписки вышла на работу сначала на час патом дальше больше... Бегала скакала и сияла... и пофик что мужа нет, зато во мне был мой любимый сынулечка!!! А сейчас со мной уже... и денег хватает, и жизнь еще прекраснее чем раньше была
Ненада киснуть... темболее во время беременности... какое нафик адиночество... погладьте пузико поговорите с пузожителем!!! Жизнь прекрасна.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Oleg
Что вы скажете на заповедь Божью "не прелюбодействуй". Забеременеть без мужа - это ведь блуд!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Zzz
Что вы скажете на заповедь Божью "не прелюбодействуй". Забеременеть без мужа - это ведь блуд!

Забеременеть без мужа это мать-одиночка, очень сильная женщина, а вы идиот!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Oleg
Как я убедился из постов написанных выше, больше половины - это не сильные, а глупые женщины, которым впоследствии приходится выкручиваться самим без поддержки. Глупые они потому, что раздвигают ноги перед человеком, который не является их мужем, а следовательно не настроен стать отцом, а потом возмущаются что нынче "мужики измельчали", не хотят мол брать на себя ответственность.

А брак тогда для чего создан? Мужчина ответственен только за свою законную жену, поэтому и должен заботиться о своих детях рожденных от нее. Если у женщины хватило глупости лечь под чужого мужика, да еще и не позаботиться о контрацепции, то уж пусть и расхлебывает сама последствия своей дурости.

Почему ответственность не лежит пополам на женщине и мужчине? Юридически может ответственность и одинакова, но на практике, да и с моральной точки зрения это не так, ведь только женщина решает забеременнесть или принять таблетку экстренной контрацепции, родить ребенка или сделать аборт, оставить ребенка себе или сдать его в приют. От мужчины здесь ничего не зависит - он не может насильно заставить выпить таблетку, или насильно отправить женщину на аборт, или даже отказаться от ребенка - он будет обязан по решению суда платить деньги на ребенка 18 лет.

Другое дело, что мужчина которые оставил свою беременной или с
маленьким ребенком на руках заслуживает осуждения и должен нести за это ответсвенность, но и женщина в этом случае уже не мать-одиночка.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Zzz
Простите, а вы женаты?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас