Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 ноября 2012, 15:24, Форум, Семейные отношения, Мы помним

Васенька!!!

Пишу вам, потому что не с кем сейчас поговорить, а выговориться хочется. Вчера ночью посмотрела репортаж о том как в моем родном Петропавловске(СКО) проводили День Памяти посвященный Василисе Горбачевой и детям которые погибли под колесами автомобилей. Со смерти Василисы прошло два с половиной месяца, и вроде раны успокоились и уже не плачу, когда смотрю на фото....Но все как-то нахлынуло с новой силой. Такое чувство, что все произошло вчера и я готова снова бежать на вокзал, за билетом до дома... Я на похоронах не проронила не слезинки, не могла...я просто стояла и смотрела на все происходящие...,не верила что ее нет, что она ушла...Я ведь знала ее всего то пару лет, она не была мне кровным родственником, но этот ребенок был мне родным, она была такой доброй и чистой. Ей было всего 10 лет и она уж точно не заслужила смерти. Я никогда не забуду лично бабушки и деда, такой боли я не видела никогда. Совсем недавно мне сказали, что парню который ее сбил, дали всего 2 года условно. Конечно Васю уже ничего не вернет, но он ушел безнаказанно. Через пару лет он наверно о ней и не вспомнит.
Василиса проучилась в пятом классе всего неделю. Она любила своего маленького двоюродного брата, а он очень любит ее(до сих пор на фотографиях показывает на нее пальцем). У нее было много друзей, и класс в котором она училась почти весь пришел проводить ее в последний путь. Василиса не была застенчивым ребенком, она была очень веселой и любила танцевать. Нельзя было не улыбаться когда видишь ее. Она всегда была готова помочь маме и бабушке(хотя и не любила работать на даче))). Когда о ней вспоминаешь сразу не лице улыбка. ЕЕ душа навсегда останется чиста, и пусть ей там на небе не будет одиноко...
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Юля - мамуля июля, 2 ребенка
Какой ужас!
Соболезную Вам, соболезную всем родным и близким!
Кошмар(((


Пожаловаться
елена монаенкова
примите мои соболезнования
Пожаловаться
ЛАРИК
Соболезную... 2 года условно....где справедливость?
Пожаловаться
Пружинка, 1 ребенок
Да здравствует наше правосудие бл...!У нас до сих пор урода не посадили, и из дело вытащили несколько показаний. 2 год пошел как эта мразь гуляет на свободе и суды продолжаются, когда он должен сидеть в тюрьме!!!!
Пожаловаться
Рыбка, 1 ребенок
+. У нас девка пьяно-накуренная сбила маму с трехмесячным малышом. Коляску под машину закатало, мама несколько дней в реанимации, тяжелейшие травмы. 4 года поселения приговор. С..ки судьи, слов нет.
Пожаловаться
Елена, 1 ребенок
В Воронеже живете? Сама этим случаем возмущена, почему только 4 года колонии-поселения за такое. Села за руль в хлам - уже за это одно сажать надо.
Пожаловаться
Рыбка, 1 ребенок
Да, в нем родимом. Сажать и права отбирать у таких надо пожизненно.
Пожаловаться
Зоя Шопарева
У вас хоть какой то срок, а у нас жизнь дитя стоит 600 000 рублей стоит и два года условно и права забрали, а ведь он даже без них ездил
Пожаловаться
Зоя Шопарева
Спасибо, Всем
Пожаловаться
Лесная
Светлая память...
Пожаловаться
Shallbe, 2 ребенка
Боже мой....как жаль!!!
Пожаловаться
Ксюшкин, 2 ребенка
Я конечно не знаю эту трагедию. Соболезную Вам!!!!
Пожаловаться
Екатерина
Как произошло это ДТП? Это чтобы недосказанности избежать.
Вам сочувствую. Когда гибнут знакомые люди, шокирует, тем более дети.
Пожаловаться
Строю планы
Пожаловаться
Екатерина
Тогда КРАЙНЕ УДИВЛЕНА таким "наказанием" (((
Пожаловаться
Зоя Шопарева
Васька, гуляла во дворе вечером и захотела мороженного, у нас в доме есть магазин и она с еще одним мальчиком пошла туда. Как потом нам сказали, мальчик позвал ее в другой магазин через дорогу, потому что в нашем не было такого какое они хотели. Они пошли по пешеходному переходу и только Вася начала переходить, как из-за угла вылетела тойота на большой скорости. Вася умерла от удара о машину и пролетела еще 50 метров вперед. Он не остановился и поехал дальше, мальчика слава богу не задело, но он от шока замолчал(вроде сейчас начал приходить в себя и уже говорит). Парня поймали на выезде из города, за ним ехал таксист который был в тот момент на парковке возле магазина. Ну вот и вся история
Пожаловаться
Lenka-penka, 2 ребенка
Соболезную. Слов нет...


Пожаловаться
Мишка Косолапая
Бедная девочка, пусть земля ей будет пухом...
у меня уже почти 10 лет назад друга сбили мотоциклом, протащили почти 400 метров по асфальту, парня не спасли, его обувь и содержимое карманов находили по всей дороге...мальчику было 14 лет, а пьяному кретину на мотоцикле ничего не было...просто потому что он чей то сынок...историй куча...и жалко не только детей, но и взрослых....а виновники почти всегда остаются на свободе, от этого еще больнее понимать что близкого человека убили, а убийца безнаказанный


Пожаловаться
Linulya, 2 ребенка
Царствие Небесное Василисе....
Пожаловаться
???-*Эльза*-???, 2 ребенка
соболезную родным и близким(


Пожаловаться
Ирина Галкина, 2 ребенка
Сейчас она невинный Ангел. Вот все-таки какие у нас законы- за смерть человека - всего 2 года условно, а почему не приравнять смерти в ДТП к статьям за убийство. Ведь это тоже убийство, но наказания разные! Кошмар какой-то.
Пожаловаться
Екатерина
Потому что ДТП бывают разные. И часто пешеходы виноваты в ДТП.
Не про данный конкретный случай.
Пожаловаться
Ирина Галкина, 2 ребенка
Понятно что ДТП разные, я с вами согласна. Иногда и невинный водитель может пострадать по глупости пешехода, но это уже должны разбираться досканально компетентные в этом вопросе люди.
Пожаловаться
Зоя Шопарева
Это классифицируется как нарушение правил дорожного двежение повлекшее тяжкий вред здоровью с отягчающими последствиями
Пожаловаться
Хельга, 1 ребенок
Соболезную(((
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас