Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 июля 2014, 18:36, Форум, Семейные отношения, Мы помним

Помянем(((( Оленька, мы с тобой!

Девочки, вчера случайно узнала, о гибели нашей форумчанки Ольги Применко под ником Ли. Узнала от мужа в соцсети. Они ждали 2 малыша, 2 сыночка. В июле она должна была родить. Как написал муж произошла отслойка плаценты, ЭКС, ребенок умер сразу, а Ольга еще 2 недели пробыла в коме(((( потом тоже умерла. Остался сынок Виктор 2 года, 8 месяцев. Все случилось примерно месяц назад, спрашивать уже неудобно было:(:(:( Пусть земля ей будет пухом!


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Celine
:shock:
Пожаловаться
Celine
о Господи!я её помню...какой ужас
Пожаловаться
Зульфия, 3 ребенка
а я не помню
Пожаловаться
Злой_Зайка
:(
Пожаловаться
алена
:shock::( Царствие небесное. 


Пожаловаться
Malinka Malinka, 2 ребенка
АЯЙЙ:(


Пожаловаться
Svetlana Flohr
ужас какой:shock: Пусть земля будет пухом
Пожаловаться
~TATKA~
Сообщение от Светлана Flohr, 19 июля 2014 года в 18:39
ужас какой:shock: Пусть земля будет пухом
Присоединяюсь
 я просто,что называется, "проходила мимо".. не могла ничего не написать.
Все зависит от медиков, к кому попали, уверена,что это косяк их, с отслойками сейчас ооччень много кто бывает в больницах и спасают без проблем! А тут и мать и ребенка не спасли! Под суд таких врачей! 
Пожаловаться
Лето
под какой суд? она на даче была. время упущено.
Пожаловаться
~TATKA~
Ну и что,что на даче! не сидели же они неделю на даче с кровотечениями! Зная, нашу медицину/врачей... нужно обязательно не оставлять эти смерти без расследований.
Пожаловаться
Лето
вообще с отслойкой время идет на минуты. а с дачи еще доехать надо до больницы, да не то, что до больницы, а просто до города, а потом еще по городу по пробкам.
Пожаловаться
Светлана, 4 ребенка
Правильно вам написали. Тут 5 минут и уже все... Поэтому сейчас вышел закон, что с низкой плацентой на 34 недели кладут уже до родов. Мне врач сказала, что до операционной бы довести... 
А многие недооценивают такой опасности, пишут отказ...
Пожаловаться
eltat.poralina@mail.ru
Я рожала в 2010г. Никакой отказ не писала...просто не положили и все...мест не было. Причем живу в столице. Через 10 дней родила сама, к счастью диагноз не подтвердился...
Пожаловаться
Светлана, 4 ребенка
Я рожала в этом году. И в 2011. Уже разница была по тому как они кладут.
Пожаловаться
Ольга Кочанова
меня удивляет такая категоричность от далёкого от медицины человека. впрочем, даже не удивляет, а просто злит. для того, чтобы понимать, что ситуации бывают разные, надо иметь некоторое количество интеллекта. а по глупости можно и обвинить кого угодно, дуракам-то принято многое прощать...
Пожаловаться
~TATKA~
Вы тоже далеки от медицины, вряд ли смотрели эту женщину,чтобы делать выводы о  ее состоянии...Защищать медицину или нет.  Отслойка бывает разная..Я сама была госпитализирована с отслойкой, сидела в очереди 2 часа, чтобы мне сделали УЗИ, пока не сказала, что сейчас позвоню в горячую линию Департамента здравоохранения,никто и не думал меня принимать на узи,чтобы установить причины, да кроме этого случая, полно примеров непрофессионального оказания помощи медиками. Да и много знакомых девочек,кто лежал с отслойкой, не было такого,чтобы кто-то умер,всем оказали помощь
Пожаловаться
Ольга Кочанова
судя по всему, мои выводы а вас недалеки от истины. читать и понимать прочитанное тоже надо учиться. я ни словом не обмолвилась в защиту врачей в данной ситуации. я только сказала, что делать категоричные заявления без серьёзных оснований - не от большого ума. 
а что такое отслойка я знаю. я не так далека от медицины, как вам кажется. и тот диагноз, который был у героини темы, и который в простонародье называют отслойкой (не та отслойка, которая была у вас и прочих знакомых), к сожалению, очень часто заканчивается гибелью плода. и нередко - гибелью матери. скажем так, более менее шанс выжить есть у тех, кто в момент начала кровотечения оказался в стационаре. или недалеко от него. в ситуации нахождения на даче у плода практически шансов не было, у женщины были, но невысокие.
Пожаловаться
Елена Модестова зам. по донорам, 1 ребенок
Никто из нас не знает, как было дело. И голословно говорить, что виноваты врачи...
Могла резко развиться полиорганная недостаточность, тромбозы, что угодно. Вряд ли она 2 недели лежала на кровати без медицинской помощи. Иногда бывает так, что даже в самой лучшей клинике врачи делают всё необходимое, а человек умирает.
Пожаловаться
вот это да!!!!!!!!!!:shock::shock::shock:
Пожаловаться
Злой_Зайка
Кто это ? Ты ее знала? :(
Пожаловаться
сейчас не вспомню... но от этого не легче!!!
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
Пожаловаться
боже!!!!!! у нее малыш остался!!!!
Пожаловаться
VESNUSHka
ужас какой-то...пусть земля будет пухом:(:(:(
Пожаловаться
МойкиГал
тоже вспомнила.... как жаль семью.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас