Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 февраля, 23:28, Форум, Семейные отношения, Мы помним

я не знаю,как назвать тему

здравствуйте. три месяца назад его не стало. я писала об этом здесь. с каждым днем мне все тяжелей. хуже. последние полгода у нас были очень непростые.много проблем. я обижалась на него за что-то,за что-то злилась. как я виню себя за это. как я хочу услышать его, увидеть. ПРОСТИ меня,родной,прости за всё. я любила его до умопомрачения,как я его любила... я дышала им,а теперь мне не чем дышать. и я живу ,а внутри пустота. черная дыра. спасает сын,ради него живу теперь. но,в мои 27 лет я не хочу ни чего. ни че го. я даже не могу себе представить,что бы во мне вызвало интерес,радость. нашла работу,по чуть чуть привожу себя в порядок,но все это не потому что мне этого хочется,а потому что так надо. недавно спросили-почему ты ни когда не улыбаешься. девочки,я не смогу. я не выдержу. я сломаюсь совсем. хоть бы раз еще его обнять. один разочек.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ILONA
боль со временем утихнет... вам есть ради кого жить


Пожаловаться
Мария, 1 ребенок
Вы себя так сожжете совсем, вам нужна помощь специалиста уже
Пожаловаться
Сейлор Мун, 1 ребенок
Три месяца- слишком мало, чтоб боль утихла. Убедите себя сами, что со временем вам станет легче, что просто сейчас вы должны пережить, перетерпеть. Если уж совсем невмоготу, лучше обратиться к психотерапевт.


Пожаловаться
Кукарача, 1 ребенок
Дайте себе время на то, чтобы погоревать, порыдать и пожалеть себя ( например, 2 месяца), а потом прекращайте! Вы молодая, еще наладите свою жизнь! Ни один мужик не стоит того, чтобы разрушать себя!
Пожаловаться
Кукарача, 1 ребенок
Простите, я не сразу увидела, что его не стало((((!!!! Думала, что измена и развод(((( Простите меня еще раз, но все равно, надо жить дальше, у вас ребенок!
Пожаловаться
Коза Агата, 1 ребенок
тем не менее, совет у вас правильный был
Пожаловаться
Ксения
говорят, время лечит....
Пожаловаться
NICKNAME
Лечит...главное, прожить это время, когда станет полегче, и не сойти с ума.....
Пожаловаться
Анка, 1 ребенок
я сойду. я больше не могу.
Пожаловаться
Колокольчик Комарова, 2 ребенка
А некуда деваться. Придется смочь. У вас ребенок, вы за него в ответе.
Наверное, стоит обратиться к специалистам, чтоб помогли смочь. И поскорее, не тяните с этим.
Соболезную.
Пожаловаться
NICKNAME
Держитесь дорогая! Знаете, есть такой способ....метод, не знаю, как назвать....Надо выехать за город....где никого, буквально чисто поле. И вот Вы одна. Плачьте, кричите, рыдайте, катайтесь по земле....что угодно! Вам нужно до дна выплеснуть эмоции! Возможно, это придётся делать не один раз.....но это реально помогает. Я Вам очень сочувствую. Плачу вместе с Вами....Но надо жить дальше!
Пожаловаться
Анка, 1 ребенок
я живу. только огонёк во мне погас. тот огонь в душе,который освещает все вокруг,от которого глаза сияют. знаете,у меня ведь глаза совсем пустые стали. и какие то бесцветные
Пожаловаться
NICKNAME
Это Ваша реакция на горе....Со временем боль притупится, Вы оживёте....поверьте. Просто поверьте! А пока, не держите горе, эмоции в себе....попробуйте сделать так, как я Вам говорю. Иначе, можете начать срываться на ребёнке. А это недопустимо....он ни в чём не виноват!
Пожаловаться
Моя Батоша
Я так живу уже почти 6 лет......
Мне тоже было на тот момент 27 лет.
Пожаловаться
Юлия Дымова
Не поверите ,я так и делала после смерти мамы! Только в парк ходила ,пешком и далеко и кричала и выла во весь голос ,и мне все равно было что люди подумают ! Но это и правда помогало на время,боль становилась глуше !
Пожаловаться
NICKNAME
Боль от потери близких, к сожалению не уходит.....но со временем она становится не такой острой! Меня муж этому научил....Главное, не держать в себе вопли, крики и рыдания....это разрушает. Обязательно нужно выплёскивать! И делать это нужно до тех пор, пока сам не почувствуешь, не поймёшь - всё, хватит. Стало легче.
Пожаловаться
Минчанка)))
Я так поехала, когда папа внезапно умер: просидела молча у дерева, но легче чуть-чуть стало.
Пожаловаться
NICKNAME
Надо было прокричаться.....
Пожаловаться
Минчанка)))
Не получилось...
Пожаловаться
NICKNAME
Сейчас полегче? Время прошло?
Пожаловаться
Минчанка)))
И да, и нет. Постоянно сверлящая мысль ушла, но резкие припадки проявляются, могу день ходить и плакать. Полгода пока всего прошло...
Пожаловаться
NICKNAME
Да...полгода мало....Сочувствую искренне....Мамочке светлая память, Царствие Небесное....Больно очень. Держитесь. Мои родители уже ушли, поэтому знаю...
Пожаловаться
Минчанка)))
Мама жива, слава богу. Папа умер, резко... Спасибо . И тебе мои сочувствия.
Пожаловаться
NICKNAME
Спасибо, дорогая!
Пожаловаться
Душа Белочки
А как же ребёнок? Думайте о нём, а не о себе. Если не справляетесь, обратитесь к специалисту.
Пожаловаться
Подпишитесь на нас