Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 сентября, 22:27, Форум, Семейные отношения, Мы помним

Боль в душе....

Спасибо тем,кто откликнется на мое сообщение. 2 сентября мой мир рухнул, меня просто размазали по стенке и бросили... Случилось самое страшное,даже врагу такого не пожелаешь. У меня было ровно 35 недель беременности. Ждали дочку, почти все основное из вещей было приготовлено, начала собирать сумки
в роддом. Утром как обычно,мы с мужем встали,позавтракали и поехали в несколько магазинов. Был солнечный тёплый субботний денёк. Пока муж ходил в первый магазин,я его ждала в машине. В этот день дочка в первый раз явно пошевелилась в этот момент и я ее гладила по животу. Когда муж вернулся,мы тут же поехали во второй магазин. По дороге я почувствовала немного тянущую боль в районе живота. Она стала нарастать. И через полчаса нам пришлось вызвать скорую. Ее мы ждали минут 25. Боли усиливались и уже болел низ живота. Я думала я рожаю. Меня повезли в больницу. Документов,кроме паспорта, у меня с собой не было. За ними муж поехал домой. В больнице меня решили осмотреть в кресле. Как только я к нему подошла,из меня хлынула кровь. Я поняла,что что-то не так. Было очень больно. Аппарат ктг молчал... Меня срочно повезли в операционную. Аппарат ктг снова молчал. Сделали кесарево под общим наркозом... Нашу долгожданную дочку не спасли. Она родилась мертвой. Ещё не до конца придя в сознание,у меня осмотрели матку. Кровь просто фантанировала. Было больно и меня повезли опять в операционную. Когда я пришла в себя , мне сообщили,что ребенка нет, и матки моей нет, зато меня спасли,хотя я потеряла больше 4 л крови. Но меня это не утешило!!! Моя дочь умерла не родившись! Сказали была резкая тотальная отслойка плаценты. Год назад была замершая на 7-8 неделе. До этого долго не могла забеременеть. Теперь это горе. И больше не смогу забеременеть. Утешают врачи,что яичники целые и яйцеклетки могут вырабатываться в течение 2 лет примерно. Намекают на суррогатное материнство. Как с этим жить теперь? Каждый день реву. Мы так ждали ЕЁ! Это была единственная полноценная беременность в моей жизни и больше я никогда не почувствую шевеления внутри себя.... Кто с этим сталкивался,как вы пришли в себя и стали жить дальше?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
ольга, 4 ребенка
Держитесь. Это страшное горе. Я даже не знаю,что вам сказать.
Пожаловаться
Мария, 2 ребенка
Господи...
Держитесь..
Сил вам....


Пожаловаться
Я за справедливость
Держитесь, трудно подобрать слова поддержки в этом случае....
Вы живы, это главное, вы ещё можете подарить жизнь, а может и осчастливить какого-нибудь малыша и так познать счастье материнства.
Сил вам.


Пожаловаться
ДаТаМиЙо, 3 ребенка
Моя сокурсница не могла никак забеременеть и полгода как взяла мальчика из дома малютки .
...конечно, это не как самой родить ,но этот кроха помог ей !
Автор , сочувствую Вам!
Здоровья Вам!!!
Пожаловаться
Татьяна
Соболезную.. Держитесь, Вы нужны Вашим близким.
Пожаловаться
ленка- пенка
горе страшное. и кажется безысходным. надо время,чтобы придти в себя. суррогатное матернство тоже выход..
Пожаловаться
Наталья Иванова
бедняжка... Как мне вас жалко! Может и правда суррогатное материнство? Или усыновление? Не сейчас, конечно, потом, когда боль немного утихнет... Держитесь, милая.
Пожаловаться
Тата
Оплачьте утрату и сохраните яйцеклетки на будущее.
Пожаловаться
Леди ДИвановна, 1 ребенок
Очень очень жалко..если вы найдёте в себе силы и сильно захотите в вашей жизни ребенок несмотря ни на что появится. Просто другим путем. Сил вам .
Пожаловаться
Айрини, 2 ребенка
Держитесь! Как бы банально это ни звучало.... Выплачьте горе, побудьте с этим горем наедине. А потом возвращайтесь к жизни
Будет тяжело. Но вы выжили, и это не просто так. Надо жить. Вы сильная, я знаю. С вами все мы, ваша семья, муж. Крепитесь...

Позже рассмотрите вариант суррогатного материнства. Заморозьте яйцеклетки на будущее.


Пожаловаться
Анна, 1 ребенок, беременна 26 недель
Очень очень вам сочувствую. Просто нет слов...
Как такое горе пережить не знаю. У меня погибли 2 дочки одна за другой на 32 неделе. Очень тяжело было, несколько лет в себя приходила. Но, что должно помочь вам просто не представляю.
Муж любимый есть. Может решитесь на усыновление или найдете для себя другой выход. Просто держитесь...




Пожаловаться
Анастасия, 3 ребенка
Нет слов для такого горя... берегите себя, дайте себе время придти в себя, сделайте что-то в память о своей дочке - что-то хорошее и доброе.
Сил вам и вашим близким!


Пожаловаться
Аленка, 1 ребенок
Заморозьте яйцеклетки.
Обратитесь к психологу за профессиональной помощью. Сочувствую вам очень, держитесь
Пожаловаться
Колокольчик Комарова, 2 ребенка
Ужасно. Соболезную.
Но суррогатное материнство - действительно выход. Если вам дают только два года на полноценную выработку яйцеклеток, делайте эко как только это станет возможным и замораживайте эмбрионы. А потом жизнь покажет. Не отчаивайтесь!
Пожаловаться
Банан Победы, 2 ребенка
Боже, какое страшное горе... сочувствую вам от всей души.. Не знаю даже, что сказать.. держитесь. Главное, держитесь..


Пожаловаться
Мона Лиза
Слов нет. Очень хочется Вас поддержать, но ничего не могу подобрать, чтобы как-то Вас успокоить.
Пожаловаться
Жить хорошо!
Бедная девочка,сочувствую безмерно.Держитесь,живите.
Пожаловаться
Space, 1 ребенок
крепитесь, через год станет легче, не оставляйте надежду на сур материнство, это ваша соломинка за которую можно ухватиться и не увязнуть в отчаянье.
Пожаловаться
Мария, 1 ребенок
Соболезную , держитесь
Пожаловаться
Oduvanchiki, 2 ребенка
Соболезную, держитесь!
Пожаловаться
Цыбулинка Цыбулинка, 1 ребенок
Это горе, страшное горе.
Слава Богу, что Вас спасли. Как можно выжить, потеряв 4 литра крови?
Вы настоящий боец. Пусть у вас всё будет хорошо. Держитесь.
Пожаловаться
Александр Фамилия
терять всегда больно..и понимаю,что вам не совет нужен как все таки заиметь ребенка,а как пережить эту боль.
у меня есть дочь,вторая беременность на 18 нед.закончилась,излились воды и через три дня выскабливание..
и то,что есть дочь,никак не закрывает утрату моего неродившегося ребенка.и слова еще родите тоже не тешат..
вам нужно исцеление души,время тоже не особо лечит.разговаривайте с мужем,не держите все в себе.. и поговорите с Богом,Он как никто сможет залечить эти раны.
то,что вы остались в живых-это чудо и вам нужно найти в этом смысл-значит не зря,что-то вы должны сделать в этой жизни особенное или что-то понять
Пожаловаться
Ну здрасте
Соболезную(Держитесь.Сил вам и здоровья.
Пожаловаться
Аделина
Прочитала и слезы на глазах. Не знаю что вам сказать, любые слова будут бесполезны. :( Если вы верующая, немного смягчить боль утраты поможет церковь, исповедь, разговор с батюшкой, молитва... В ином случае - разговор с психологом. Важно сейчас заставить себя поверить, что это не конец во всех смыслах. Что для ребенка жизнь продолжится в лучшем мире, я верю, что ТАМ есть продолжение. Вы обязательно встретитесь когда-нибудь. Просто сейчас время не пришло. Ваша дочь есть, она существует, просто в другом мире и другом измерении. Она ТАМ пройдет свой путь, а вы здесь свой. А сейчас в вашей земной жизни тоже не наступил конец - у вас есть возможность сохранить яйцеклетки и обрести счастье материнства. Пусть сейчас это кажется невозможным, но, я верю, после черной полосы обязательно наступит светлая. Главное иметь надежду.

Справиться с горем мне помогает такая мысль: "Так было нужно". Кому? Зачем? Очень страшная и жестокая фраза. Но так было нужно. Тому, кто ТАМ наверху. Тому, кто зовется судьбой ли, роком ли, Богом ли. И, возможно, в конце своего пути мы узнаем зачем и для чего в нашей жизни должно было быть все именно так.
Пожаловаться
Napoli
Миленькая моя, очень вам сочувствую! Трудно подобрать слова, по себе знаю - у меня на таком же сроке мальчишечку не спасли, причем все было нормально! Я так орала от горя, что, наверно, вся Тверская слышала! Позже, правда, родила сына, уже бабка, но тот день помню по минутам! Держитесь, это трудно, но надо пережить! С вами родные, да мы здесь будем вместе с вами надеятся на лучшее!!
Пожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас