Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 июня 2011, 18:56, Форум, Семейные отношения, Мы помним

А вы боитесь летать на самолете?

Добрый вечер девочки!Сегодня весь день в новостях передают о авиакатострофе под Петрозаводском.Весь день под впечатленим.Даже всплакнула.Семья из 4 человек имея двойное гражданство,Россия и США погибли.Брат с сестричкой чудом выжили.А сколько не выжили?Там и детки были.Страшно!Вот я и призадумалась,наверно лучше поездом 2 суток ехать,чем 3 часа в нервном напряжении и с валерьянкой на самолете.А вам страшно,когда вы садитесь в самолет?Может прочитав ваши ответы немного успокоюсь.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
светик, 1 ребенок
нет ,не боюсь . очень люблю летать.
Пожаловаться
Фиона Амберская, 2 ребенка, беременна 38 недель
Летала две недели назад в Ростов и обратно. Сегодня буду билеты заказывать, полечу с детками. Не боюсь.


Пожаловаться
Татьяна
молодец Фиона!Я наверно то же полечу.Буду со своим страхом бороться.Ведь точно,как говорят,от судьбы не уйдешь.У нас лет 25 назад был случай на поезде.В июле месяце поезд шел в Адлер из Новосибирска.В нашем городе,в Омске были прикреплены 2 вагона с омичами.Гдето под Челябинском,произошла утечка газопровода и эименно эти вагоны загорелись.Очень мало выживших было.Мой сосед с женой и дочкой погибли,а одна дочка спаслась.
Пожаловаться
Фиона Амберская, 2 ребенка, беременна 38 недель
Жуть какая. На самом деле, не знаешь, где накроет. Я вот под впечатлением от утонувшей семьи - муж, сын 5 лет и беременная жена (тоже в новостях показывали целый день). Так что теперь, купаться не ходить?

Ещё вот вспомнила рассказ (из далёкого прошлого).
Один человек как-то спросил моряка: "Как вы не боитесь выходить в море? Ведь столько людей утонуло в кораблекрушениях!" - "Но вы же не боитесь ложиться в постель, - ответил моряк. - А в постели умерло куда больше людей!"
Пожаловаться
Танюшка, 1 ребенок
я в этом разделе темку создавала про тот поезд.(ужас непередоваемый словами).очень очень много погибло людей.обидно за детей тк они еще толком неуспели пожить.
Пожаловаться
ДрЁмка, 1 ребенок
Ну что я могу сказать. Я боюсь летать до одури просто, приходится летать очень часто. И нашла я любопытную статистику, что на поезде людей больше гибнет, чем на самолете. Самый опасный траспорт это машина потом поезд и потом только самолет. От судьбы не уйдешь. И честно летать боюсь, но поездов еще больше.
Пожаловаться
Живущая на земле Айнов, 2 ребенка
Может и лучше поездом, но не всегда возможно. Я на Курилах живу, только самолетом и летаем. От Сахалина до Москвы 9 часов и от Москвы до Ростова еще 1,5. А на поезде с материка дней 8 до Москвы на поезде, так до материка еще добраться надо. Летать не боюсь, на машине страшнее ездить, на каждом километре аварии


Пожаловаться
Фиона Амберская, 2 ребенка, беременна 38 недель
В Ростов собираетесь?
Пожаловаться
Живущая на земле Айнов, 2 ребенка
Улетаем уж скоро)) Я ж у родителей рожала) Греемся последнюю неделю
Пожаловаться
Фиона Амберская, 2 ребенка, беременна 38 недель
Ну вот, а мы прилететь только собираемся. Не судьба!
Пожаловаться
Светлана Табакова
Я летала всего 2 раза и то когда училась...Боялась до потери сознания. А сейчас не полечу ни за какие коврижки! Как мне муж говорит:"Вот из-за тебя нам и не светит отдых за границей, даже мир не посмотрим". Вот так и отдыхаем каждое лето на Российских пляжах...
Пожаловаться
Татьяна
Я вот то же люблю летать.А сегодня насмотревшись новостей,что то екнуло,что все под Богом ходим и летаем
Пожаловаться
Зараза-страшная, 3 ребенка
нет. я не боюсь. самолет самый безопасный вид транспорта. У нас на машинах гибнет больше в 1000 раз народу, чем в самолетах...


Пожаловаться
Оксана, 2 ребенка
Я люблю летать на самолете. И не боюсь. Муж боится.


Пожаловаться
joly
мне в июле перелет предстоит) упьюсь наверно до полета)))


Пожаловаться
Татьяна
Хороший совет.Я наверно хорошо выпью,что бы ничего не соображать.
Пожаловаться
Катеринка, 2 ребенка
Мне в августе. Упиваться буду...не алкоголем, а успокоительными. Надеюсь не напугать весь самолет своей истерикой.
Пожаловаться
joly
да уж)))остается сказать себе "соберись тряпка";)))и топать покорно в самолет)))
Пожаловаться
Катеринка, 2 ребенка
мне "уговоры" не помогают. Я первый раз летела 2 года назад. Из Питера в Сочи. Очень хорошо , что был конец августа и немного народу. Я шла в самолет нормально и села...все хорошо. Но как только он начал выруливать на взлет...я рыдала от страха, до такой степени, что стала задыхаться. Муж испугался ...пытался меня успокоить , отвлечь - бесполезно. Но как только самолет выровнялся я пришла в себя, покушала, почитала. Что это был за бзик до сих пор удивляюсь!!!!Когда летели обртно было практически тоже самое, только задыхалась я уже без слез.
Пожаловаться
joly
ну нормально вас перетрусило))надеюсь мои нервишки выдержат перелет)
Пожаловаться
Lena Loewe
HeT
Пожаловаться
Glory, 2 ребенка
летать боюсь, признаю. поэтому всегда слегка подшофе в самолет сажусь и там еще допинг принимаю. а вообще к слову о трагедии под Петрозаводском....там погиб сын моей бывшей начальницы, Андрей Трофимов, у него остались двое детей, сын-Миша и дочка (1,5 годика), и что самое ужасное, я Андрея знаю, видела, общались. Грустно. хожу сейчас как в трансе. И маму его жалко. хоть и говенная была начальница, но....блин а дети?
Пожаловаться
Татьяна
А я представила,родителей той семьи,что летели из Америки к родителям в Петрозаводск и которых встречали после долгой разлуки и все....слезы на глазах.Что то я сентиментальная стала.
Пожаловаться
Glory, 2 ребенка
да ужасно. а когда еще этого человека лично знаешь....мляяя, мне наверное и на похороны идти придется. Шок. самой скоро лететь придется с мужем. дети дома остануться с бабушкой и дедом. раньше было не страшно летать-пока детей не было. сейчас только с допингом могу.
Пожаловаться
Татьяна
А он с какого города?Кстати там пассажир был то же из нашего города.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас