Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Зачем лезть в чужую жизнь

Аноним
На работе стало известно, что я сделала аборт на днях.  Мне 30 лет, есть ребенок, аборт первый, рожать не собиралась по финансовым причинам, года через 3-4 второго планируем. я отношусь к этому как к обычной процедуре (атеист, так что религиозных терзаний не испытываю). но услышала от двух дам моего возраста, что это ужасно, что некоторые вот пытаются и не могут первого (это они про себя), а мне вот без проблем перепало, но не нужно. Я долго терпела этот бубнеж,в одном кабинете работаем. Потом терпелка лопнула и я все им высказала , скажу и  здесь.Дамы, вы в 23-24 года бегали по кабакам, выбирали идеального мужика (принца искали, так и не нашли), думали что на аванс брать новые туфли или сумочку и жили для себя, нагуляли проблемы со здоровьем, а сейчас почти на пороге климакса (он бывает и в 35) уверовали в чудо деторождения. к вам не лез никто с осуждениями по поводу отсутствия детей, так какого фига простите? никто не сочувствует молодой семье, когда они без помощи родителей платят ипотеку, коммуналку, покупают ребенку все что необходимо и еще едят на что-то, с чего вам то должны все сочувствовать. я сейчас не о всех конечно, но прям есть категория дам, бахнула 30-ка и крыша  поехала. Попереругались в пух и прах. Ещё и в отдел кадров сходила,наорала на них,что языком терпят.  Злая я. Ну кому какое дело?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
253
1345678911
Ольга Дьякова, 4 ребенка
Самой языком надо меньше трепать
СсылкаПожаловаться
Наталия, 2 ребенка
HR к ответу, я бы припугнула (если они сами сплетни разнесли, а не Вы разболтали).
Но и не понимаю, чем гордиться тут? Вы , может, и атеист и всё такое, но процедура малопривлекательная, и реально, многим не по душе, а Вы чуть ли не гордитесь ей(((
И да, в 23-24 бегать по кабакам, самое оно, а не пеленки стирать.Или потом, малышей к бабке, а сами в кабак . Это не про Вас, просто всему свое время. И у Ваших коллег будет своё, так что не надо думать , что завидуют, смешно это.
СсылкаПожаловаться
Анна Иванцова
Я тоже возмущалась отделом кадров, пока не выснилось, что автор гордо сама рассказала, что ходила на аборт, а потом обиделась, что не так себя коллеги повели, как ей виделось
СсылкаПожаловаться
Нечто новогоднее
Отдел кадров никак не мог узнать, если там Шерлок не работает только. Поэтому сразу ясно было, кто тепло.
СсылкаПожаловаться
Viva, 2 ребенка
Вы правда думаете, что кому-то есть дело до вашего аборта? Да они бы потрепались и через день и думать забыли, но из-за вашей гипертрофированной реакции это еще долго припоминать будут.

Короче, сами виноваты. Сначала сами разболтали в кадрах, потом сами же поддержали этот разговор в кабинете, а потом сами же закатил истерику, показав ах насколько вы к своему аборту "спокойно относитесь". Поздравляю, приключения вашей матки теперь стали главным инфоповодом для всех офисных чаепитий.
СсылкаПожаловаться
Наталия, 2 ребенка

СсылкаПожаловаться
Нечто новогоднее
Приключение матки, это сильно)
СсылкаПожаловаться
Агата борется с ленью, 1 ребенок
ну чет вас занесло
на форум то к чему? да и детей по разным причинам может не быть, не только от сумочек или туфлей на аванс. сказали, что вам это неприятно слушать.если из кадров утечка - там да, вы верно выразили недовольство. не представляю кто-то бы заикнулся о негативе на работе в лицо. долго терпела.. ну чет даже смутно верится
СсылкаПожаловаться
Радужная Лилия
А мне очень даже верится, сама через подобное прошла, хотя был не аборт, а преждевременные роды. Эта шибанутая месяца два языком цеплялась, а потом дошла до того, что разбила стекло у моей машины.
Со снохой две подруги с бесплодием перестали общаться после того, как она во время 5 родов трубы перевязала. Такие женщины, увы, думают не мозгом, а гормонами размножения, и крайне завистливы(((
СсылкаПожаловаться
Агата борется с ленью, 1 ребенок
я скорее про то, что терпела терпела. что за терпила? сидят вместе, и ей две тетки (ровесницы, не то что там бабульки уважаемые или что) не одно слово, а долго и эмоционально втирают, что ты такая сякая такое сделала и тп. не, ну что она там, раб, или забитая совсем? зачем это слушать? на работе тем более, не от мамки или там сестры.
шибанутые это уже другая история, это уже когда что-то предпринял, а человек не унимается. а тут сидела слушала терпение кончилось... ну е мое, не надо было и начинать это терпение вообще. тем более раз ей аборт ничего ужасного, так и сказала сразу. а то как будто виноватая молчала
ну это конечно все со слов
СсылкаПожаловаться
Радужная Лилия
Проблема в том, что их не заткнешь, они же зацикленные((
Ту, которая меня доставала, человек 10 из коллектива пытались угомонить, включая хозяина, который даже увольнением угрожал, бесполезно. Заткнулась только после того как из-за машины в полицию заявление подала. А потом, к счастью, все же забеременела. Всю беременность тоже психованная была, но из декрета вернулся абсолютно адекватный человек))))))
СсылкаПожаловаться
Роль второго плана
Сами болтаете, а потом возмущаетесь, что и они болтают.
В 23-24 года нет ничего предрассудительного в том, чтобы развлекаться и искать подходящего мужчину. Так что, это не аргумент.
СсылкаПожаловаться
Maribella, 2 ребенка
Ну видимо нужно в 20 лет хватать первого попавшегося мужика, сидеть с ним дома, вязать носки и не помышлять о кабаках и новых туфельках.
СсылкаПожаловаться
Viva, 2 ребенка
...А в 30 бежать на аборт, потому что нахлебалась этого материнского счастья выше крыши.
СсылкаПожаловаться
Maribella, 2 ребенка
А потом после 30 начнутся те же кабаки и туфельки, потому что в 20+ не нагулялась.
СсылкаПожаловаться
Flame, 1 ребенок
или может потому что не хватило ума позаниматься до 30 карьерой, чтобы не пришлось в таком возрасте при наличии мужа и работы делать аборт со здоровым ребенком
СсылкаПожаловаться
Ридикулус Анонимус, 1 ребенок
Вот 100+++++
СсылкаПожаловаться
ирина сабина
я тоже в 25 по кабакам не шараебылась, а лучше бы по шараебылась...нашли чем гордиться...
СсылкаПожаловаться
ирина
ну вам же есть дело до них. Им до вас. А вообще, меньше надо языком трепать, раз вас сплетни задевают
СсылкаПожаловаться
Натаорха
Держать язык за зубами надо, тогда никто лезть не будет и осуждать.
СсылкаПожаловаться
Maribella, 2 ребенка
я отношусь к этому как к обычной процедуре (атеист, так что религиозных терзаний не испытываю)

Судя по тому, как вы завелись по этому поводу, вы сами себе противоречите. Ну сделали и сделали. Если для вас аборт это не убийство, то зачем тогда так остро распаляться и на всех орать?
Ну и, конечно, языком меньше молоть надо, если для вас эта тема так болезненна.
СсылкаПожаловаться
ЮлияМмм
Меньше языком чесать надо, и не было б сплетен

Что хотела, то и получила
На пропали, выдохнули, завтра чаи будете вместе гонять

Чет не верится, что прямо такая интересная тема для обсуждения, я понимаю, спали бы с шефом, замом, муж ещё, вот тогда народ пообсуждал, что да от кого, а тут, ну сделала аборт, не искусственные роды даже, от мужа, такая скукота и обыденность

Даже тут не обсудили делать аборт или нет
СсылкаПожаловаться
Анонимка Анонимковна 77, 3 ребенка
А в отделе кадров почему знают?!
Это ваше дело, конечно, но всегда есть люди, которые захотят это обсудить, не готовы, не рассказывайте.
СсылкаПожаловаться
Жить хорошо!
А как вообще стало известно?Больничные кодируют.Поговорить с тем,кто разболтал и в дальнейшем держать личные дела при себе более тщательно.
Их скорее всего тоже кто-то, когда-то, за что-то осуждал, люди простые,языки без костей,такта не купишь.Кипятиться и оправдываться я бы не стала, через неделю максимум забудут.
СсылкаПожаловаться
Мария Аккуратова, 1 ребенок
толсто троллите
СсылкаПожаловаться
1345678911
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru