Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Встреча с бывшим спустя несколько лет. Чёт меня несло)

Предыстория. Моя любовь-страдания молодости с 22-х до 30 лет. Втрескалась я когда-то по уши, потом молча страдала, потом встречались какой-то период, потом не общались, потом опять встречались... странно встречались, многие общие знакомые даже не догадывались. Собственно, я догадывалась, что отношения со мной не афишируют и держат на коротком поводке "для здоровья", догадывалась, что и характер у него Г , но при всем этом была какая-то болезненная привязанность, себя с кем-то другим не представляла, без него даже дышать было трудно, и характер его выносить тоже трудно. Такой человек-самореклама, квартира в центре, работа хорошая, вечные разговоры про бабло и подвижки к переезду на запад к хорошей жизни. Человек-выгода, всегда всех друзей-приятелей считал по выгодно-не выгодно, девочка чтобы рядом из разряда "красивая-статусно", чтоб и самому было на что посмотреть и другим показать. Мне всегда казалось, что будь это серьезные отношения, то на меня вы "составляли смету" и считали заслужила ли я букет цветов, поход в ресторан или новые колготки, была бы семья - был бы караул и голодовка в декрете. Наверное, я и сама не стремилась перевести наши отношения в разряд серьезных (спустя несколько лет общие знакомые по нетрезвому состоянию проболтались, как товарищу я нравилась и как он по мне страдал и сох... ну короче, два идиота не поняли друг друга и страдали гордо и молча, ожидая пока другой первым упадет на колени и признается
) Собственно нервная работа, эти нервные "отношения" прекратила только моя затяжная болезнь. 

Потом он встретил "любовь" на 7 лет моложе, знакомым эта девушка представлялась, общие фото в соцсети вываливались тоннами, счастье через край, короче. Хотя мне казалось, девочка хороша внешне и не так проста, но клюнула на столичного пацана с его перспективами (самореклама-то сработала) и будет строить свою жизнь и это первая ступенька. Сам товарищ влюбился по уши, вид ослика идущего за морковкой за молодой-красивой-ангельской. Через 1,5 года поженились, через год родили, жена в дерете не сидела, вышла после БиР на работу. Собственно, вроде у него тип-тип и красиво-статусно. 

И вот сегодня, в свои 36, спустя 6 лет, я его случайно встречаю. Самореклама льется рекой: в какой он хорошей физ форме, какие у него решительные действия, ну вот прям через пару месяцев, по выезду в Польшу (в Англию, Штаты - его мечта, не получилось, везде отказы), про дистанционный бизнес, квартиру, машину... Обо мне даже ни одного вопроса, даже дежурного "Как ты?". Меня начинает разбирать смех

 Вот как будто и не было этих лет и опять те же самые разговоры, и вот он - и дышать хорошо и кажется странным, что я когда-то могла в нем найти, чтобы ТАК страдать. И тут товарищ мимоходом говорит, мол, женился-развелся, о ребенке ни слова. Говорю "Характер подвёл?", он "Да, мол, выдают демо-версию, а потом оказываешься женат на совершенно другой". И я начинаю просто истерически ржать
 Причины: 1) мне кажется, все мои опасения по поводу семейной жизни и бытовухи с ним - сбылись, только с другой. 2) какой он осёл, неизменный, про жену вспоминает как про помеху в жизни, про ребенка ничего, будто его и нет, зато те же разглагольствования, НИЧЕГО не поменялось. 
Девочки, это был просто сюрреализм - он трындит свои планы, про развал семьи, я ржу и остановиться не могу. И он остановиться в саморекламе не может. И так несколько минут. В итоге я сказала, что не могу-спешу-пока и свалила. Зашла в кафе, чтобы упокоиться, смех и слезы одновременно. Как можно было мне угробить столько лет на тягомотину и переживания с этим человеком? Я дура, просто идиотка. И сегодня я окончательно свободна, не будет даже сожалений. 

И вопрос - не знаю, как сегодняшний разговор выглядит со стороны. Мне стоит принести извинения за своё неподобающее поведение - не останавливающийся смех? наверное, он думает, что это ужасно грубо, у него семья не сложилась, а над этим фактом откровенно смеются? Или забить и не тратить время и слова? На мои чувства всегда плевали, чего уж мне расшаркиваться? 

Извините за многословие и сумбур, я после сегодняшнего чутка не в себе)
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
96
Мария Сафонова
Забудьте. Живите, как жили. Извинения точно приносить не стоит)))) Это не стоит того.
СсылкаПожаловаться
Donna
спасибо за совет
СсылкаПожаловаться
Фея, просто Фея
Ощущение, что эти извинения нужны Вам только как предлог возобновить отношения.
Ну посмеялись и что? Он для Вас давно чужой человек, не все ли равно, что он теперь будет думать?
Кстати, если Вы верно его описываете, еще большоооой вопрос, будет ли он про Вас думать)))))
СсылкаПожаловаться
Самая умная
Согласна. Автор, если отбросить натужно-бодрую шелуху, вы просто высасываете из пальца предлог для встречи, общения. Какие-то извинения за какой-то смех - ну бредовее не придумаешь. Ещё я не поняла, какой там товарищ по вам сох? Тот самый, который вас "для здоровья" использовал? Серьёзно в это верите? Вот использовал, а сам глазки прятал от стеснения, как бы свои чувства глубокие ненароком не показать... И колготки-цветы ни разу не подарил из соображений конспирации... Автор, плохо это, это крючок, на котором вы себя подвесили-легенда о якобы былых чувствах, которые были упущены по глупой гордости...а значит есть шанс исправить и вернуть... Только гордость, главное, больше не показывать.. Так?
СсылкаПожаловаться
МайскаЯ
Судя по эмоциональности и количеству текста, «никто не забыт, ничто не забыто» ))
СсылкаПожаловаться
Наталия Зейгер, 3 ребенка
Бывший он и есть бывший. А Вы похоже все эти годы так следили за его жизнью, что Вам было не все равно... Было бы все равно, таких эмоций эта встреча не вызвала бы.
СсылкаПожаловаться
Не обязательно специально следить. Всегда найдутся общие знакомые, которые с радостью расскажут обо всё. Даже о том о чем не просишь.
СсылкаПожаловаться
Donna
Мы учились в универе вместе, он на 5м курсе после академки к нам на курс пришел. Представляете, сколько у нас общих знакомых? Да почти все) И сколько сейчас соцсетей, где хочешь-не хочешь, а что-то в ленте увидишь, если "френд" лайкнет или прокомментит фото. Не следила. Но факты типа влюбился-женился-ребенок родился даже невольно знала. И я не могу пропускать все ежегодные встречи одногруппников, благо там мы не встречались, но даже какие-то разговоры услышишь, когда обсуждают у кого как жизнь идет-меняется.
СсылкаПожаловаться
Наталия Зейгер, 3 ребенка
За эти 6 лет у вас романы были? Такие романы, чтобы жти отношения из головы вылетили...
СсылкаПожаловаться
Donna
Были. Но не цепляло. Прям чтоб страсть, и сломя голову. Сча есть надежные ровные отношения. Где и поговорить есть о чем, и помолчать, и перспективы на дальнейшую жизнь.
СсылкаПожаловаться
Наталия Зейгер, 3 ребенка
Если бы вам по настоящему было все равно, то и встреча таких чувств не всколыхнула.
СсылкаПожаловаться
Коза Агата, 1 ребенок
вот и не надо никаких извинений и прочего. чел скорее и не заметил вашего смеха, а если заметил, то решил какой он крутой юморист и как вас обаял
СсылкаПожаловаться
Мария Сафонова
Автор, не оправдывайтесь. Сейчас время такое, что и следить не нужно. Каждый у каждого, как на ладони. Я как-то случайно зашла в соцсети. Именно случайно увидела бывшего и все его «достижения» за лет 5 на его странице и множество фото. Даже следить не нужно. Всё с явками, паролями))) Подкреплено комментариями, датами возле фото. Ничего такого в этом нет, если Вы иногда наблюдаете за его жизнью. Я за бывшим иногда наблюдаю))))) Мне интересно, с кем он сейчас и т.п. Хотя у меня интересная и насыщенная жизнь. Это лишь женское любопытство.
СсылкаПожаловаться
Donna
И по этой причине - множество общих знакомых - я и раздумываю насчет извинений. А то в след раз будут мусолить, как я неприкрыто злорадствовала (а этот смех так со стороны и выглядит) над семейным несчастьем. Если вдруг товарищ решит вынести этот разговор на обсуждение.
СсылкаПожаловаться
Наталия Зейгер, 3 ребенка
И что? Вам не все ли равно?
СсылкаПожаловаться
Шпулька
походу нет раз так беспокоится
СсылкаПожаловаться
Лара Лара
Из темы же видно, что автору не все равно. Я с БМ работала в одной сфере, жили в общаге у нас общих друзей и знакомых полгорода, пару раз в соцсети в ленте выскакивал как "возможно ВЫ знакомы" или "у Вас 6 общих друзей", даже по ссылке не пошла смотреть, хотя расстались спокойно мне не интересно оглядываться в прошлое, а автор "не отпустила" бывшего, и не излечилась
СсылкаПожаловаться
Ана(стасия), 2 ребенка
Ерунда полная эти общие знакомые. Они важны только тогда, когда своей жизни совсем нет
СсылкаПожаловаться
Юлия Кушнир
По вашему рассказу я думаю что он не заметил ни вашего смеха, ни вас, так же как бывшую жену и ребёнка
СсылкаПожаловаться
Плюс стопиццот!
СсылкаПожаловаться
Галина Т
Что то мне кажется у вас причина другая. Неужели вам не все равно что он думает теперь о вас?
СсылкаПожаловаться
солнышко, так и пусть мусолят, как вы смеялись- радостно, спокойно, счастливо! пусть и они позавидуют вам, что вы счастливы! а товарищ трус- он представит все в совершенно другой форме- где вы были несчастны, а он как всегда на коне! Сами всем рассказывайте как вы повеселились и расскажите все с юмором, ярко, эмоционально и закройте тему!
СсылкаПожаловаться
Рыжая Белочка, 2 ребенка
С ума не сходите. Прошлое, это прошлое.
СсылкаПожаловаться
Жить хорошо!
Бросьте Вы это дело.Вам же не приходит в голову извиняться перед кошкой,например. Вот и он Вам ничуть не важнее должен быть. Радуйтесь,что Бог отвел от такого де...
СсылкаПожаловаться
забить и не тратить время
СсылкаПожаловаться


Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru