Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Вот добренькая нж, пожалуйста

Ох меня сейчас колбасит... 10 лет живу с мужем, у него есть сын. 10 лет пытаюсь нормально с ним ладить. Чтоб было понятно, до школы он жил у нас 5 дней в неделю. Потом меньше. Я старалась играть, покупать все, в больницу с ним ходила и тд. Потом он стал отдаляться от нашей семьи и больше тянуться к матери. Но муж все равно настаивал, чтобы он у нас бывал почаще, ездил с нами.

Парень в принципе видно что стал относиться ко мне формально, без грубости, но и без тепла. Ну я тоже в общем относилась всегда ровно, могла купить чего-то. И вот выяснилось, что оказывается он считает меня врагом намбер уан. Посылает.. Видосик увидела случайно. Как же мне хреново....

Сколько сил было на него потрачено. Был период, когда я вообще опасалась, что мать его нам отдаст. Сколько муж старался. Боже. Пусть это будет мне урок. Еще давно мне попалась статья, что пасынок никогда мачеху ценить не будет, никогда. Но я наивная хотела все сделать по нормальному. Блин..
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
118
Lexy
Мне уже пояснили несколько раз, спасибо.
СсылкаПожаловаться
Стрелка
Малыш несмышленый?
СсылкаПожаловаться
татьяна корнева
Смеритесь, он ни когда не будет вам родным, всегда вы будете виноваты в том, что отец не живет см его матерью, а живет с вами. И успокойтесь, старайтесь не обращать внимания.
СсылкаПожаловаться
Стрелка
Так и надо было с самого начала! Вот называется дайте прочитать эту тему всем нж
СсылкаПожаловаться
Царевна-лягушка
Вашему сыну сколько?
СсылкаПожаловаться
Maria Heinz
был период , когда я вообще опасалась, что мать его нам отдаст.

Ну вот и радуйтесь, теперь точно этот номер не пройдет. Покажите то видео мужу и старайтесь постепенно свести общение на "нет". Ну и понятно, никаких больше совместных поездок. Планируйте совместное время (досуг, кино-театр, гости, дача, отпуск) так, чтобы участвовала только Ваша семья.
СсылкаПожаловаться
Все будет хорошо
Я всегда говорю - нечего примечательно детей мужа от бж в новой семье. Все встречи на нейтральной территории. Крайне редко могут быть хорошие отношения с детьми мужа. А если там мать науськивает и жизнь свою не устроила, то виновата будет во всех грехах нынешняя.
СсылкаПожаловаться
Все будет хорошо
*привечать
СсылкаПожаловаться
Всю ночь не ем.
Так и родные дети (особо продвинутые) в этом возрасте фортыля начинают откидывать. А видосик не для Вас снимали, успокойтесь - это, во-первых. А, во-вторых, Вы тоже "Был период, когда я вообще опасалась, что мать его нам отдаст." Теперь не опасайтесь.
СсылкаПожаловаться
Стрелка
Я ж нигде не писала, что его обожаю. У нас не сильно гладкое общение. Но я стараюсь! Не препятствую! Покупаю! Тур вот планировала с ним на море. Как ехать теперь????
СсылкаПожаловаться
Царевна-лягушка
Вы же сами пишите что внешне все хорошо,  видосик то не вам предназначался, подростков лучше не подслушивать , ваш сын станет постарше вы все поймете
А если вы к тому же молодая и красивая мачеха ...
СсылкаПожаловаться
Maria Heinz
Я бы не поехала.
СсылкаПожаловаться
Всю ночь не ем.
Что такого парень сделал? Снял видео, в котором не совсем лестно отзывался о Вас? Может бравада какая перед друзьями, Вы же не должны были это увидеть или услышать. Отличный повод отдохнуть с мужем, без пасынка.
СсылкаПожаловаться
karinakate
Не брать его.
СсылкаПожаловаться
Иволга
Стрелка, вы пытаетесь сейчас его слова оценить с позиции взрослого. Но у него сейчас кошмар в голове. Ну вспомните себя, только теперь это еще хуже, потому что у мальчишек (имхо) все как-то ярче цветет в переходном возрасте.

Не переживайте вы так. Я - пожалуй - в тот период ненавидела почти всех вокруг. Или мне казалось, что ненавидела. Прошло
СсылкаПожаловаться
Наталия Журова
Блин, обидно, конечно, но не берите к сердцу. Он отдельный человек, дорогу к вам в силу возраста скоро совсем забудет, родных и близких отношений не сложилось, но и не надо, себя вам упрекнуть не чем. Может, он, вообще, человек такой, трепло, браваду любит, может и про мать подобное говорить. Не тратьте время на нервы, забейте.
СсылкаПожаловаться
Стрелка
Спасибо на добром слове
СсылкаПожаловаться
Любаха, 2 ребенка
Это подростковый возраст,.. я хоть опыта и не имею пока, мои не доросли....но судя по детям родных/ знакомых и вспоминая себя, могу сказать, что в этом возрасте и родители враги намбер уан, так что уж говорить об отчимах/матчехах? Перерастёт, образумится и дай бог ещё благодарить будет. Главное Вы, взрослый человек, не опускайтесь до разборок с ним и ругани....пусть отец разруливает больше
СсылкаПожаловаться
Irene West
Я-эгоистка. Если б меня обкакали в блоге каком, я бы прекратила общение  если, конечно, этот ребенок вам не как родной.
СсылкаПожаловаться
Лера, 2 ребенка
Переходный возраст. У меня тут племянник родного папу и его жену в черный список зачем, что то они ему не так сказали. Уже неделю от него не привета, не ответа. Дочь бывает сорвется, а потом плачет. Что муж то говорит по поводу всего этого?
СсылкаПожаловаться
Ольга Дьякова, 4 ребенка
Ой, если я расскажу, что мой.родной средний в этом возрасте говорил мне и делал, Ваш пасынок ангелочком покажется. Было и больно, и обидно, но не опускаться же до уровня подростка, я то головой думаю, а не гормонами. Пережили. И Вы этот этап переживете. Только не отталкивайте его и не воюйте, а то окажется, что он будет прав, считая Вас врагом.
СсылкаПожаловаться
Стрелка
спасибо.
СсылкаПожаловаться
The Strong, 1 ребенок
Ну теплоты душевной он же не получал, т.е. вы старались себя пересилить и сделать видимость что он вам не безразличен. Но на самом деле вы его просто терпите по мере необходимости . Это чувствуется , вы получаете то что заслужили.
СсылкаПожаловаться
Стрелка
вот знаете. то что я получила. было бы справедливо, если бы я с самого начала его всячески из нашего дома выпроваживала. так и надо было кстати. а я может и не прониклась безумной любовью. но это я его водила по врачам, и сказки на ночь рассказывала. и рубашки гладила. и играла. попробуйте кого нибудь полюбить насильно. посмотрю я на вас. но я делала очень много. теплоты не хватило. так вообще все можно оправдать.
СсылкаПожаловаться
Irene West
Да забейте, пусть его отец с ним разбирается. Вам сколько лет самой?
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru