Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

В глубокой депрессии..

Ситуация следующая,  познакомилась с военным парнем он был женат официально разведен, есть сын 7 лет, с сыном общается, помогает, души не чает, когда мы познакомились я сразу сказала что мне нужны исключительно серьезные отношения, семья, дети, мне 29 лет детей нет, я также потеряла отца еще в 13 лет и будущая вторая половинка для меня очень важна, хотела обрести свою семью. Он ничего не имеет кроме сьемной комнаты и работы по контракту. Мы общались долго я понимала что у него ничего нет, он мне начал постепенно признаваться в своих чувствах и даже сказал о том что  нам нужно расписаться, также говорил о том что если я забеременею для него это будем стимулом жить дальше....я тратила на него все что могу так как понимала что он особо не богат дарила подарки, хотя сама из обычной семьи. В общем я влюбилась и была в эйфории забыла о своих переживаниях и сияла всеми цветами радуги... Через некоторое время я забеременела я обрадовалась этому. Моя первая беременность в 30 лет, но когда я ему сообщила он сообщил мне что ничего мне не обещал и вообще он ничего такого не говорил, потом через некоторое время сказал что давай распишемся и вроде бы все сделаем как нужно по человечески, да не планировали ну ничего, потом снова задняя скорость....В итоге он не поднимал телефон когда я хотела расставить все точки...., потом я взяла подругу и мы  направились к нему на адрес поговорить в итоге я зашла в квартиру пахло алкоголем он был трезв но разговор был отвратителен я пыталась до него донести что не правильно так поступать навешать лапшу на уши а потом как дело коснулось беременности в кусты но он мне сказал, что зачем он будет поступать хорошо и по человечески если вокруг твориться бес предел и не справедливость ничего не измениться от его поступка. Я до последнего его выслушивала и не оскорбляла.....он мне дал понять что ему не нужен ребенок и ему плевать....он не собирается жениться итд. отмазывался что у него ничего нет ни денег он ничего дать не сможет ребенку. Я сказала что мне важно чтобы он был рядом вот и все предлагала жить у меня в общем человек просто обманным путем воспользовался и на этом все. После я металась делать аборт или нет депрессия конкретная.....это моя первая беременность и мне 30. Далее я пыталась с ним договориться по человечески чтобы он хотя бы помогал чем сможет но он мне сказал что ему нечем мне помочь. А когда сказала что подам на алименты вообще сказал мне матом что ничего он не обязан. Что делать я в глубокой депрессии...
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Vikki
Не пытаться его вернуть. Независимо от того, оставите ребёнка или нет.
Пожаловаться
Лиза-Наташа Котванова, 1 ребенок
ни в коем разе! он уже показал себя
Пожаловаться
Ангел
100% !!! +++++++
НЕ пытайтесь, не унижайтесь,когда уходит мужчина - неизвестно кому повезло) в данном случае - точно вам! Рожайте, просто вы еще не встретили своего человека, значит все впереди, никакого аборта, а то потом будете жалеть.
Пожаловаться
Татьяна, 1 ребенок
Забыть про него и жить дальше.
Насильно мил не будешь.
Пожаловаться
Elsa Mars, 1 ребенок
ну что тут поделаешь, рассчитывать сейчас только на свои силы, и самой решать оставлять ребенка или нет.
Родите, подавайте на алименты, и пофиг, че он там говорит. Если ребенок его, то он еще как обязан, не хочет по-хорошему, значит будет по закону.
Пожаловаться
Пятачок), 1 ребенок
Плюсуюсь.
Пожаловаться
Разная
только надо еще подать на установление отцовства
Пожаловаться
Baja
Автор городит огород про аборт, а никого вообще не смущает, что срок беременности у нее 24 недели. И о каком аборте она тогда думает?
Пожаловаться
Огненная
чет не понимаю, зачем нищий мужик вам?
Пожаловаться
Юлия Шемякина
Любофффь же)
Пожаловаться
Огненная
точно...с мылым и рая в шалаше. с данным мужиком это вполне осуществимо)
Пожаловаться
можно подумать здесь собрались исключительно жены богачей.Да у нас пол страны нищих!
Пожаловаться
Может и "пол страны нищих", но, нормальные мужики становятся богатыми или, предпринимают усилия, что бы стать более обеспеченными. Что бы их любимая жена и дети были счастливы.
Пожаловаться
МАдаМА, 2 ребенка
Больше чем пол
Пожаловаться
Бедные и нищие - это разные люди. Бедный может работать, стараться что-то сделать, он не будет шиковать, но будет держаться на плаву и рассчитывать свои силы. Нищий же просит милостыню или собирает все с помоек и ему этого вполне достаточно, нищета - это больше не достаток, а образ мыслей. Есть не столько финансовая, сколько моральная нищета. Данный мужчина именно морально нищий - хоть он и не просит милостыню, но охотно идет на содержание себя женщиной, ни к чему не стремиться, врет ей, как только начались трудности и возможно помощь нужна будет ей и его ребенку - он тут же сдулся. Плохо не то, что у него не высокий доход - жил бы себе по средствам, не обещал женщине стабильных отношений, предохранялся тщательно, не тянул бы с нее, не принимал бы от нее подарки - он был бы пусть бедный, но честный. А так это альфонс какой-то!
Пожаловаться
Iron_Lady, 1 ребенок
с мылым и рая в шалаше

точняк!с мЫлом-то и в шалаше козЫрно)))
Пожаловаться
Юлия Шемякина
Зависит от города, круга общения и тд. У меня бедных процентов 10 от знакомых.
Пожаловаться
Огненная
ну у меня тоже есть пару знакомых с сознательной бедностью, они всегда открыто признают, что им лень и так сойдет все)
Пожаловаться
Огненная
ну тут мужичок не тот случай, не будет он попец рвать чтоб семьи кормить.
Пожаловаться
Анюта, 2 ребенка
Может и "пол страны нищих", но, нормальные мужики становятся богатыми или, предпринимают усилия, что бы стать более обеспеченными. Что бы их любимая жена и дети были счастливы.

военный таким не станет...
Пожаловаться
Фиш-Ка, 1 ребенок
и рая опять же)))
Пожаловаться
Огненная

Пожаловаться
Любовь Савина
С Мылом Дуру
Пожаловаться
Гражданка, 2 ребенка
Военные, как и гражданские, все очень разные, зря вы так
Пожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Подпишитесь на нас