Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Просто так)))

ПростоЯ
Всем добра и здоровья.
Что-то совсем скучно стало.
Предлагаю просто пообщаться, так сказать на свободную тему.
Кто о чем хочет. Лучше узнаем друг друга может даже кто-то с кем-то подружится))
У меня вчера произошло временное пополнение в домашнем зоопарке. Сестра уехала в командировку и подкинула до конца недели свою кошечку. Так они вместе с моей всю ночь носились по квартире и шипели друг на друга, думаю, что обе немного побаиваются друг друга и поэтому от страха шипят, Так что у меня есть возможность побыть хозяйкой двух кошек.
Вчера обещала сыну что сегодня утром пойдем на рыбалку. Он вчера купил мотылей, приготовил одежду, снаряжение. Я поставила будильник на 5! утра. Честно встала, а на улице дождик((.Не стала будить и со спокойной совестью легла досыпать до привычного подъема на работу))
Пообещала, что пойдем рыбачить вечером после работы.
Так что вечер у меня ангажирован мальками)))
А что у вас?))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
199
AnnAВ ответ на Missis Maus
Missis Maus
Эх, мне надо столько всего освободить , даже представить страшно. Никак не могу себя заставить. :/
История переписки2
Мне тоже! А так как я тот еще плюшкин и очень трудно расстаюсь с вещами, то тоже не могу никак заставить приступить к этому занятию)))
ЮлианаВ ответ на AnnA
AnnA
Мне тоже! А так как я тот еще плюшкин и очень трудно расстаюсь с вещами, то тоже не могу никак заставить приступить к этому занятию)))
История переписки3
А я наоборот...вышвыриваю всё в прямом смысле))) Помню разбирала кладовку между этажами, вернее просто мешки и коррбки сгребла (штук 6 огромных строительных мешков и 3 коробки большие- у меня мама хуже Плюшкина, собирала все и хранила в этой кладовке, хотя живем отдельно, - мы въехали в их прошлую квартиру). Говорю мужу иди выброси пожалуйста. Ушел. И пропал. Приходит где то через полчаса с пакетом вещей) он их возле мусорки разбирал оказывается..
достает: детские фото, какие то полезные штуки для кухни, че то еще новое и нужное... и.....футляр от ювелирных изделий, открываю, а тааам...3 объемные золотые серьги-подковы).
AnnAВ ответ на Юлиана
Юлиана
А я наоборот...вышвыриваю всё в прямом смысле))) Помню разбирала кладовку между этажами, вернее просто мешки и коррбки сгребла (штук 6 огромных строительных мешков и 3 коробки большие- у меня мама хуже Плюшкина, собирала все и хранила в этой кладовке, хотя живем отдельно, - мы въехали в их прошлую квартиру). Говорю мужу иди выброси пожалуйста. Ушел. И пропал. Приходит где то через полчаса с пакетом вещей) он их возле мусорки разбирал оказывается..
достает: детские фото, какие то полезные штуки для кухни, че то еще новое и нужное... и.....футляр от ювелирных изделий, открываю, а тааам...3 объемные золотые серьги-подковы).
История переписки4
У нас в семье все плюшкины, можете себе представить)))) Хотя, периодически рейды устраиваем и освобождаем место. А Ваш муж молодец!!! И Вам наука будет, что нельзя выкидывать неглядя ;)
ЛанаЯ
Автор, вы собирались на рыбалку перед работой?
Фантастическая женщина!
ПростоЯ, 2 ребенкаВ ответ на ЛанаЯ
ЛанаЯ
Автор, вы собирались на рыбалку перед работой?
Фантастическая женщина!
Да))). Думала часик порыбачим, он останется рыбачить дальше, а я пойду собираться на работу. У нас речка в 100м от дома))
Эллада
Работаю, надеюсь пораньше сорваться с работы, надо к мужу сестры в больницу сходить. Вся трясусь и молюсь Богу, чтобы сын благополучно 19 августа прилетел из Англии, чтобы не закрыли границы (Англия в желтой зоне по коронавирусу).
ПростоЯ, 2 ребенкаВ ответ на Эллада
Эллада
Работаю, надеюсь пораньше сорваться с работы, надо к мужу сестры в больницу сходить. Вся трясусь и молюсь Богу, чтобы сын благополучно 19 августа прилетел из Англии, чтобы не закрыли границы (Англия в желтой зоне по коронавирусу).
Желаю вам чтобы сын благополучно прилетел. Здоровый!
ЭлладаВ ответ на ПростоЯ
ПростоЯ
Желаю вам чтобы сын благополучно прилетел. Здоровый!
История переписки2
Спасибо
Banana returned, 1 ребенок
У нас бомбу нашли в акватории, все катера отменили, добирались в объезд на автобусе, вместо 7 минут 45, на работу конечно опоздали
ПростоЯ, 2 ребенкаВ ответ на Banana returned
Banana returned
У нас бомбу нашли в акватории, все катера отменили, добирались в объезд на автобусе, вместо 7 минут 45, на работу конечно опоздали
Вот новость.
А в новостях об этом говорили...? Вроде утром не слышала ничего подобного.
ПростоЯ, 2 ребенкаВ ответ на Banana returned
Banana returned
А вы на работу добираетесь на катере?
Banana returned, 1 ребенокВ ответ на ПростоЯ
ПростоЯ
А вы на работу добираетесь на катере?
История переписки2
Да мы живем в Севастополе тут две стороны через бухту. И бывают вот такие случаи -эхо войны
без ника, 1 ребенокВ ответ на Banana returned
Banana returned
Да мы живем в Севастополе тут две стороны через бухту. И бывают вот такие случаи -эхо войны
История переписки3
Да, "маршрутки" водные у вас прикольные). Мы с Песчаного до Севастополя ехали до "Северной", потом на пароме переплывали))). Хочу в Севастополь. Как он мне понравился, слов нет, одни эмоции.
ЛанаЯВ ответ на Banana returned
Banana returned
Где это?(
В новостях не нашла.
Banana returned, 1 ребенокВ ответ на ЛанаЯ
ЛанаЯ
Где это?(
В новостях не нашла.
История переписки2
Севастополь
ЛанаЯ
Где это?(
В новостях не нашла.
История переписки2
С 5:00 завтра будет перекрыт рейд через Севастопольскую бухту из-за проведения водолазно-пиротехнических работ.

Водолазные работы будут проводить севастопольские сотрудники МЧС. Как сообщает пресс-служба транспортного департамента, 11 августа движение парома и катеров временно приостановят. Водный транспорт выйдет на маршрут после окончания мероприятий чрезвычайного ведомства. На это время, запустят компенсационные автобусы «площадь Захарова — площадь Нахимова» и «площадь Нахимова — площадь Захарова».
ЛанаЯВ ответ на Banana returned
Banana returned
С 5:00 завтра будет перекрыт рейд через Севастопольскую бухту из-за проведения водолазно-пиротехнических работ.

Водолазные работы будут проводить севастопольские сотрудники МЧС. Как сообщает пресс-служба транспортного департамента, 11 августа движение парома и катеров временно приостановят. Водный транспорт выйдет на маршрут после окончания мероприятий чрезвычайного ведомства. На это время, запустят компенсационные автобусы «площадь Захарова — площадь Нахимова» и «площадь Нахимова — площадь Захарова».
История переписки3
Нигде причину не пишут... С войны?
ЛанаЯ
Нигде причину не пишут... С войны?
История переписки4
Да это все с войны, тут постоянно всплывает что нибудь
Леди ОльгаВ ответ на Banana returned
Banana returned
для вас это почти привычно, то туман, то волна...
Первая
Наконец-то получила в теплосетях разрешение на отопит.сезон.
Шабаки штрашные, в этом году специально подала документы еще в мае, как только отключились, и все равно столько промурыжили(((
Достали эти монополисты - сотрудники балду гоняют, зарплатка капает((
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенок
Ой, у меня в планах долгоиграющих - найти семью для моего шикарного кота-подобрашки. Пока ну никак... Третий кот в доме -перебор. Особенно если учесть, что две кошки мои уже дамы не очень молодые, и не могут они ужиться с котиком.
Но - котик такой прикольный, играет смешно, спит смешно...)))
вроде появились желающие, но они ненадежные, и мы с дочерью решили, что кота им не отдадим. в крайнем случае, останется у нас...
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
Ой, у меня в планах долгоиграющих - найти семью для моего шикарного кота-подобрашки. Пока ну никак... Третий кот в доме -перебор. Особенно если учесть, что две кошки мои уже дамы не очень молодые, и не могут они ужиться с котиком.
Но - котик такой прикольный, играет смешно, спит смешно...)))
вроде появились желающие, но они ненадежные, и мы с дочерью решили, что кота им не отдадим. в крайнем случае, останется у нас...
в итоге тем и кончится :)
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
в итоге тем и кончится :)
История переписки2
вот я тоже уже теперь так думаю...
миссис Ш, 1 ребенок
Закончился отпуск. Но настроение всё равно отличное. Вечером меня ждёт приятная встреча, очень жду. Жизнь прекрасна!
ПростоЯ, 2 ребенкаВ ответ на миссис Ш
миссис Ш
Закончился отпуск. Но настроение всё равно отличное. Вечером меня ждёт приятная встреча, очень жду. Жизнь прекрасна!
Шикарного вам вечера и приятных ожиданий в течение дня))