Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Посоветуйте сайты знакомств и как начать общаться с мужчинами

Добрый вечер. Нужны советы по знакомству и общению с мужчинами. Я в процессе развода, за много лет брака я разучилась общаться с мужчинами, не представляю уже как флиртовать, о чем говорить. Хотела бы начать виртуально ( не так страшно)). Мне 41.Нужна информация про сайты, где общаются взрослые люди. Буду очень благодарна за советы по общению. Мне сейчас даже не с кем посоветоваться, я пока не готова рассказать подругам и близким о ситуации.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
127
Kukushka, 1 ребенок
От названия сайта знакомств мало что зависит. В любом случае будьте готовы что на сайте там будут и те кто оскорбят просто потому что это безнаказанно, и всякие части тела будут демонстрировать и просто предлагать соитие, а когда вы откажетесь оскорбят.
Даже общаетесь с мужчиной, вроде нормальный а на встрече может быть такие странности.
Но все вышеупомянутое не повод ставить на себе крест, а просто нужно помнить что никто вас не заставляет с ними общаться и объяснять сумасшедшим как они не правы. Удачи вам в поиске!
СсылкаПожаловаться
Бельфлер-Китайка
Два примера от близких знакомых.
Бездетная, умная, красивая, не бедная, квартира, машина, хорошая работа, в разводе - ничего путного не вышло, сейчас 44 г, родила с эко, одна

Вдова, 54 года, высокая, крупная, однушка в пригороде, дочь, внуки, небогатая - поставила себе цель, озвучивала претендентам сразу, хочу замуж за хорошего человека.
Секс уже на втором свидании, у нее в квартире. Началось в мае, в ноябре вышла замуж и обвенчалась с шестым!!! Я 4 первых видела - (((
Хорошо живут уже года 3. Муж оказался почти из соседнего дома.

У меня советов нет, кроме одного. Ничего не бойтесь и никому из близких не рассказывайте о неудачных попытках.
СсылкаПожаловаться
Ящер, 2 ребенка
Рассказывала я про женщину, с которой разговорилась в аэропорту, которая летала в Германию на свидание со знакомым по интернету?
Расскажу еще раз на всякий случай. В аэропорту Франкфурта заговорила со мной женщина, за 50,из Норильска, которая летела в Тель-Авив транзитом через Кишинев, поэтому и заговорила - вместе лететь. Ей было срочно, и видимо, так выходило дешевле или по времени удобнее. Провожал ее немец, к которому она прилетала. Он по-русски ни бум-бум, она ни по-немецки ни по-английски. Через переводчик общались ) Так вот. Чего она в Тель-Авив-то летела. Сначала сказала, что просто в гости. А потом рассказала, что так срочно, потому что надо в полицию там обратиться. Какай-то знакомый ей человек (подробностей, каким именно боком знакомый, не сказала) разместил о ней в интернете гадкую информацию (тоже без подробностей). Она заявила в полицию, ей сказали, что можно и через интерпол этим заниматься, но проще и быстрее приехать (он в Израиле живет). Заявление уже приняли, все, русскоязычного следователя подобрали. Так вот. Подумала я и решила, что возможно, это такой же знакомый по интернету, как и этот немец, оставшийся на нее в обиде.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Смирнова
я думала ты сейчас что-то позитивное нам расскажешь
СсылкаПожаловаться
Sirens, 1 ребенок
Знаете,а я могу сказать, таких и в живую полно знакомых,интернет тут не причем. Думаете в живую познакомиться,с тем же удодом по-другому что ль будет, так же сможет разместить инфы в интернете,также может хамить, если отказаться,также части тела может присылать. За ноутом,такой же человек.
Просто,знакомилась я в живую, с одним таким, когда я отказала, Остапа понесло,ух что я о себе только не узнала.
СсылкаПожаловаться
Ящер, 2 ребенка
Я не сомневаюсь, что на неадеквата можно нарваться и в реале. Но все-таки в жизни люди чаще стараются "держать лицо", хотя бы из риска в это лицо получить - тем или иным образом. В интернете у человека гораздо меньше тормозов в силу некоторой анонимности и безнаказанности, ну и контингента опять же. Вот у этой женщины была возможность метнуться из Германии в Израиль и хотя бы перекантоваться там у друзей - а у большинства ее нет. И вот она, безнаказанность. Сделал гадость - сердцу радость.
СсылкаПожаловаться
Sirens, 1 ребенок
Тут согласна, что в интернете их больше. Но и там есть нормальные. Да силы приложить конечно стоит, и не метаться и понимать, когда развод это или какая-то ловушка. А не так... К сожалению, не все могут в реале знакомиться по каким-то личным причинам. Но тогда надо разбираться и быть осторожной. Чтобы тебя не нагрели.
СсылкаПожаловаться
Ящер, 2 ребенка
Ну так это элементарно же, конечно. Разве я сказала, что вообще не стоит туда соваться, потому что это страшно и безнадежно?
СсылкаПожаловаться
Sirens, 1 ребенок
Нет)) я же Вас не обвиняю ни в чём.
Но риск есть везде.
А так кто не рискует тот не пьёт шампанского. Автору 41, вполне взрослая, вменяемая женщина, просто не надо покупаться на обещания, и быть внимательной в общении.
СсылкаПожаловаться
Пятачок))), 1 ребенок
Бедная женщина((( и ещё столько денег потратить из-за одного урода
СсылкаПожаловаться
Viktoria Wing
Неприятненько, но от такого не застрахуешься.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Смирнова
у меня тоже полно примеров и из первой категории и из второй.
сама я тоже убила много времени на всё это, больше не хочу
СсылкаПожаловаться
Sirens, 1 ребенок
У Вас из первой категории полно, а тут девушка на форуме сидела, она сама лично мне писала, что вышла второй или третий раз, у вуаля все с сайта знакомств. Так что много разных примеров.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Смирнова
внимание
я написала, что у меня полно и из первой и из второй категории
СсылкаПожаловаться
Sirens, 1 ребенок
Ааааа, а я прочла что только первой) так из второй у Вас не получилось. Прошу прощения,жалко смайлики с телефона не вставить(((
СсылкаПожаловаться
Татьяна Смирнова
так из второй у Вас не получилось.

не поняла эту мысль
СсылкаПожаловаться
Sirens, 1 ребенок
Нет, я не пробовала именно из второй,хотя зарегистрировалась давно,я то захожу,то меня долгое время там нет.
СсылкаПожаловаться
Бельфлер-Китайка
Каждая должна сама попробовать
Вдруг повезет
СсылкаПожаловаться
Татьяна Смирнова
так я и не отговариваю
СсылкаПожаловаться
Sirens, 1 ребенок
Тань, а можно вопрос Вам, Вы пишите, что и второй тип отношений был, значит долгосрочные там можно найти?! А Вы долго искали,сколько по времени?
СсылкаПожаловаться
Татьяна Смирнова
я замуж вышла за мужчину с Мамбы
правда давно. если бы меньше рылась, то и второй раз бы вышла, правда с Фотостраны. мужчины там разные
СсылкаПожаловаться
Sirens, 1 ребенок
Ух ты) я там же пока так от раза к разу нахожусь,а вдруг думаю))
СсылкаПожаловаться
Татьяна Смирнова
и срок здесь не важен, я думаю. это некий элемент удачи
мужа нашла мес через 10 после регистрации, знакомств было много. 3,5 года я разводе, пару лет назад снова стала искать на сайтах. всё было не так и не эдак, поняла, что дело во мне и удалилась. хотя перед удалением могла выйти замуж, мужчина был подходящий, но не было яркого желания быть с ним. с октября прошлого года никого не ищу, и не страдаю

хотя возможно у меня психологическое одиночество, которое меня устраивает. а может не встретила своего мужчину. ответа нет. просто живу в общем
СсылкаПожаловаться
Sirens, 1 ребенок
Вот и у меня так же, вроде пишут, можно, но что-то все не то и все не эдак, я уже тоже считаю может со мной что-то не так, психологически. Даже и так было как-то знакомство, вроде и видный му
мужчина, симпатичен, но что-то не то.
СсылкаПожаловаться
Flame, 1 ребенок
Вот только требований у первой к мужчине может быть в разы больше чем у второй))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария


Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru