Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Помогите взять себя в руки

Вчера расстались с любимым мужчиной. Он на готов был к серьезным отношениям. Я надавила, заставила сделать выбор, честно не ожидала что он будет в сторону его свободы от меня. Мне так горько и больно. Больше всего боюсь начать ему написывать и слиться под плинтус. Поддержите пенделем или конструктивом, плиз

P.s. Когда станет легче?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Ана(стасия), 2 ребенка
это не вы собирались к нему переезжать?


Пожаловаться
Это не мне
Нет, не я
Пожаловаться
РоссиЯнка
Я надавила, заставила сделать выбор

Зачем? Ну зачем такие крайности? "надавила, заставила" - Вам самой насилие по вкусу?!
Пожаловаться
Это не мне
Нет, конечно. Но накопилось, я не планировала этого разговора и не знала что все так повернется, меня просто понесло. И сейчас себя ужасно чувчствую, оттого что понимаю что все сделала неправильно и не так. Осталось дурное послевкусие. Лучше бы я просто его бросила зато сейчас бы так не мучилась
Пожаловаться
Колокольчик Комарова, 2 ребенка
Если бы просто бросили, мучились бы от другого: вдруг он на самом деле мечтал состариться вместе со мной, в окружении наших детей? А я его бросила. Сама.
А сейчас вы знаете его позицию. Так лучше.
Пожаловаться
Это не мне
Вы правы, я расставил все точки над i. Но что-то от этого не легче.
Но спасибо за поддержку, мне сейчас это важно
Пожаловаться
Iron_Lady, 1 ребенок
я не поняла: вы ТОЖЕ мужчина?!в комментах мужской род у вас частит....
Пожаловаться
Это не мне
Это автозамена))
Пожаловаться
Vera Kovarski, 1 ребенок
Ну и тянули бы волынку, надеясь на свои мечты. А так Вы знаете позицию партнера. Даже когда разбивается любимая чашка, испытываешь острую досаду. Поначалу. Потом приобретаешь другую чашку и жившь дальше.
Удачи!
Пожаловаться
аля иванова
Хороший урок. В следующий раз прежде, чем понесет, вы подумаете.
Подождите пока расстраиваться, может всё образуется. А если нет, то и к лучшему, значит, не ваше.
Пожаловаться
Самая умная
В смысле, урок? То есть в следующий раз нужно молчать в тряпочку, понимая, что мужчина не ценит, не любит, но пока кое- как терпит, боже сохрани поднять вопрос о серьёзных отношениях? А то выберет свободу? Серьёзно? Автор, вы были не нужны. Вас не ценили. Этот разговор все прояснил, не важно, . О чем вы жалеете? Что не остались с безразличным человеком без надежды на что-то серьёзное? Что не потратили ещё несколько лет своей жизни на это? Итог в любом случае был бы одинаков
Пожаловаться
аля иванова
В прямом. Ультиматум приемлем, когда ты готова к любому исходу. Эмоции свои надо научиться контролировать. В 20 лет это практически невозможно, а в 35 - реально, да и женскую хитрость никто не отменял. Где-то нужно промолчать, а в какой-то момент можно и на амбразуру) обычно женщина, прожив с мужчиной длительное время, хорошо знает эти моменты.
Пожаловаться
Самая умная
При чем здесь женская хитрость? Саму себя обхитрить? Закрывать самой себе глаза на безразличие и умело молчать? Если ты чувствуешь, что человек готов от тебя отказаться при достаточно серьёзном разговоре, то хитрость в том, чтобы не заводить такой разговор? Вы правда так считаете? То есть буквально спрятать голову в песок, и извиваться ужом, лишь бы не дать человеку обнаружить его реальное к вам отношение?
Пожаловаться
Самая умная
При чем здесь женская хитрость? Саму себя обхитрить? Закрывать самой себе глаза на безразличие и " умело молчать" ? Если ты чувствуешь, что человек готов от тебя отказаться при достаточно серьёзном разговоре, то хитрость в том, чтобы не заводить такой разговор? Вы правда так считаете? То есть буквально спрятать голову в песок, и извиваться ужом, лишь бы не дать человеку обнаружить его реальное к вам отношение?
Пожаловаться
РоссиЯнка
Всё, сделанного не вернешь...
Забудьте как страшный сон. Отвлекитесь, сходите куда-нибудь с подружками (развейтесь). Жизнь продолжается. Сделали выводы и идите дальше с высоко поднятой головой. Удачи Вам.
Пожаловаться
Барсучонок, 2 ребенка
Если вам нужны отношения ни о чем
То да вы поступили неправильно
Но о чем тогда печаль на такие отношения много желающих найдется
Пожаловаться
Iron_Lady, 1 ребенок
а лучше,чтоб г одами мурыжил ее? и искал "получше вариант",а пока и автор сгодится....
Пожаловаться
Елена Соколова, 1 ребенок
Обниму Вас



Если мужчина женщину не ценит, не нужен такой
Переболеть, перереветь, уважать себя - и работа с головой.
Все обязательно наладится
Пожаловаться
Это не мне
Спасибо большое, мне очень важна сейчас поддержка
Пожаловаться
Симакова
мошт позвонить сказать, что дура была?)))) я б тоже не выбрала какие-то ультиматумы и выборы
Пожаловаться
Это не мне
Я и правда повела себя как истеричка. А если сейчас звонить и писать, то вообще поведу себя как коврик. Я знаю, что нужно молчать, теперь его очередь делать шаг. Или не делать.
Пожаловаться
%Корень мандрагоры
Пожаловаться
Олька-молька
Вы лучше поймите ЧТО вас заставило вас вести себя истеричкой.
Ну и учитесь у Близнецов: если нет ничего, то ничего хорошего и быть не может - это наша, типа, ветренность и легкость расставания
Осознайте в голове, что никакого счастья не было бы в реальности, а была бы тягомотина нудная... И он не ваш Мужчина, а просто похожий на него мужик с другими запросами.
Пожаловаться
Симакова
да и нифига не его очередь, это Вы так решили. А он сидит и думает, ну раз она мне звонит, значит ошибки своей не поняла, не так уж я ей и нужен и бла-бла-бла. И кто-то умный рядом, вооот, не звони, она себя показала и все в таком роде. ну Вы поняли.
Вариантов масса, Вы сами поймите, что Вы точно хотите и будет ясно, что делать. А коврик-нековрик, чушь все это
Пожаловаться
Симакова
*НЕ звонит
Пожаловаться
Подпишитесь на нас