Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Парень уехал в другую страну на постоянную работу.

Добрый день всем форумчанам! Пишу первый раз в надежде на поддержку. Ситуация такова. Мой парень, с которым прожили год в Москве, на протяжении последнего полугода искал работу за границей. В итоге нашел и уехал, со словами что как только там обустроится, то заберет меня. Никаких сроков не ставил. Уехал почти два месяца назад, до сих пор не снял квартиру, хотя компания выделяет на это деньги, живет в отеле, объясняет это тем, что нет времени на поиск жилья, но вот вот должен найти, прям в ближайшее время ( эти обещания слушаю больше месяца), сроков опять же никаких не ставит. Живет сам по визе резидента двухлетней, а мне предлагает приехать пока по туристической, а потом вроде как расписаться, но предложения не было как такового. И в целом ощущение что он как то не стремится приблизить нашу встречу ( два месяца без секса тридцатилетнему парню нелегко прожить, как мне кажется). Из хороших моментов - звонит и пишет каждый день, в этом плание ничего не изменилось, с первой зарплаты выслал мне деньги на расходы. Я уже устала ждать, о сроках он ничего не говорит, а я жду у моря погоды, хочется уже определенности : заберет ли и когда, но когда задаю ему эти вопросы, открыто раздражается и меняет тему. Что мне делать? И вообще стоит ли бросать в Москве хорошую работу, друзей, и в качестве сожительницы ехать в арабскую страну на его обеспечение (работать не смогу, так как не владею языками).
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Лунная Пчела, 1 ребенок
Нет не стоит...


Пожаловаться
Gizzy
Что делать? что делать? Искать другого парня и заниматься своей жизнью. Тут по-моему, все ясно и очевидно. Не видит он с Вами будущего и тащить вас на себе он не намерен. Чем раньше вы это поймете, тем проще будет смириться и устроить свою жизнь без него.
Пожаловаться
Española, 2 ребенка
При таких вводных я бы не поехала, ни одного определенного пункта....


Пожаловаться
Мария Фёдорова, 1 ребенок
О какой стране идёт речь?
Пожаловаться
Неизвестно
ОАЭ, Дубай
Пожаловаться
Мария Сафонова
В Дубае Вам хватит английского и для общения и для работы тоже. Можно поискать работу уже сейчас по инету. Рассмотрите турбизнес, ну или что-то другое. Без арабского вполне сможете обойтись.
Пожаловаться
Неизвестно
Мария, есть еще одна оговорка, я не очень люблю работать. точнее, не хочу работать на работе где все четко, с 8 до 5. я свою, со свободным графиком очень долго и упорно искала. а там вообще нет желания работать. мы это обговорили, он согласен содержать полностью.
Пожаловаться
Татьяна, 1 ребенок
Сегодня согласен. Завтра передумает.
Пожаловаться
farbarali
похоже, что ону уже сегодня передумал)
Пожаловаться
я бы даже сказала - уже вчера
Пожаловаться
Мария Сафонова
Безусловно, имеете право и не работать) Я сама работник ещё тот, всегда работу ищу, чтоб «само работалось»))) Понимаю Вас. Думайте, решайте. Побоевее с ним будьте, предлагайте инициативу, выдвигайте свои условия, давите на слабые места. Если чувствуете, что он Ваш, то идите к цели)
Пожаловаться
Неизвестно
я так и делаю
но вот последние несколько дней он у меня протестовать начал. я испугалась и на форум побежала
Пожаловаться
Неизвестно
я так и делаю
но вот последние несколько дней он у меня протестовать начал. я испугалась и на форум побежала
Пожаловаться
Элиота
А чем вам форум поможет решать толь
Пожаловаться
Элиота
А чем вам форум поможет решать только вам как быть дам вы 1 год с ним прожили не всегда срок для брака, не очень ему и нужен этот брак,обещать,что он делает, ещё не женится дам в качестве иждивении жить в чужой стране не имея своих средств на расходы ни очень приятно хотя для вас может и норм.,арабская страна не Европа там сложнее все.Я думаю он сольётся от вас сам и сколько и писать не будет.Не понятно что вы такая него вцепились- беспреспективно это
Пожаловаться
Алфи
Да какой смысл туда ехать..Ну отбудете по туристической визе - и на выход с вещами...У него кончится виза резидента - туда же...
Пожаловаться
Лукерья Луша
А зачем нужна арабская страна навсегда? Поработал-заработал, посмотрел страну и с удовольствием на выход
Пожаловаться
Leyla
я пообщалась с соотечественниками, работающими в ОАЭ. Их оттуда даже палками не выгонишь. Собираются работать до 60 лет, потом с накопленным возвращаться, ибо ОАЭ депортирует. Пенсии в России не будет никакой. Но за те зарплаты эмиратские можно не одну квартиру в России взять и на сдачу в аренду жить.
Пожаловаться
Лукерья Луша
А мне нравится жить в разных странах, знакомиться с людьми, увидеть много нового
Пожаловаться
enigma
А у него-то как там дела? Работа соответствует ожиданиям? Коллектив? Как он себя ощущает? Очень многие разочаровываются, прибыв на вожделенную работу за кордоном, гастарбайтер есть гастарбайтер в любой стране. Может, он уже рад сам обратно бежать, но не решается в этом признаться даже самому себе. Вы у него про него спросите, или у вас принято каждый только за себя?
Пожаловаться
Неизвестно
Да, все нравится, всем доволен, кроме климата, но это дело привычки
Пожаловаться
enigma
В любом случае, у него там сейчас голова кругом, и не до девушек. Вы съездите как турист, осмотритесь. На месте все поймете. А что у вас за карьера? Работать из дома, по интернету нет возможности? Главное, сохраняйте спокойствие. Спокойствие зависит от уверенности в завтрашнем дне. Да и в сегодняшнем. Что вам ее дает, ваша карьера или ваш МЧ, возможно ли сочетать одно с другим, решать вам, форум не знает всех обстоятельств.
Пожаловаться
Лукерья Луша
Возможно, парень понимает, что с нелюбительницей работы не стоит связывать свою жизнь прочно.
Пожаловаться
Неизвестно
Да, кстати, как вариант. Он всегда говорил что ему нужна женщина, которая чего то добивается в карьере. Но тогда непонятно, что он со мной делал год и продолжает общаться. У меня никогда не было карьерных амбиций, я мечтала о другом - здоровых нервах, средней зарплате и возможности распоряжаться своим временем, я к этому тоже долго шла и пришла.
Пожаловаться
Лукерья Луша
Сын на вопрос: почему на делаешь предложение своей девушке, отвечает стандартно : не уверен, что хочу прожить с ней всю жизнь. Вопрос такой уже перестали задавать. Но сам отношения не хочет обрывать, как временный вариант очень устраивает не один год
Пожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас