Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Ну и чего добилась?

Аноним
Приехала в наш подъезд, квартиру купили,муж и жена,им под 30. Муж постоянно работает,почти не видно его. Жена дома сидит с ребенком. Дочке 8 . Где то с полгода уже. Раз,два,пересеклись,потом стала соседка в гости заходить,то одно,то другое,то просто поговорить,подруг у неё пока нет,все в другом конце города. Я старше ее гораздо. Недавно заходит, вся взволнованная и давай выкладывать,ездила по делам,стояла на остановке. А у нас город пробок,увидела машину свёкра,хотела маякнуть,подсесть,а там пассажирка с цветами,сидят ,друг другу улыбаются,потом  свекр в щёчку давай целовать,пытаясь в губы попасть. Невестка в глубь остановки и отошла,что бы не увидели,но те были заняты с собой. Свёкру 55,пассажирка лет40 45.
Возмущенная зашла ко мне,давай выкладывать,да я,да как,да я мужу. Я ей говорю,не надо никому ничего говорить,живут и живут,это чужая жизнь,отдельная семья. Не послушалась,рассказала мужу. Не знаю,как он донёс информацию,пришла моя соседка с понурым видом и рассказывает,свекровь со свёкром разругались в пух и прах,свекровь и раньше догадывалась,а теперь ещё и дети узнали. Сказала будет подавать на развод,квартиру делить,а теперь бинго,свёкра она видеть не может,поэтому переехала к сыну,огромную часть денег вложили в квартиру родители мужа. Скоро сказка сказывается,да не скоро все дела утрясаются. Так что живёт соседка со свекровью. Я ей и сказала,так тебе и надо. Ну не дура ли?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
150
Ононим тринадцатый
Автор. Все дураки, кроме вас.
Радуйтесь и улыбайтесь
СсылкаПожаловаться
Мария Аккуратова, 1 ребенок
самое интересное : она плохая, а муж, который донес это все до мамы - молодец?))))))))))
логика у анонимов очень интересная
СсылкаПожаловаться
Андрияшка Ольгина, 3 ребенка
Муж на эмоциях, что отец от матери гуляет, да ещё и в таком почтенном возрасте...
СсылкаПожаловаться
Мария Аккуратова, 1 ребенок
муж на эмоциях из-за близкого родства
жена мужу рассказала на эмоциях, просто из-за эмоциональности
у каждого своя правда
и даже у анонимов))))
СсылкаПожаловаться
mini maxi
Жене в эмоциях отказываем? Допускаем секреты от мужа?
СсылкаПожаловаться
Ольга Немкович, 1 ребенок
А Вы не допускаете секретов от мужа?
СсылкаПожаловаться
Кошка@
Ну и пожалел бы мать. Я в свое время не стала ничего рассказывать и не жалею. А тут женщина может и сохранить хотела бы брак, да теперь все ж знают, стыдно ей может быть жить с изменщиком и быть тряпкой в глазах окружающих.
СсылкаПожаловаться
Ляля
логика у анонимов очень интересная

"ну морды то у нас у всех хороши" (из фильма "Джентльмены удачи";)))
СсылкаПожаловаться
Елена Филиппова
дура
СсылкаПожаловаться
Енотик галактики, 1 ребенок
Если уж рассказывать, то самой свекрови. Нафига родному мужу такое неприятное говорить то, неужели не жаль? Он все равно ничего не изменит, и ещё сам будет стоять перед выбором, говорить ли матери. Да и вообще лучше бы помалкивать
СсылкаПожаловаться
Ляля
нет, лучше именно мужу. а дальше пусть он сам решает.
СсылкаПожаловаться
Аноним
Лучше включить мозги и никому не говорить.
СсылкаПожаловаться
Анонимка Анонимковна 77, 3 ребенка
Свекрови?! Вот это номер)) здравствуйте, Мама! У меня для вас пренеприятное известие... не, не представляю себе.
СсылкаПожаловаться
Енотик галактики, 1 ребенок
мужу тем более. твой отец изменяет твоей матери - бац по голове мужику. у него ж мало проблем
СсылкаПожаловаться
Холерик
Если это близкие люди, конечно, рассказала бы. Не представляю, как можно спокойно общаться с мамой, при этом зная, что отец с другой женщиной за спиной развлекается. Это я к тому, что понимаю, почему сын рассказал матери. В первую очередь нужно защитить мать от наследников со стороны, от болезней. Разделят имущество и никто на половину матери уже претендовать не будет.
Еще есть моральная сторона. Когда твоего близкого, любимого человека обманывают, а ты знаешь и молчишь. Подлость в чистом виде. Я бы не хотела жить в неведении, лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Да и материальная сторона для меня важное значение имеет. Даже, если принимать решение сохранять семью, то только с поделенным имуществом и завещанием.
СсылкаПожаловаться
Кошка@
А многим сладкая ложь лучше. Я б вот тоже предпочла знать. Но так считают далеко не все.
СсылкаПожаловаться
Холерик
Я не знаю ни одного близкого мне человека, который хотел бы жить в обмане. Не знаю, где эти многие, кто хотел бы, жить в неведении. Надо опрос провести)
СсылкаПожаловаться
Косатка
А мне кажется, что дура не она. 
СсылкаПожаловаться
mini maxi
В моей жизни была такая ситуация. Я не сказала никому. Потом очень об этом пожалела. Для себя сделала вывод-если ненароком стала свидетелем чужого ля д ства - надо не прятаться поглубже в остановочку, а привлечь к себе внимание. Я бы ручкой свекру в машине помахала, или позвонила бы и спросила - неужели вы мимо меня проехали? До дома не подвезете? И пусть мучается он -а не я, это не мои косяки, пусть знает и сам находит пути разруливания ситуации. И свекровь в этой ситуации бы поддержала, ей больно. Дело не в удобстве жить с сыном, ей просто поддержка близких нужна.
СсылкаПожаловаться
Ольга Немкович, 1 ребенок
Я бы тоже поддержала. Но говорить никому не стала бы
СсылкаПожаловаться
mini maxi
Вот именно -говорить бы не стала. Но скрываться от встречи при такой ситуации также не буду. Ибо проблема не моя
СсылкаПожаловаться
Кошка@
Я была в такой ситуации трижды. И все три раза промолчала. Не все готовы слышать правду. Ну один раз меня попросили молчать правда, третья сторона. Так как она была непричем я согласилась. В другом случае пожалела женщину, знала что она ничего не хочет менять. В третьем просто не стала вмешиваться, чтоб не стать крайней. Была не слишком близка с человеком, чтоб сообщать такие вещи. Тот брак кстати развалился потом, и без меня доброхоты нашлись.
СсылкаПожаловаться
mini maxi
В данной ситуации дурак именно муж, так как он повел себя незрело- влез в отношения родителей. Не смог сдержаться - мог бы с отцом по-мужски поговорить, чтобы определялся и не валял в грязи супружескую жизнь. А жена верно поступила- она бы потом еще виноватой осталась, что знала и не сказала, мало ли какие пути отступления свекр за спиной жены готовил.
СсылкаПожаловаться
Ольга Немкович, 1 ребенок
Да просто «не заметить» и промолчать. Не обязан человек все вокруг себя видеть.
СсылкаПожаловаться
Missis Maus, 1 ребенок
Рассказала бы не свекрови , а мужу . Его же родители. Может, муж в курсе . Сказал бы, что он знает, мать знает, все просто вид счастливой семьи.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru