Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Не знаю как поступить

Мы с мужем прожили три года в гражданском браке. Потом я забеременела. Я была рада. Он тоже был рад. Вскоре,ещё в первом триместре он стал охладевать. Отстранился. Мы часто стали ссориться. Потом мы решили что ребёнка будет лучше растить в моей родительском доме. И мы собирались перезжать. Я переехала раньше,готовить гнездышко. Он остался на старом доме,он работал. И там ему было ближе. Его переезд стал затягиваться. У меня уже было шесть месяцев. Созвонивались мы не по долгу. Приезжал он редко. Все это напрягало и беспокоило. Я все чаще говорила о переезде. Он искал повод.оттягивал. и вот. Мой бывший говорит мне,что мы вместе лишь ради ребёнка. Вместе мы не сможем. Он будет помогать. Я сначала переживала по этому поводу. А потом одумалась и поняла что так будет лучше. И он нам не нужен такой. Всю беременность он не проявлял интереса к ребёнку. И вот. Я родила. И у него проснулись отцовские чувства. Любовь к ребёнку. Он стал просить не запрещать видеться с дочкой. Предложил снова сойтись. Я отказалась. Позже он поделился что хочет съехатся с женщиной. У неё свои дети. Потом я узнала что она беременна. Она стала ко мне в подруги набиваться. Настраивать меня чтобы я запретила видеть ребёнка бывшему,что мы ему не безразличны. Трепала мне нервы.. И обвиняла в том что я якобы хочу его вернуть,раз разрешаю приходить. Это жутко стало все злить и надоедать,какого черта вы свои проблемы на мою семью перекладываете. Я из за своей доброты разрешала ему приходить. Он же никак не хочет эту проблемы у решать. И ничего не меняет. Он эгоист. Потрепал нервы и мне и нынешней своей трепет. А та,глупая за него рвётся. И меня беспокоит. Вскоре я узнала что оказывается,он с ней сошёлся ещё до нашего расставания. Они обо это скрывали. Позже он мне сам признался в этом. Сейчас она родила. Он поделился что к ней чувств у него нет. И ребёнка не хотел.( Не мне ему объяснять,что осторожно нужно спать. ) и я больше чем уверенная что он просто боиться остаться один. Я устала от того что они лезут в нашу семью и нашу жизнь. С каждым своим приходом к ребёнку он приносит мне переживания. Его жена злиться. Я каждый раз жду новых обвинений в свой адрес. И вообще не уверена что ребёнку нужны такие отцовские отношения,ведь ей всего год. Она милая и чудная. Ему интересно с ней пока она маленькая. Да и не тот он человек который любит возню. Леноватый он. И своей он с ребёнком не помогает. Я считаю он из тех,кто сбежит на работу чтоб не слышать плачи и не помогать. Хоть он в этом и не признаётся. Ещё я его жалею. Стоит ли запретить ему эти встречи. Присутствия их семьи
слишком много в моей
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
144
Ребёнку нужен папа, что плохого в том что на одного человека больше будет ее любить? Тем более папа хочет общаться с ребёнком.
СсылкаПожаловаться
Job, 2 ребенка
кто тут говорит о любви? Никакой любви к ребенку у него нет, очевидно же. Он за баб цепляется, а не за ребенка.
И ребенку нужен не какой-то отец, а нормальный отец. Не нормальные отцы никому не нужны и кроме гимора они ничего не приносят.
СсылкаПожаловаться
С чего Вы взяли что ребёнка не любит. Многие мужчины любят своих детей даже если в отношениях с мамой этого ребенка полный дет сад.
СсылкаПожаловаться
Хатуль Мадан
А кто здесь папа? Папы здесь нет. Есть биодонор из бывших сожителей, которого самолюбие заело.
СсылкаПожаловаться
Arabella
Многие мужчины любят своих детей даже если в отношениях с мамой этого ребенка полный дет сад

себя они любят, а ребенка, как приложение к себе.
а случись что, так срабатывает пословица-с глаз долой, из сердца вон.
есть мужчины, которые любят своих детей, но это не тот случай.
СсылкаПожаловаться
Ирина Хохлова
Да. Скорее всего они просто подсознательно бояться осуждения со стороны общества. Плюс получают большое удовольствие расхваливая всем что он "папа". Что у него ребёнок. А теперь и не один. И ничего страшного,с первой просто' не сложилось." не станет же он всем рассказывать как все было на самом деле. И за одно страшно что ребёнок потом будет не любить. А маленькие "плюшевые" детки всем милы,особенно пока не понимают что к чему.
СсылкаПожаловаться
Жить хорошо!
Такое ощущение,что читаем разные тексты.Где у автора любящий отец?Поиграет и бросит,а малышка будет переживать и комплексы отращивать.
Я бы сто раз подумала,прежде чем такому человеку доверять.
СсылкаПожаловаться
Job, 2 ребенка
Ок, говорим о деле:
по каким параметрам Вы поняли, из рассказа автора, что папа любит ребенка? Ну конкретные индикаторы в чем?
По тому, что он приходит потетешкаться с годовалым ребенком? - ну да, большая любовь)))
Это все цирк для мамы. Он "любит" ребенка, чтобы иметь возможность привязать к себе мать ребенка и была официальная причина слинять к ней от второй бабы. Очень многие люди любят сидеть одной жопой на двух стульях. Одному стулу он рассказывает как он любит ребенка, давая стулу понять, что он очень важная фигура в его жизни, и как он не любит и не хотел вообще второй стул, но он сам под жопу сунулся. А второму стулу он рассказывает, как тяжко ему сидеть на первом стуле и он делает это только ради ребенка, а так вообще ему только на нем сидеть нравится.
СсылкаПожаловаться
Лариса, 1 ребенок

СсылкаПожаловаться
Ирина Хохлова
Вы знаете,все таки вы правы скорее всего. Если бы так сильно любил ребёнка и хотел видеться,не жил бы с нелюбимой женщиной,которая к тому же запрещает ему видеться с ребёнком. (Естественно до рождения их общего малыша)
СсылкаПожаловаться
Arabella
конечно, ребенку нужен папа. но в данном случае, лучше без него обойтись.
все равно ведь спокойно жить не даст, и рубить лучше сразу, чем по частям.
СсылкаПожаловаться
Shnitke, 3 ребенка
Человек жил на две семьи, настругал везде буратин, о какой любви вообще может тут идти речь? Данный человек любит только себя.
СсылкаПожаловаться
Дайна
А по документам он отец? Думаю, пройдет время, и он охладеет к дочери. Все решится само по себе.
СсылкаПожаловаться
Ирина Хохлова
Нет. Мы не были расписаны. И ушёл он до родов. Я его не записывала как отца
СсылкаПожаловаться
Maria Heinz
И это правильно)
СсылкаПожаловаться
Вика
супер.. гоните прочь.и не слушайте, что ребенку нужен вот такой вот недопапа
ребенку нужна здоровая психически МАМА...
нечего его жалеть от слова совсем!!!!!
Пипец просто, какие истории бывают.....
СсылкаПожаловаться
Рода Симонс
Т.е. какой то мужик ходит к вашему ребенку? А почему вы еще не выгнали его?
СсылкаПожаловаться
Ирина Хохлова
Я согласна. Замешкалась в выборе решения. Если бы я знала,что он давно устроился на новом месте,с другой женщиной,сразу бы оградила его встреча с ребёнком. Он этого и боялся, поэтому долго скрывал. А потом стало ещё сложнее. Мне морально тяжело отогнать человека. Никогда не умела ругаться. Хоть и понимаю что иногда необходимо
СсылкаПожаловаться
Светлана Николаева, 3 ребенка
А не надо ругаться, если вы не хотите с ним общаться (а вы имеете на это право). Говорите что заняты, куда-то уходите и тд. Ребенку сейчас он не нужен, а здоровая , СПОКОЙНАЯ мама нужна обязательно! Если от этих приходов вам лично становится нехорошо, минимизирует его общение с вами. Роль участия отца сильно преувеличина
СсылкаПожаловаться
Ирина Хохлова
Спасибо)
СсылкаПожаловаться
Бегущая с волками
Ну и пошлите его, если он вам мешает. Зачем терпеть. Насколько он возится с ребенком, денег дает? Или приходит вам на уши присесть?
СсылкаПожаловаться
Ирина Хохлова
Материально помогает,мы за это не держимся. Можем и отказаться, если это будет связывать. Хотя он сказал,будет помогать даже если не будет видеться. Но все же наверное это для него лишний повод увидеться. Просто я хотела проявить доброту,как бы дать шанс исправить ошибки. Но понимаю что урока это ему никакого не дало. Он просто делает ещё больше не счастливых людей. Он приходит,немного по гуляет и уходит. Предлагает отвезти,если куда нибудь нужно и т.п.
СсылкаПожаловаться
Надежда Глущенко
Лучше сейчас расстаться чем в будущем вашей доченьки придется платить элементы этому кукушонку
СсылкаПожаловаться
Олька-молька
Новую пассию заблокировать по всем контактам, а отец ребенка пусть приходит.
Она вашему ребенку вообще никто, чтобы что-то там решать.
Ну и вам не надо все выслушивать. Скажите, что у вас планы на другого мужика, и прочие успокоительные, что вы предателей не прощаете. Пусть держится за штаны спокойно.
СсылкаПожаловаться
Ирина Хохлова
Это верно. Я перестала идти с ней на контакт. Она довольно взрослая женщина. И я считала её мудрее. Но разговоры о том что он мне не нужен,она видимо не берет во внимание
СсылкаПожаловаться


Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru