Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Муж объелся груш после рождения ребенка

Аноним
Извините за много букв, накипело просто. Муж отказывается мне помогать по дому и с ребенком, это если в двух словах. И унижает словесно.

Уговаривал очень меня родить. Мы в браке уже восемь лет, ребенку четыре. Говорил что брак без детей неполный, надо ребёночка как продолжение нашей любви. У меня не очень здоровье, заболевание костей и связок, беременность мне очень не советовали из-за возможного ухудшения. Муж клялся что ради ребенка готов на все. Прошла гормональную подготовку к беременности, уже ухудшилось состояние сразу.  Потом пролежала я на сохранении почти всю беременность, было очень тяжело и из-за лекарств и из-за обострения основного заболевания. Врачи ругали, говорили что я себя могу до инвалидности довести. Все трудности наложили отпечаток на мое моральное состояние, я много плакала, почти не могла ходить никуда с мужем, и стало видно, как у него накапливается раздражение. Я от этого уходила ещё глубже в депрессию получается что я пожертвовала собой и своим здоровьем, а получила охлаждение, раздражение и постоянные обвинения в том что другие как-то справляются и мне нечего ныть, надо собраться, взять себя в руки ради семьи, а я просто не могла.

Когда он уходил с друзьями на концерты или на футбол я дома просто выла от обиды и одиночества. Однажды даже думала что надо это все заканчивать, но в последний момент остановилась ради мамы, она у меня старенькая, больная, живёт далеко в другом городе, вернее в деревне.

После родов все стало ещё хуже. Ребенок родился проблемный, почти не спал, очень плакал и днями и ночами, я от нелосыпа думала что схожу с ума, продукты клала в стиральную машинку и грязные вещи в холодильник. Муж с работы приходил и заваливался либо на диван либо уходил опять с друзьями куда-то. Даже не говорил куда и насколько. Я опять плакала и просила мне помогать хотя бы иногда, хоть в выходные чтобы мне выспаться день-два. Но нет, орал, хлопал дверями, уходил постоянно. Говорил что все эти домашнее чисто женское и как остальные женщины и с двумя и тремя детьми справляются и даже работают. А он только один в наш семейный бюджет зарабатывает, я пока выйти на работу не могу, поэтому чувствую себя в западне.

Ребенок очень тяжёлый. Постоянные истерики, болеет непрерывно, тянет из меня все силы, на дом уже не остаётся вообще, дома грязно я и сама это вижу, но нет сил. Готовлю только самое простое, муж орет что я х мать и х хозяйка, что я ленивая корова и тупая курица. Что ребенок такой потому что я такая дура, и он весь в меня. Я не знаю как жить дальше. Не могу развестись, сама не справлюсь. Жить мне после развода негде, квартира мужа, уехать в деревню к маме не вариант, я там совсем загнусь. Отдать ей ребенка тоже не смогу, она инвалид, не справится с ним. Зарплаты мужа на няню не хватит, с садиком пока никак. Иногда мне кажется что шагнуть из окна будет самым правильным выходом но очень жалко сына, он никому в этом мире не нужен кроме меня.

На знаю зачем это пишу сюда. Все равно советы которые я читаю в похожих постах для других мам мне кажется не подходят. Иногда я думаю как здорово было бы мужа отравить например грибами. Но я не разбираюсь в них совсем. Сколько и каких надо чтоб наверняка. В общем, просто такая жизнь.

Девочки не верьте если вам уговаривают родить и обещают золотые горы и помощь и любовь. Не рожайте если не чувствуете что справитесь сами если ваши близкие вдруг после рождения ребенка превратятся в тыкву, и вы сами тоже станете тыквой навсегда.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
707
Ана(стасия), 2 ребенка
в первую очередь ребенок обуза для вас самой, отсюда и все ваши проблемы
вам не надо было рожать не потому что вы без помощи не справляетесь, а потому что изначально сами не хотели ребенка
СсылкаПожаловаться
Даринка, 2 ребенка
Вот согласна полностью. У меня дочке было 4 годика когда сын родился, муж постоянно в командировках, я практически одна с 2, дочка часто болела, заражала сына, до 2 лет мы очень много болели, сын не спал ночами, был плаксивый очень, но я все успевала, дома было чисто, всегда наготовлено, я даже в интернете успевала посидеть, день то длинный, дочку в садик и делала дела, днем спала с сыном, так как ночи мы плакали и плохо спали, с мужем никогда не ругались, всегда он с удовольствием приезжал домой, не смотря на то, что ночи у нас бессонные, но мы пережили все это вместе. Вам нужно просто взять себя в руки и перестать ныть, построить четкий график себе работ по дому а так же с ребенком, вы же мать, дети растут быстро и конечно не легко их растить.
СсылкаПожаловаться
Viktoria Wing
Пошли рассказы про идеальных матерей-хозяек и чужое нытьё. Автор нездорова, в первую очередь. У человека просто нет сил и здоровья.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Евгения Проголкина

СсылкаПожаловаться
Татьяна
Ну с чего это вы взяли, что автор тролль. Ситуация очень реальная.
СсылкаПожаловаться
С, 2 ребенка
Ну так... Чеб не рассказать, какая молодец и вообще. На фоне автора так ваше нимб светится..
СсылкаПожаловаться
Наталья R, 1 ребенок
Добрые у нас женщины, пожалеют, догонят и ещё раз пожалеют))
СсылкаПожаловаться
татьяна
В 4 года в сад не может пойти? Вам на работу нужно срочно. Все ваши проблемы сами собой уйдут, просто станьте самостоятельной, деньги на няню или частный садик тоже появятся.
СсылкаПожаловаться
Olga, 2 ребенка

а иногда просто надо немного сочувствия.
СсылкаПожаловаться
Мария Иванова

СсылкаПожаловаться
Rozalli, 1 ребенок
вот согласна с вами полностью
СсылкаПожаловаться
Аксинья
Тоже думаю, что у автора здоровье не выдерживает. Слабость и болячки сильно сказываются на характере и настроении...очень желаю женщине этой выкарабкаться из непростой ситуации с честью.
Жаль ребенка, ему тоже тяжело.
СсылкаПожаловаться
Олька-молька
У нее в первую очередь на голову осложнения... я это хорошо понимаю, т.к. когда депрессия и усталость, то и пол помыть и пельмени отварить - ломает, как будто на свадьбу в одиночку готовишь.
А у автора муж возможно из нарциссов и прочих... ребенком привязал и все - пошел куражиться. Да и один из штампов поведения описала в своей истории. Если она от него свалит, то здоровье резко возрастет и силы будут.
Короче, автор, абстрагируйтесь и валите... Не ребенок из вас силы сосет.
СсылкаПожаловаться
Valery Bogdanova
Он, блин, на жратву 4 года зарабатывает один. Куском хлеба не попрекает. Пойдет на работу - будет помогать. Уходит от того, что отдыхать негде (еще и из-за бардака). Я представляю, что творится в квартире, когда целый день кто-то находится там, но не убирается. Если она "свалит", ей нечего будет жрать. Точка.
СсылкаПожаловаться
Олька-молька
Женщинам, которых мужья не унижали, не понять что и за чем тянется. И он помогать не станет... никогда! Ему не это надо...
СсылкаПожаловаться
Valery Bogdanova
Давайте уж честно: мужья хотят жену здоровую. Если не гонит и куском хлеба не упрекает, должна молиться. Потянет- не потянет покажет время. То, что еще не развелся и не вытурил ее, говорит о его великодушии. Он научился сосуществовать с ней в одной квартире. Девушка должна понимать, что золотые горы она получает в виде ежемесячной з/платы. На что-то еще в ее ситуации даже претендовать стремно.
СсылкаПожаловаться
Ирина Емельянова (Гладкова), 1 ребенок
Valery Bogdanova!

Стоит внимательно читать.
Попрекает куском хлеба автора муж.
И это неправильно,когда семейный бюджет транжирит на отдых муж автора.
Жены могут быть и нездоровы и ничего страшного из этого не следует,если мужья нормальные.
Великодушие-понятие растяжимое.
Когда унижение словесное идет,тут уже нет речи о великодушии.
Это автор научилась сосуществовать с мужем в одной кв.,а не наоборот.
Муж автора должен понимать,что у мужа автора также есть обязанности и выполнять обязанности муж автора должен и точка на этом.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Ирина Емельянова (Гладкова), 1 ребенок
Valery Bogdanova!

Я не думаю,что автору секс нужен.
Автору бы отдохнуть и здоровье поправить.
СсылкаПожаловаться
Valery Bogdanova
Автор на эту тему не пишет и, видимо, не задумывается. Поэтому не будем домысливать.
СсылкаПожаловаться
Ирина Емельянова (Гладкова), 1 ребенок
Valery Bogdanova!

По поводу здоровья и недосыпа написано у автора.
СсылкаПожаловаться
Коза Агата, 1 ребенок
Какие гадости вы пишете
СсылкаПожаловаться
Valery Bogdanova
Это жизнь, детка.... Идеализировать ее бессмысленно. К 30 поймете, что бывает очень по-разному.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария


Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru