Девочки, как Вы пережили переходный возраст детей? Как себя вести правильно?
Старший сын похоже входит в этот возраст. Учиться стал плохо, поведение в школе тоже хромает, дома стал огрызаться. Я уже и по хорошему и по плохому пробовала. И разговаривала, объясняла и наказывала. Хватает не надолго.
Единственное что на него может подействовать, это отказ от футбола. Он очень боится этого, потому что очень ему нравится. Но я вот только угрожаю, а в действие не привожу. Да и не хочется лишать его этого, это единственное его занятие, кроме школы. Вот поэтому угрозы уже не помогают.
Как Вы справлялись?Или просто запастись валерьянкой и пережить?
Я и вижу, судя по комментарию выше, что чуть что из дома вон))))"хорошая" методика, ничего не скажешь
. Барышня, здесь обсуждают люди поведение детей которые им не безразличны, Вы с какого бока-припека?. Не удивлюсь если Вам в обратку прилетит тем-же ремнем, не забывайте дети растут , а родители стареют. Немного хоть почитайте о детской психологии, гормонах, итд.
Перед тем, как забрать в центр, Вам все кишки вымотают.
Тут вон вокруг семей алкашей да наркоманов дамы из опеки годами танцы с бубнами пляшут, лишь бы не изымать ребенка из семьи, а из вашей обеспеченной кто заберет?
Вот только если сын сам сбегать начнет.