Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Как быть?

Прожила я с мужем 35 лет.За это время родили и воспитали четверых детей (три сыночка и лапочка дочка).Младшего родила в 43 года-слава Аллаху здоровый крепкий малыш. Когда была в положении на последнего решили с мужем поменять нашу 3-х комнатную квартиру на частный дом,что бы всем места хватало. Так и сделали (живем в столице). Муж сразу уволился,так как надо было воду проводить,канализацию,огораживать забором,облагораживать двор,делать ремонт дома........

Как испонилось малышу 40 дней вышла на работу приходящим бухгалтером.так как денег катострофически не хватало,старшие уже были студентами-нужно было их учебу оплачивать,хотя и они помогали где могли подработовали.У мужа родственники в другой стране - помощи от них не было (наоборот,просили без конца у нас помощи ), мои рядом , но тоже у каждого своих проблемм хватало.так как старшие уже взрослые, а цены на жилье особенно в нашем городе запредельные решили с мужем для них дома отдельные построить во дворе-благо участок большой,места хватает.

Опять кредиты,работала на нескольких фирмах от этих постоянных отчетов и нехваткой денег - кругом.Но сделали - построили, Женили одного за другим, внучат заимели. Казалось-живи и радуйся.Но наш папа решил надо детям-внукам  бизнес общий сделать,что бы не мучелись.  Конечно,хорошая идея.Но это опять стройка-со всеми вытекающими.....

Муж мой не пьет,не гуляет - но ревнивый жутко.я по природе своей веселушка, душа компании да,только если пойду куда-нибудь (даже с ним) все потом мат- ругань. За три года уходила из дома с младшими (дочкой и сыном) раз 5.потом он поджидал вечером с работы начинал умолять вернуться,плакал говорил что у него кроме меня никого нет. Сердце не выдерживало-возвращалась. Месяца три хорошо-а потом опять и это при том что главный добытчик в доме-Я, он так и не работает А в последний раз он меня избил не за что.При детях,снохах-средь бела дня.

Месяц назад в воскресенье - пригласили меня в кафе на мероприятие,куда зовут одних женщин на 2 часа дня. он с утра уехал по делам. спросил что строителям на обед приготовлю. Я сказала-куплю пельмени.И пошла в салон-волосы подкрасить(седины -море),подстричься. В час дня иду домой с пельменями он звонит "Ты где?" Я говорю-вот пельмени купила ,домой иду......Он" Да пошла ты на... со своими пельменями" У меня все внутри упало.....Захожу домой-он стоит возле плиты что-то жарит на сковороде,сноха возле мойки посуду моет.Я говорю-Я пришла,пельмени принесла.Он на меня с матом и начинает бить кулаком по голове.Я такого не ожидала, Да,мы ругались (хотя в основном ругался и материл он),но что бы руку поднимать-такого не было........

Короче-избил он меня. Дочка выскочила из комнаты начала на него орать что бы не смел маму трогать,он давай и ее материть что такая же шлюха как мать растет .Собрала я вещи (младшие со мной) и сняла хорошую квартиру. Живем в ней уже месяц спокойно и хорошо.Телефон его заблокировала, сказала не говорить где живу.Подала на развод. А сегодня иду на работу и он стоит-прости,прости-не знаю как получилось.Без тебя не могу-дом черный,хочешь ноги буду целовать.теперь  ни одного плохого слова тебе не скажу.А я не верю........все это уже было.

Конечно,люблю свой дом,снохи присылают фото как мои цветы цветут,клубника ,вишня во всю поспели. И его дурака жалко-он же хороший был. А здесь "звездная болезнь" у него началась (все же восторгаются что дома строит один за другим) вот и почувствовал себя и царем и Богом. И забыл,что за всем этим я стою,я деньги приношу.а сейчас чуть осталось достроить ,а денег у него уже нет...........Не зря говорят "Благими намерениями устлана дорога в Ад".

Сколько я его просила давай жить уже для себя-радоваться жизни-ведь Слава Аллаху все у нас есть.Нам родители ничего не оставили-все сами сделали. И дети пусть уже сами на ноги становятся.Тем более дочка в этом году школу окончила,сын в пятый перешел-их надо поднимать.Ничего он не понимал,только материл,что дорогу ему закрываю.А ведь человек должен быть счастливым в этой жизни.Или я не права? 
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
259
Фея с топором, 1 ребенок
.А ведь человек должен быть счастливым в этой жизни.Или я не права?

правы! и желаю Вам этого!
в остальном не могу ничего сказать, не была в таких ситуациях ттт! вроде как по логике, раз поднял руку, то надо нафиг уходить, но я теоретик в этом вопросе
СсылкаПожаловаться
Irina
вот и на этом пост закрыть!! Автор, вы себе должны и своей жизни - быть счастливой!!И второй шанс он раз дается, вы его дали. ВСЕ!
СсылкаПожаловаться
tatiyna korneva
Уходить надо пока живая, а то дождетесь...
СсылкаПожаловаться
Просто Марина
может его к мулле сводить???
или к неврологу/ психиатру???????
если пишите правду-уже клиника проглядывает..............
что-то не то.............
СсылкаПожаловаться
Надёна, 4 ребенка
И мулла скажет "Вай женщина, как можешь такого уважаемого человека в городе обижать? Знай своё место".
СсылкаПожаловаться
Просто Марина
тогда беса можно изгнать, вдруг это бесы/шайтаны??????
(
)
СсылкаПожаловаться
Ольга ., 2 ребенка
Все бесы в его голове ..
СсылкаПожаловаться
Оксана Руц
И они легко изгоняются наложением сковороды на больное место.
СсылкаПожаловаться
Мария Соболева
Беспочвенная ревность всегда клиника. Автору стоит поставить условием своего возвращения домой предварительное лечение мужа у семейного психолога или психиатра, специализирующегося на пограничных состояниях. И предупредить, что руку муж поднял первый и последний раз. В случае повторения примирение будет невозможно. Никогда.
СсылкаПожаловаться
Надёна, 4 ребенка
....и все эти ништяки отстроены исключительно на зп приходящего бухгалтера!))))
Учитесь, девоньки!
СсылкаПожаловаться
Просто Марина
мало ли что в Москве возможно...
может и не такие чудеса.....................
СсылкаПожаловаться
Надёна, 4 ребенка
Астана! какая Москва....))
СсылкаПожаловаться
Просто Марина
столица...
у меня одна)))))))))))))))
в Астане вообще не знаю как живут....
она вообще сейчас по другому называется)))
СсылкаПожаловаться
Надёна, 4 ребенка
В фантазиях Автора в Нурсултане нормально так живут бухгалтера)
СсылкаПожаловаться
Просто Марина
может там волшебный город бухгалтеров. а мы не знаем...........)))
....так как денег катострофически не хватало,
и после этого стали строится дома и муж уволился
вот это меня удивило сначала, потом уже дома стали плодиться сами
т.е. автор зарабатывала одна на немаленькую такую семью, учебу 2-х детей и строительство дома
блин..................
мне бы так, выхлоп хороший очень
СсылкаПожаловаться
Ксения, 2 ребенка
У нас мамина подружка аудитор с Магнитки в Москву переехали там уже дом отстроили, квартиру купили. Еще пара квартир по России. Муж никогда не работал, но она умничка такая.
СсылкаПожаловаться
Ксения, 2 ребенка
Начинала кстати в деревне бухгалтером. Звонила недавно говорит устала из Москвы в Магнитогорск мотаться. А муж газон стрижет :)))
СсылкаПожаловаться
ник
Это конечно со стороны кажется-как же это можно на з/п такие дома отгрохать.Просто не написала ,что нам во-первых доплату за обмен сделали- в баксотах прилично.Потом у хорошего бух-а з/п вовсе не маленькие.И когда дом меняли,во дворе уже стояла времянка (маленький домик) который сдается в аренду. И кредиты,бесконечные кредиты.............
СсылкаПожаловаться
Надин Губер, 2 ребенка
У меня соседка главбух в водоканале. Отлично получает. Обеспечивает квартиры-машины. Муж отродясь у нее не работал. Не столица ни с какой стороны.
СсылкаПожаловаться
Почему бы нет. Тем более некоторые умудряются 2-3 компании вести.
СсылкаПожаловаться
Надёна, 4 ребенка
Вы давно из Нурсултана?
СсылкаПожаловаться
Я и сейчас там.
СсылкаПожаловаться
Эльвирка, 2 ребенка
Ага))) Нур-Султан теперь)))
СсылкаПожаловаться
В Астане по-разному живут)) Но вот чтобы на зарплату приходящего бухгалтера отгрохать несколько особняков и бизнес - такого я не встречала, честно скажу))
СсылкаПожаловаться
Олэна, 1 ребенок
ага еще и казахские свадьбы сыновьям провести - там на одну то пол жизни копят
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария


Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru