Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Что делать, если нравятся двое мужчин одновременно?

Аноним
Жила я себе спокойно с сожителем, уже более 5-ти лет вместе, быт уже налажен, жизнь тихая и спокойная, без ссор и эмоций. Каждый будний день проходит по уже "накатанному" графику: после работы вместе ужинаем, общаемся, потом разбегаемся каждый "в свой угол", занимаемся своими делами. По выходным, в основном, каждый занят своими делами. Есть общие интересы, общие друзья, детей нет. Человек неидеальный, но в целом, неплохой, совсем неплохой. Перспективы дальнейшего развития отношений очень туманные: жениться он категорически против, однако не против (на словах) завести ребенка, но когда заходит речь о том, какой станет наша жизнь при наличии общего ребенка - никто из нас никаких конкретных представлений об этом не имеет, видимо, никто из нас не представляет совместную жизнь с общим ребенком.
До недавнего времени я была уверена, что у меня в личной жизни всё стабильно, жизнь устроена, никого себе не искала, ни с кем не знакомилась специально. 
Стоит указать возраст: мне 35 лет, моему сожителю - 36.
Но... впоследствии нескольких следующих друг за другом событий, в мой день рождения, в моё 35-ти летие, происходит знакомство с новым человеком. Первое впечатление: "Моя мечта, где ж ты был раньше..." - это самая первая мысль, которая промелькнула в моей голове в момент знакомства. Но стабильные отношения с сожителем я разрывать не собиралась, поэтому свою симпатию к этому новому знакомому от обоих я тщательно скрывала и держала всё под контролем. Общение с новым знакомым продолжилось, сначала только дружеское без попыток приблизится друг к другу. Когда я поняла, что ситуация начинает выходить из-под контроля, и я, и он хотим видеть друг друга чаще, я уехала с сожителем в отпуск в надежде забыть своего друга. Даже отключила интернет на несколько дней, чтобы не общаться с ним. Но забыть не смогла. Сожителю рассказала об этом (между нами секретов нет), он не принял это всерьез, однако, по возвращению, когда из аэропорта я сразу поехала на встречу с этим другом, до сожителя всё же дошло...
И теперь я оказалась между двух огней. Оба (и сожитель и новый избранник) знают друг о друге и всё более настойчиво просят сделать выбор (каждый, конечно, в свою пользу). Сама ощущаю себя не в своей тарелке: живу с одним, а встречаюсь с другим. К слову, сексуальных отношений нет ни с одним из них: сожителю в близости отказываю, а нового избранника настолько близко к себе не подпускаю.
Я метаюсь и не знаю, в чью пользу сделать выбор. Мне нравятся оба. Перспективы дальнейшего развития отношений (семья и дети) с новым избранником также туманны, мне кажется, мы столкнемся с большим количеством проблем и притирка будет очень нелегкой.
Т.е., по моему мнению, создать семью что с сожителем, что с новым избранником, поможет только чудо. 
Сожитель уверяет, что готов изменить в себе всё, что мне в нем не нравилось, быть таким, каким я хотела бы его видеть, лишь бы выбор был в его пользу. Но я в кардинальные изменения не верю, люди в таком возрасте не меняются.
Нового избранника я слишком мало знаю. Он тоже мне вешает лапшу на уши о счастливом совместном будущем. По умолчанию в лапшу не верю, но пока прошло не так много времени, чтобы лапша преобразовалась в реальные действия. Нужно хотя бы полгода, чтобы хоть в какой-то мере понять, что за человек, а такого времени на раздумья нет. Оба ждут моего выбора.
Новому избраннику, как и сожителю, 36 лет. Оба имеют 2 высших образования.
У сожителя доход поболее, однако у нас раздельный бюджет и ни копейки его денег я не вижу, всё и везде за себя оплачиваю сама, даже подарки сожитель не делает. В ресторане счет всегда раздельный (каждый сам оплачивает то, что заказал).
У избранника, как мне кажется, доход поменее, чем у сожителя, однако мне нравится его тяга к работе, работает много и с удовольствием. В ресторанах за меня платит (у него не возникает мысли о раздельном счете), небольшие приятные подарочки дарит.
У сожителя есть своя квартира, однако меня в свою квартиру жить не зовет (его квартира только для него), живем в моей квартире.
У избранника своей квартиры в нашем городе нет, снимает, но по его словам хочет купить квартиру, чтобы обосноваться здесь надолго (насколько это соответствует реальности и его финансовым возможностям - не знаю).
По каким критериям делать выбор, если нравятся оба? Долго тянуть это "подвешенное" состояние не получится.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
273
Энжи, 1 ребенок
Да что вы мучаетесь ...живите сразу втроём )))...с одним будете спать -по чётным , с другим по не чётным дням ))
СсылкаПожаловаться
Аноним
Так они против
Каждый хочет быть единственным и неповторимым
СсылкаПожаловаться
Энжи, 1 ребенок
Тогда жребий кидайте...))) . Тут уж , как кому повезёт ))).
СсылкаПожаловаться
Аноним
Надеюсь, что второму
Но с первым (с сожителем) тоже жалко расставаться.
СсылкаПожаловаться
Энжи, 1 ребенок
прям , как чемодан без ручки...и нести тяжело , и бросить жалко.)) ...у вас уже нет необходимости всюду таскать за собой этот чемодан без ручки, нет необходимости продолжать отношения, в которых больше нечего сказать . Отпустите отношения, которых уже нет , и не позволяй им себя держать ...
СсылкаПожаловаться
Arnika, 1 ребенок
А зачем вам вообще этот сожитель-сосед в своей (!) квартире???? Секса вы с ним не хотите, бюджет раздельный. Радуйтесь, у вас нет детей и ничего вас не связывает. Не знаю как насчет второго, но нафига вам первый я так и не поняла. От собачки-кошечки и то пользы (и любви) больше
СсылкаПожаловаться
БаловАННАя, 4 ребенка
Я, конечно, бабка, но блин. Ощущение, что читаешь семнадцатку, не более. 35 - куда более достаточный возраст определиться, остепениться, обрасти детьми, кошками, собаками, ремонтами и прочей шнягой.
В общем, как говорила моя бабуля - корову бы тебе, огород, четверо детей - некогда было бы мозги закакивать.
Я и так не понимаю любителей метаться, а в 35 лет тем более.
СсылкаПожаловаться
А
А сейчас никто никуда не торопится, покооение миллениалов) и в 28 старородящей не считают) каждый живет как хочет, а шаблоны остались в прошлом)
СсылкаПожаловаться
БаловАННАя, 4 ребенка
Так я не "ломаю" автора - ей удобно, её право. Но не понимаю, не понимаю...)))
Не серьёзно как-то. Инфантильно, во!
СсылкаПожаловаться
Елена Самокиш
Ну как не торопится. Увидела другого мужика-посимпатичнее и помускулистее нынешнего .Встрепенулась.Так что не совсем все запущено)
СсылкаПожаловаться
Елена Самокиш
Точно говорите. 35 лет.Живет какими то мечтами о " семье и детях".До 75 лет что ли мечтать? С каким то невнятным " мужиком-примаком", который ни копейки на нее не тратит. Прямо " мертвая царевна"((
СсылкаПожаловаться
А
Непонятно- почему сожителю в интиме отказываете? Хотите сначала выбор сделать? А надо бы сначала тест драйв с новым провести- мож не ваш размер и темперамент, а вы планы строите))
СсылкаПожаловаться
Аноним
Нечестно это по отношению к ним обоим - иметь интим и с тем, и с тем, поэтому никому не даю :) Сожителю говорю, что не хочется, а второй пока не напирает с этим делом.
СсылкаПожаловаться
А
Бугага, зато честно платить каждому за себя в ресторане)
«Не даю»- а вам самой не хочется?)
Странно что второй не напирает- вы сколько встречаетесь то? Он стесняется или не темпераментный такой? У меня один такой ухажер был- все по ресторанам да прогулкам, ну и в итоге в постели никакущий оказался,хуже не было, блин потратила на него 2 недели)
СсылкаПожаловаться
Аноним
У меня сейчас голова разрывается от того, чтобы сделать правильный выбор, поэтому мысли о сексе на втором плане, хочется, но так чтоб прям очень :) Встречаемся с поцелуями чуть меньше месяца, а знакомы дольше. На каждой встрече прикосновения всё более откровенные (но в рамках приличия), полагаю, скоро будут намеки на еще более тесное сближение.
СсылкаПожаловаться
Автор, а вам точно 35?
СсылкаПожаловаться
MONTANA, 2 ребенка
Первого точно в отставку,на фиг он такой умный, а второго попробовать во всех смыслах) Вдруг ничего себе окажется .
СсылкаПожаловаться
Kianty, 1 ребенок
Второй. "Прекрасный" сожитель - живет у Вас, деньги не тратит, подарки не дарит, жениться не хочет- на хрена он в принципе сдался- я не понимаю
СсылкаПожаловаться
Елена Самокиш
Еще и квартиру вандалит-гадит в унитаз, еще небось и курит на балконе(( У меня молодой красавчик некурящий любовник-спортсмен как то сутки провел. Так я потом двое суток упахалась прибирать квартиру(( Больше его не зову! Нечего в моей чистенькой, уютной , любовно оборудованной норке всяким мужичилам делать! А сколько они едят!!! Нафиг-с вещами по месту прописки!!!
СсылкаПожаловаться
Kianty, 1 ребенок
Я вообще вот не понимаю для чего молодой самостоятельной женщине такой мужчина. Ладно бы ребенок был.. А так- вот зачем?
СсылкаПожаловаться
Елена Самокиш
У меня нету ответа на этот вопрос) От кота напимер есть польза : он песни поет и мяконький.Но ноги можно положить-тепленький) А от мужика такого какая польза? Один убыток! И Вы говорите " молодой" не нужен. А " старой" что нужен что ли? По поликлиникам его на анализы водить!
СсылкаПожаловаться
Kianty, 1 ребенок


СсылкаПожаловаться
Колокольчик Комарова, 2 ребенка
А вам и нечего терять. Сожитель - фигня какая-то. Сосед. Выселять его и пробовать второго.
СсылкаПожаловаться
Maribella, 2 ребенка
Если нравятся оба - значит не нравится ни один. Если вам нужен какой-то мужчина, поверьте, вы это сразу поймёте.
СсылкаПожаловаться
Аноним
Хочу быть со вторым, но понимаю, что это еще та авантюра (я его почти не знаю...) и боюсь потерять стабильность.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru